Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 27/11/2005, 15h00   #1
revolution
Invité
 
Messages: n/a
hier j'ai telecharger un émulateur pour la console mattel,cet emulateur c'est(mess v0.102)j'ai 2 questions a posé,la premiere peut ont jouer au jeux mattel(émuler)sur son pc sans la console,la deuxieme:comment instaler cet emelateur pour pouvoir jouer sous windows xp.
  Réponse avec citation
Vieux 27/11/2005, 19h24   #2
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 872
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
Salut,

Citation:
Originally posted by revolution+Dimanche 27 Novembre 2005 15:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (revolution @ Dimanche 27 Novembre 2005 15:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>hier j'ai telecharger un émulateur pour la console mattel,cet emulateur c'est(mess v0.102)j'ai 2 questions a posé,la premiere peut ont jouer au jeux mattel(émuler)sur son pc sans la console,[/b]

Le principe d'un émulateur est de reproduire le comportement d'une machine sur une autre, donc ici, de pouvoir jouer à l'Intellivision mais sur un PC donc sans l'Intellivision.

<!--QuoteBegin-revolution
@Dimanche 27 Novembre 2005 15:00
la deuxieme:comment instaler cet emelateur pour pouvoir jouer sous windows xp.[/quote]
Je ne crois pas me souvenir d'avoir utilisé cet émulateur, mais il doit fonctionner en gros comme Mame si j'ai bien compris.
Sauf que, j'ai téléchargé tous les bios Intellivision de cette page http://www.planetemu.net/index.php?section=roms&dat=295

http://www.planetemu.net/index.php?section...owrom&id=378497
http://www.planetemu.net/index.php?section...owrom&id=378499
http://www.planetemu.net/index.php?section...owrom&id=378498

Mais ça ne fonctionne pas, et pour le moment je ne sais pas comment faire
http://img346.imageshack.us/img346/4056/capture1si.th.png
Il m'affiche des X à coté de l'Intellivision ... grrr

C'est peut-être tout simplement parce que je ne suis pas sous Windows et que je passe par un émulateur Windows pour utiliser un émulateur Intellivision ... arf ^^
Bon, je vais essayer de chercher en attendant qu'un autre donne la réponse
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/11/2005, 20h53   #3
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Ben d'après ton screenshot c'est tout simplement non-working

Par contre sur le site ça a l'air d'être bien émulé:
Citation:
Mattel Intellivision (intv)

Usage/Known Issues:
This driver is almost complete.

Still TBD are:
collision detection - 16-way controller mapping - default mapping of the right player
controller - Only .ROM format cartridges (Intellicart) are supported in this release.
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/12/2005, 18h23   #4
surcouf
Membre Régulier
 
Avatar de surcouf
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: liège belgique
Messages: 491
surcouf aime taquiner
Citation:
Originally posted by revolution@Dimanche 27 Novembre 2005 16:00
hier j'ai telecharger un émulateur pour la console mattel,cet emulateur c'est(mess v0.102)j'ai 2 questions a posé,la premiere peut ont jouer au jeux mattel(émuler)sur son pc sans la console,la deuxieme:comment instaler cet emelateur pour pouvoir jouer sous windows xp.
mattel ne marche pas avec mess
tu a 2 emulateur pour cette machine qui marche bien
1° nostalgia
2° intvwin
n'oublie pas les bios
en supplement j'ai toujour cette machine chez moi hihi ça me donne un coup de jeune
j'ai aussi la coleco
pffff nostalgie quand tu nous tiens
pour les émulateurs va voir sur planet emulation il y a tous sur ce site hihi
__________________
- - Les bornes d'arcade sont l'essence même du jeu video - -
- - M.A.M.E. leurs dignes représentants - -

Je persiste à croire qu’un jeu se juge à son gameplay et non à ses graphismes.
Bien que les vieux titres d’arcade disposaient d’un système de jeu simpliste.
Pensé par une seule et même personne, ceux-ci ont su résister à l’épreuve du temps.
surcouf est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 04h02.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.