Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Bla-Bla

Bla-Bla Lieu pour discuter librement de tout ce que vous voulez dans la limite du raisonnable bien entendu ;-)

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 30/04/2011, 07h55   #1
Snipy
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2011
Messages: 37
Snipy sait se tenir
Icon6 Solution Pour Que Youtube Accelere !

Salut tous le monde ,

Depuis un moment maintenant nous avons tous , quelque sois notre Fournisseur d’accès internet de grosse l'accune sur le site Youtube pour lire nos vidéo sans la stoppée ou être stoppée pendant la lecture .

J'ai fait quelque recherche et j'ai testée le DNS Ouvert et Gratuit de Google , et miracle ces super fluide !

Pour ce qui ne savent pas comment changer le DNS je vous et fait une petite vidéo de 2 minutes 20 pour tous vous montrés un détaille!

il n'y à rien de compliquée et cela reste extrêmement simple !

Lien du tutoriel Vidéo : http://www.youtube.com/watch?v=jwDtIgX7y-8

PS : Le Tutoriel à été Enregistré sur Windows 7 mais il peut aussi s'appliqué au autre Windows sans aucun problème !!!
__________________
Snipy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/04/2011, 11h16   #2
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 633
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Pour ceux qui ont des problèmes sur Youtube, tu proposes une vidéo sur Youtube Avec l'inconvénient d'un texte pas super lisible pour cause de redimensionnement.

Pour ce type de souci, le défaut peut aussi venir du FAI ( Orange avait il y a quelques temps des gros soucis de peering avec Youtube, et utiliser d'autres DNS ne changeait rien ou presque à la situation). Pour ma part, je n'ai constaté aucun défaut, et donner à Google la liste de tous les serveurs par lesquels je passe, curieusement ça ne me tente pas


Pour ceux qui veulent savoir comment modifier leur DNS, sous Windows, et pour qui la vidéo ne charge pas :

Si vous tenez à utiliser ceux de Google, c'est 8.8.4.4 et 8.8.8.8

Pour les rentrer, ça change un peu selon les OS

Sous Win XP

Panneau de configuration puis Connexions Réseau, ou sinon Connexions Réseau et Internet -> Connexions Réseau (dépend de l'affichage utilisé)

Clic droit sur la connexion réseau utilisée -> propriétés.

Sélectionner la ligne "Protocole internet TCP/IP" puis propriétés. Sélectionner "Utiliser les serveurs DNS suivants" et rentrer les serveurs DNS de votre choix. Valider.

Sous Win Vista

Panneau de configuration puis Centre Réseau et Partage, ou sinon Réseau et Internet -> Centre Réseau et Partage (dépend de l'affichage utilisé)

"Gérer les connexions réseau" pour accéder aux connexions réseau.

Clic droit sur la connexion réseau utilisée -> propriétés.

Sélectionner la ligne "Protocole internet version 4" puis propriétés. Sélectionner "Utiliser les serveurs DNS suivants" et rentrer les serveurs DNS de votre choix. Valider

Sous Win 7

Panneau de configuration puis Centre Réseau et Partage, ou sinon Réseau et Internet -> Centre Réseau et Partage (dépend de l'affichage utilisé)

"Modifier les paramètres de la carte" pour accéder aux connexions réseau.

Clic droit sur la connexion réseau utilisée -> propriétés.

Sélectionner la ligne "Protocole internet version 4" puis propriétés. Sélectionner "Utiliser les serveurs DNS suivants" et rentrer les serveurs DNS de votre choix. Valider.


Sous Mac OS X version 10.5 et 10.6

Préférences Systèmes (accessible depuis le menu pomme ou le dock) -> Réseau

Sélectionner l'interface utilisée, puis cliquer sur "avancé"

Les DNS peuvent être modifiés dans l'onglet "DNS"
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/04/2011, 11h30   #3
Sigfrodi
Rogue adventurer
 
Avatar de Sigfrodi
 
Date d'inscription: 07/2004
Messages: 597
Sigfrodi sait se tenir
Et sous Linux, on modifie le /etc/resolv.conf selon la syntaxe

nameserver IP_DU_SERVEUR_DNS

(ou on passe par l'outil graphique de son gestionnaire de bureau)

Citation:
Envoyé par tfoth
donner à Google la liste de tous les serveurs par lesquels je passe, curieusement ça ne me tente pas
Curieusement tu n'es pas le seul...
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2011/ban/04.gif
http://www.emunova.net/img/ressources/signatures/sigfrodi.gif
Sigfrodi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/05/2011, 11h24   #4
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Sinon, tu lance le truc, et tu matte la téloche/joue a un jeu pendant que ca stream...
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/05/2011, 12h31   #5
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 335
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Sinon ça n'a rien à voir avec les DNS en fait donc ça sert à rien de changer. :]
Avant qu'on me dit "si", je réponds: "non, j'ai testé, et de toute façon ça n'a rien d'un soucis de DNS".
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/05/2011, 13h08   #6
Sigfrodi
Rogue adventurer
 
Avatar de Sigfrodi
 
Date d'inscription: 07/2004
Messages: 597
Sigfrodi sait se tenir
Citation:
Envoyé par Bomber Voir le message
Sinon ça n'a rien à voir avec les DNS en fait donc ça sert à rien de changer. :]
Avant qu'on me dit "si", je réponds: "non, j'ai testé, et de toute façon ça n'a rien d'un soucis de DNS".
C'est surtout la bande passante des FAI devient trop étroite aujourd'hui. En ce qui concerne Orange, toutes les amabilités échangées avec Cogent ces derniers mois a peut être une influence (et puis le fait que Dailymotion appartienne à Orange, si ça se trouve, je serai pas étonné que ça joue aussi)...
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2011/ban/04.gif
http://www.emunova.net/img/ressources/signatures/sigfrodi.gif
Sigfrodi est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Le topic consacré à Youtube, Dailymotion etc. the_end_of_asia Bla-Bla 3368 08/06/2020 13h20
Roms acceléré PSX spoonch1 Emulateurs Consoles 1 11/07/2007 01h22
Votre console ou ordinateur favoris sur Youtube the_end_of_asia Bla-Bla 7 10/10/2006 12h56
mame 0.66 en accéléré pilip Emulateurs Arcade 1 24/03/2003 11h23


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h30.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.