Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 24/02/2013, 22h17   #1
Wronschien
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2008
Messages: 32
Wronschien sait se tenir
Win UAE plante au démarrage

Bonjour,

J'essaie de configurer Win UAE 2.5.1 et j'ai un problème : si je le démarre avec un jeu dans le lecteur il plante aussitôt, aucun message, la fenêtre disparaît sitôt qu'elle apparaît, et un fichier .dmp apparaît, vide il fait 0 ko

Par contre en le laissant démarrer sur le kickstart puis seulement en "insérant" une disquette ça marche

C'est un peu lourd comme méthode… vous auriez une idée ? merci

Dernière modification par Wronschien ; 25/02/2013 à 09h19.
Wronschien est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/03/2013, 13h36   #2
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 225
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Hello,

L'émulation amiga, c'est galère. Afin de résoudre tous les problèmes que j'ai vu sur ce forum concernant l'émulation amiga sous windows (j'ai bien dit TOUS), j'ai créé une release avec l'émulateur, les images de disquettes et le pré-paramétrage.

J'ai paramétré et testé 1 à 1 tous les jeux.

Le résultat ? Tu installes (setup, suivant, suivant, terminé) et ça marche. Point.

Pas de roms foireuses, pas de galère pour paramétrer son joystick (si tu en as un de branché il sera automatiquement reconnu et paramétré, sinon le clavier fonctionne), pas de prise de tête à savoir s'il faut 512k de ram un A1200 ou un disque dur émulé.

Tout est déjà fait.

la liste des jeux inclus est disponible ici.

Sachant que je travaille à un add-on ajoutant d'autres jeux (Apidya, Kid Chaos, Cybernoid, Entity, Elfmania, Jurassic Park...).

La release a déjà été testée par des membres de ce forum et semble leur plaire.

Seul point faible: c'est sur Windows uniquement.

Si tu est intéressé envoie moi un MP je te dirai où trouver cela.
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/04/2013, 01h06   #3
dlfrsilver
Redacteurs
 
Date d'inscription: 01/2007
Messages: 163
dlfrsilver sait se tenir
Citation:
Envoyé par Wronschien Voir le message
Bonjour,

J'essaie de configurer Win UAE 2.5.1 et j'ai un problème : si je le démarre avec un jeu dans le lecteur il plante aussitôt, aucun message, la fenêtre disparaît sitôt qu'elle apparaît, et un fichier .dmp apparaît, vide il fait 0 ko

Par contre en le laissant démarrer sur le kickstart puis seulement en "insérant" une disquette ça marche

C'est un peu lourd comme méthode… vous auriez une idée ? merci
Salut, essaie la toute dernière version dispo sur le forum anglais EAB.

Toni wilen en est à la 2.6.0, et y en a eu des corrections apportées.
dlfrsilver est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/04/2013, 11h16   #4
Wronschien
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2008
Messages: 32
Wronschien sait se tenir
Merci de la réponse,

bon je crois que je vais plutôt attendre que la version 2.6.0 ne soit plus bêta, je m'y suis fait à force…

à l'occasion j'essaierai aussi la version de Marskilla mais pour l'instant ça marche (enfin à part ce problème)
Wronschien est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/04/2013, 15h38   #5
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 225
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par Wronschien Voir le message
(...)à l'occasion j'essaierai aussi la version de Marskilla mais pour l'instant ça marche (enfin à part ce problème)(...)
Bah hésite pas à me demander l'url par MP.
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
CLé TNT USB sur pc ça plante Mister Aware Hardware et Software 3 30/01/2008 20h15
Office qui plante Kobras Hardware et Software 7 13/05/2006 14h32
Le Pc Plante Souvant >.< loki555 Hardware et Software 16 07/12/2004 19h29
Word Plante Jeanroucas Hardware et Software 25 02/08/2004 12h32
Mon Serveur Est Planté Dobmec Hardware et Software 4 08/04/2004 09h29


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h57.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.