Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 08/03/2005, 04h35   #1
inutilemaster
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2005
Messages: 5
inutilemaster sait se tenir
Voici une définition détailée de mon problème:Je veux jouer a des jeux de mega CD sur Gens mais ça ne marche pas corectemment.

1)J'ai télécharger l'iso de sonic CD et les mp3 qui viennent avec.(J'ai fait la mème chose pour lunar)

2)Alors quand je grave sonic cd ou que je joue directement avec l'iso et tout mache sauf la musique et c'est jouable mais lunar je fais la mème chose et il n'y a pas de musique et le jeux gèle juste après que le logo apparaisse ou (si je suis chanceux quand on peut commencer a jouer)

3)Je veux savoir la VRAIE méthedode! Car j'ai nommé mes mp3 comme il faut et j'ai fait un cue avec "sega cue maker" mais lorsque je "drag and drop" le cue dans nero 6 ultra edition il programme me dit la chose suivante (cannot open file C:\windows\bureau\sonicc\SonicCD_02.mp3) et après un autre message apparait et c'est marqué (An error occured while loading the cue sheet "C:\windows\bureau\sonicc\SonicCD.cue"(line 5)

Alors AIdez moi!!!
inutilemaster est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/03/2005, 09h52   #2
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 335
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Essaie de les mettre ailleurs que sur le bureau
Et évite de faire 2 posts sur le même sujet, répond à l'ancien, c'est mieux, merci.
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/03/2005, 10h26   #3
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 557
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Tu commences déjà par mettre tous tes fichiers dans le même dossier, tu ouvres ton .cue au bloc note et tu vires tous les C:\windows\bureau\sonicc\ pour ne laisser que le nom du fichier: ça te fera au moins le .cue propre... et la possiblité de déplacer le dossier car là tu es condamné à le laisser où il est.

La vraie méthode, tu l'as déjà: à toi de faire un .cue correct.

Sinon, il est possible que tu ais un ISO foireux. Si tu doutes de sa qualité, tu peux aller le retélécharger sur Mondemul qui a beaucoup d'ISOs MegaCD... et donc Sonic CD marche avec un .cue correct fourni: je l'ai déjà testé (et oui... ).

Et effectivement évite de récréer un 2ème topic sur le même sujet, ça ne sert à rien et tu n'auras pas plus de réponses pour autant.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 08/03/2005, 10h49   #4
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 335
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Citation:
Originally posted by Firebrand@Mardi 08 Mars 2005, 10:26
et donc Sonic CD marche avec un .cue correct fourni: je l'ai déjà testé (et oui... ).
NOOOOOOONNN?!!
T'as dû le trouver à chier? XD
(Considéré comme l'un des meilleurs Sonic 2D )
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/03/2005, 11h15   #5
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 557
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Je me suis endormi devant...
Véridique.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est actuellement connecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 17h59.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.