Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 07/03/2005, 18h55   #1
inutilemaster
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2005
Messages: 5
inutilemaster sait se tenir
Aidez-moi je ne sait pas comment graver des jeux de Mega CD. J'ait ot ce qu'il faut mais je sait pas comment? Aidez moi! J'aimerais avoir la méthode avec disc juggler. Sivouplait. Merci a lavance.
inutilemaster est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/03/2005, 19h35   #2
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Quel est le format du jeu que tu veux graver ? (.iso ? .bin ? .nrg ? .cdi ?)
Y'a t-il un .cue avec ?
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/03/2005, 22h41   #3
inutilemaster
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2005
Messages: 5
inutilemaster sait se tenir
C'est le systhème iso/mp3 j'ai aucune idée comment sa marche.
inutilemaster est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/03/2005, 22h46   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 557
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
A priori, tu dois un petit fichier .cue qui accompagne tes autres fichiers; c'est grâce à lui que tu vsa tout pouvoir faire facilement.

Je ne sais absolument pas comment fonctionne Disc Juggler, mais il reste à espérer qu'il fonctionne comme Nero. Voici la méthode avec Nero 6:
Graveur => Graver l'image => indiquer le .cue de l'ISO => lancer le programme

C'est tout? Et oui... ah si: il ne faut pas oublier de mettre un CD dans le graveur...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/03/2005, 22h48   #5
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Normalement t'as un .cue avec ton .iso et des .mp3. Si c'est pas le cas, va falloir le fabriquer.

En tout cas, il te faut télécharger des logiciels pour graver ça.
Soit NERO, qui est un très bon logiciel de gravure
Soit Daemon tools avec lequel tu vas créer un lecteur virtuel, et ainsi utiliser disc juggler pour graver ton cd.

Je t'ai donnée quelques pistes mais je vais pas te faire un tutorial. T'as assez d'information pour trouver de toi même comment faire en faisant un minimum de recherche avec les bons mots clés sur google
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/03/2005, 22h52   #6
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
Va faire un tour sur zone sega http://www.zonesega.com/tuto.php il y a un super tuto. Fait attention au zonage de des isos si tu as un mega cd tu ne pourras pas jouer avec des jeux us ou jp sans les avoir modifiés avant de plus il te faut un petit soft pour creer le fichier cue sinon tu dois te le faire à la main.
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/03/2005, 01h43   #7
inutilemaster
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2005
Messages: 5
inutilemaster sait se tenir
le cue que j'ai fait avec sega cue maker marche pas. pkoi?
inutilemaster est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 17h03.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.