Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 17/10/2015, 12h04   #1
Ponpon07
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2015
Messages: 5
Ponpon07 sait se tenir
Icon9 Mame32plus et frontend

Bonjour la communauté.
Alors voilà, je rencontre des problèmes au bout de 2 mois dans la conception de ma borne d'arcade.

J'ai installé mame32plus et tout ce qui va avec, bios, snap et pack de roms. Mais malheureusement je bloque sur la neogeo et la nintendo64. Mame32plus ne les trouve pas. Auriez vous les derniers bios pour faire tourner ces machines dans mame32plus?

Mon second problème concerne le frontend. Existe t-il un frontend qui permet de le faire tourner sans toucher aux réglages que j'ai fais pour les joysticks et pour ma liste de favoris?

J'espere avoir été clair.. bon jeux à tous.
Ponpon07 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/10/2015, 12h10   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 568
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
J'avais stocké un BIOS Neo-Geo pour MAME Plus, mais il y a un bout de temps. Je ne sais pas s'il a été modifié depuis: http://www.planetemu.net/temp/no_del...lus/neogeo.zip

Pour le frontend, aucune idée. Mais généralement, ils génèrent leur propre liste de jeux vu qu'ils sont là pour créer une interface graphique utilisateur pour les émulateurs qui sont en lignes de commande.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/10/2015, 13h38   #3
Ponpon07
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2015
Messages: 5
Ponpon07 sait se tenir
Merci pour ta réponse.
Je vais aller voir pour le bios de la neogeo dans la journée..

J'ai regardé dans le forum et beaucoup parle de Emuloader. Ça m'embête de perdre ma config de joysticks et mes favoris.. mais bon, j'aimerai bien finir cette borne.

On peut pas mettre de photo dans nos discussions?
Ponpon07 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/10/2015, 13h47   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 568
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Citation:
Envoyé par Ponpon07 Voir le message
On peut pas mettre de photo dans nos discussions?
On peut. Utilise le bouton http://forums.planetemu.net/images/planetemu/editor/insertimage.gif pour mettre l'URL de ton image.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/10/2015, 15h51   #5
Ponpon07
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2015
Messages: 5
Ponpon07 sait se tenir
http://imagizer.imageshack.us/a/img912/1709/7dGwPy.jpg
J'ai pas encore intégré le plus dans la borne ni coller mes stickers
Ponpon07 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/10/2015, 19h54   #6
Poc_pock
Gentil chien-chien !
 
Avatar de Poc_pock
 
Date d'inscription: 12/2013
Localisation: Cambrousse la plus profonde
Messages: 623
Poc_pock sait se tenir
Envoyer un message via Skype™ à Poc_pock
Tu as Hyperspin qui est un très bon frontend. Le site HyperFreeSpin propose d'ailleurs une version toute prête de l'émulateur, sans trop se casser la tête.
__________________
Bwaf! http://image.noelshack.com/fichiers/2016/29/1468959606-tn8bdb.gif
Poc_pock est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/10/2015, 10h30   #7
Ponpon07
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2015
Messages: 5
Ponpon07 sait se tenir
C'est ce que je viens de voir en regardant des vidéos. Il m'a l'air gourmand..
J'ai essayé avec Harcade mais je perd toutes mes images.

Je ferai un test avec hyperspin.. Merci bien
Ponpon07 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/10/2015, 13h38   #8
darksteph
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2015
Messages: 31
darksteph sait se tenir
salut,

Sinon j'ai développé un frontend simple (pour jeux d'arcades)
si tu veux tester et me faire des retours.

https://darkarcade.shost.ca/?page_id=25

et la pour le téléchargement

https://darkarcade.shost.ca/?page_id=25

Y'a pas de doc a l'heure actuelle, tout se passe dans .ini

Hésite pas à me contacter pour la config si tu décide de l'utiliser.

Pour exemple de fichier ini :

[repertoires]
REP_ROMS_ARCADE : E:/Emulateurs/mame0166b/roms
REP_EMUL_ARCADE : E:/Emulateurs/mame0166b
NOM_EMUL_ARCADE : mame.exe
darksteph est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/10/2015, 16h37   #9
Ponpon07
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2015
Messages: 5
Ponpon07 sait se tenir
Merci.
Je vais essayer des que j'ai du temps.. et je te dirai si ça me convient

Il marche avec Mame32+? ou il faut Mame0.165 ?
Ponpon07 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/10/2015, 21h24   #10
darksteph
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2015
Messages: 31
darksteph sait se tenir
il marche avec tous les mame
darksteph est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Tags
frontend, mame32plus


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Mame32plus "audit all games" Sata Emulateurs Arcade 6 12/02/2007 19h29
frontend naruto93 Utilitaires 3 23/04/2006 18h12
Compilation De Mame32plus yaugzebul Emulateurs Arcade 10 31/01/2005 08h50
Mame32plus! Sur Un écran 15khz kensou Emulateurs Arcade 2 22/02/2004 19h21
Configurer Mame32plus Dans Default Game Options titi le tout petit Emulateurs Arcade 4 10/02/2004 01h12


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 00h33.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.