Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Netplay

Netplay Vous pensez être le meilleur? Mesurez-vous aux autres joueurs grâce à ce forum consacré à l'organisation de parties en multijoueurs sur Internet.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 01/11/2002, 20h42   #1
Bebert2k2
Invité
 
Messages: n/a
Avec des potes de l'irc, on a essayé le netplay a plus de deux, mais alors pas moyen d't arriver. On a tout essayer, mais rien ne marche. Quelq'un a une petite odée ???
  Réponse avec citation
Vieux 01/11/2002, 23h56   #2
Auron
Invité
 
Messages: n/a
Sur quel jeu?sous zbattle?Kawaks
  Réponse avec citation
Vieux 02/11/2002, 00h20   #3
Limpare
Invité
 
Messages: n/a
parce que moi sous on pe sur mame mais c la vraie galere :-
  Réponse avec citation
Vieux 02/11/2002, 19h29   #4
Dobmec
Invité
 
Messages: n/a
Meuh non c'est pas la galère. Tu trouve tes coequipiers, tu va sur un bon server (the lemmings par exemple) vous creez votre partie et vous rentrez tous.

La ya 2 choix :
Si le jeu est jouable a plus de 2 c bon, l'ordre d'entrée dans la partie determine le jouer (faut juste avoir configuré ses controles pour kils marchent en etant player 1 2 3 ou 4 selon notre position)
Si le jeu est jouable k'a 2, les deux premiers jouent, les autres regardent. En faisant F5 (player 1) on fait tourner les joueurs et les observateur.

J'ai deja fait les deux et ca marche bien
  Réponse avec citation
Vieux 02/11/2002, 21h40   #5
Bebert2k2
Invité
 
Messages: n/a
Alors nous c'est Bomberman 4 sur Super Nintendo. On a essayé avec zsnes c'est possible normalement mais ca marche pas. Voila, donc si vous avez des idées ...
  Réponse avec citation
Vieux 03/11/2002, 11h47   #6
Dobmec
Invité
 
Messages: n/a
ah zsnes... bah desole je peux pas t'aider, j'ai jamais testé zbattle :-
  Réponse avec citation
Vieux 03/11/2002, 12h31   #7
Limpare
Invité
 
Messages: n/a
Dobmec je parler de kof98_6p par exemple je sais tres bien que les jeux prevus a 4 marche mais ce qui sont prevu a 2 seulement pour les faire marcher jusqu'a 6 c la pure galere
  Réponse avec citation
Vieux 03/11/2002, 12h37   #8
Dobmec
Invité
 
Messages: n/a
ah bah ca c kler... deja faut trouver les roms... Ensuite 6 joueurs qu'aient une bonne connection... Faire tourner l'emul (remarque, maintenant ke crystal mame a ete integre a meme32k c plus un prob ca) et apres se depatouiller avec ki et ki et le lag horrible
  Réponse avec citation
Vieux 03/11/2002, 14h02   #9
Limpare
Invité
 
Messages: n/a
Dobmec j'ai deja joué a 6 avec CladR d'ailleur et j'trouve pas que y'ait plus de lag a 6 qu'a 2 c t avec UOmame j'croit
  Réponse avec citation
Vieux 05/11/2002, 12h22   #10
Ben-Wooa
Membre Occasionnel
 
Avatar de Ben-Wooa
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Strasbourg
Messages: 122
Ben-Wooa sait se tenir
on ne peut pas jouer a + de 2 joueurs a zbattle:


"When will zbattle.net support more than 2 players?

This is a limitation of ZSNES, so it's really up to its developers. zbattle.net cannot support more than 2 players until ZSNES does."

http://zbattle.net/faq.htm
Ben-Wooa est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h26.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.