Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 28/05/2010, 04h06   #1
charka_maru22
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2010
Messages: 2
charka_maru22 sait se tenir
Mame ne reconnait pas mes Roms!

Alors voilà j'ai le logiciel Mame32, j'ai tout fais ce qu'il fallait faire, j'ai mis les roms dans le dossiers Roms, j'ai mis l'intérieur de celui-ci les Bios, mais Mame persiste à ne pas reconnaitre mes Roms! Ça fais une éternité que j'ai ce problème et que je ne trouves personnes pour m'expliquer comment le règler! C'est la même histoire pour Kawaks! J'ai essayer plusieurs Roms différent dans Mame et Kawaks mais aucun ne semble fonctionner! Merci de me répondre...
charka_maru22 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2010, 07h39   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 558
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Tu trouveras sur le site un tutoriel avec les bases pour faire fonctionner MAME Plus (le fonctionnement de base est identique avec les autres MAME). Ca pourra peut-être régler ton problème:
=> http://www.planetemu.net/?section=articles&id=150

Pour Kawaks, il y a ma vieille FAQ, mais qui est toujours d'actualité:
=> http://forums.planetemu.net/showthread.php?t=1088
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png

Dernière modification par Firebrand ; 28/05/2010 à 07h41.
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2010, 14h31   #3
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 205
chaz sait se tenir
A tu bien pensé à ne pas décompresser tes roms ?

Dans un mame32 "classique" (perso je n'aime pas Mame plus), va dans "available" et fait F5.

Le problème peut aussi venir du fait que tes roms ne sont pas adaptées à ton mame. Tu possède beaucoup de jeux ?
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/05/2010, 05h00   #4
charka_maru22
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2010
Messages: 2
charka_maru22 sait se tenir
Citation:
Envoyé par chaz Voir le message
A tu bien pensé à ne pas décompresser tes roms ?

Dans un mame32 "classique" (perso je n'aime pas Mame plus), va dans "available" et fait F5.

Le problème peut aussi venir du fait que tes roms ne sont pas adaptées à ton mame. Tu possède beaucoup de jeux ?
Je ne décompresse pas mes roms! Et non je possède environ 2 jeux...
Mais je vais essayer ton truc du F5...
charka_maru22 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/05/2010, 19h21   #5
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 205
chaz sait se tenir
Quel sont tes jeux ?

Si tu n'en a "que" deux, cela peut être des "non working" ou une absence de bios.
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/05/2010, 18h36   #6
DoubleMG
Membre Régulier
 
Avatar de DoubleMG
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 388
DoubleMG sait se tenir
Et as-tu bien mis seulement les jeux "Available" de selectionnés ?
__________________
http://img12.imageshack.us/img12/6325/signpart1gt0.gif
DoubleMG est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Mame32 0.106 ne reconnait plus le hotrod et le X arcade outrun Emulateurs Arcade 10 29/03/2015 14h50
Scanage de Roms parent et roms clone MAME emutof ROMs 4 12/08/2009 01h52
Lusspace ne reconnait pas mes rom..... Warlus1 Utilitaires 0 01/07/2008 16h29
Mon Pc Ne Reconnait Pas... Ben Hardware et Software 3 24/11/2003 21h04
neoragex reconnait pas les roms maitreyome Emulateurs Consoles 21 06/11/2002 16h09


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h44.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.