Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Netplay

Netplay Vous pensez être le meilleur? Mesurez-vous aux autres joueurs grâce à ce forum consacré à l'organisation de parties en multijoueurs sur Internet.

Discussion fermée
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 30/05/2003, 14h27   #1
Aka97
Invité
 
Messages: n/a
si 2 personnes font une partie de kawaks sur le net avec kaillera et ke l'1 possede adsl 128 et lautre adsl 512 ,la partie devrait etre rapide, ce ne devrait pas ramer ?

bizzare puiske g essayer de faire une partie avec un ami et ca ramait grave !

est ce kk'1 c dou vient le blem ?
 
Vieux 30/05/2003, 15h24   #2
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 504
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Ca vient du protocole Kaillera qui est loin d'être finalisé et qui comporte de nombreux bugs d'ou les ralentissements...

Pour info, tu aurais eu ta réponse dans le topic juste en dessous...

Il faut lire parfois, c'est comme pour les demandes de roms récentes...

Il y a environ 50000 messages ici, et tu as un moteur de recherche, donc cherche un tout petit peu avant de poser la question...

En tapant "kaillera ralentissement" dans le moteur de recherche, tu aurais eu la réponse...
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté  
Vieux 30/05/2003, 15h32   #3
Auron
Invité
 
Messages: n/a
Ca vient aussi du serveur, peut etre, prend Wise place c'est un des meilleurs et y'a des francais. 8)
 
Vieux 31/05/2003, 03h54   #4
CladR
Invité
 
Messages: n/a
j'adore les messages du genre, "au secours j'ai lancé kawaks et ça rame sur le net!". Super, faudrait penser que quand on sollicite une aide, on fourni un minimum d'infos sur sa config non? Paske j'revois encore le blem hyper classik qu'on rencontre souvent avec des newbies sur kai.
"o skour c lent!"
-gentil 1: as-tu bien configuré tes parametres video?
"non! j'comprends pas!"
-gentil 2: tu as une bonne connection?
"j'comprends pas j't'ai dit!"
-gentil 1: ton ping semble bon...
...apres maints changements, modif, etc etc, meilleur server et tout. Pas normal... tjs un bon ping mais ca rame.
-gentil 1: tu as un bon pc au moins? (juste pour savoir)
"che pas! il es marqué dessus Pentium"
gentil 1 et 2 : ...
 
Vieux 31/05/2003, 10h24   #5
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 492
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
!sac

(ceux qui sont sur #ngwo comprendront... les autres, on vous expliquera si on y arrive... )
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté  
Vieux 31/05/2003, 11h40   #6
ViSs
Pilier du Forum
 
Avatar de ViSs
 
Date d'inscription: 04/2003
Messages: 1 615
ViSs sait se tenir
haha....

Sinon y a ca (CladR doit s en souvenir)

-slt
-gentil : slt
-go?
-gentil : ouais sparti
-merde j ai pas la version decrypted C de garou
-gentil : ben dl la a cette adresse http://......
-ok c bon je l ai DL
-gentil : ok on y va la?(apres 5min d attente)
-ouais,merde j ai pas config les touches
-gentil : bah vas y et reviens ....
-ok j ai config
-gentil : ok go go go
-ca marche pas mes touches
-gentil qui devient un peu mechant : hum ben refait le et reviens
-ok c fait
-gentil un peu mechant : ok allons y maintenant
-ca marche pas mes touches
-mechant : ...
-ah mais chu player 2 spour ca ke ca marche pas, fo config les touche du player 2!!! ))))
-mechant : ...Faut config player 1....
-ca marche pas mes touches
-mechant : t a sauvegarder ta config des touches?
-hein?
-mechant : ...
ViSs est déconnecté  
Vieux 31/05/2003, 11h58   #7
Aka97
Invité
 
Messages: n/a
Si tu regardes en haut tu verras ke g preciser adsl 512 et adsl 128 !!
si les configurations d pc etaient moyennes jaurais preciser ! mais il semblerait ke les pc soient puissant et ke kawaks est parfaitement configuré
certes il manque d infos mais demandes avant de sortir "newbies" .
 
Vieux 31/05/2003, 13h31   #8
Auron
Invité
 
Messages: n/a
Klér
 
Vieux 01/06/2003, 00h38   #9
CladR
Invité
 
Messages: n/a
Je t'ai causé Aka?
bref va te calmer, prends une douche froide che pas (y fait cho hein) j'ai juste sauté sur l'occasion pour faire une remarque. Dsl si tu te sens cobaye
Viss : mdr ya des jours j'ai du mal a rester calme!
Si vous voulez un exemple du genre de cons que je rencontre assez frequemment sur kaillera voici un ptit log bien sympathique ^^
http://membres.lycos.fr/jujifruit/Sacs/ConKEKFAYA.txt

ah autre chose ^^
"si les configurations d pc etaient moyennes jaurais preciser ! " <- yen a ki precisent pas
 
Vieux 01/06/2003, 00h48   #10
le_gritche
Invité
 
Messages: n/a
Euh...c'est une mise en scene ou quoi ? Ils le font expres ?
(c'est sans doute la nouvelle piece du theatre des sacs)

mouarf le coup de la manette cassée jpensais pas que ca existait encore cette excuse.
 
Vieux 01/06/2003, 01h22   #11
CladR
Invité
 
Messages: n/a
Non non c'est authentique
Mais un texte etant facilement modifiable, un image c'est deja plus difficile d'ou certains screenshots d'excuses de sacs ^^
Enfin, le sujet parle des problemes de Aka, voyons voir ou il en est ^^ Et bien Aka, tout va bien? c'est rapide maintenant? ^^
 
Vieux 01/06/2003, 01h26   #12
ViSs
Pilier du Forum
 
Avatar de ViSs
 
Date d'inscription: 04/2003
Messages: 1 615
ViSs sait se tenir
NoN les touches marchent pas >
ViSs est déconnecté  
Vieux 01/06/2003, 18h24   #13
Aka97
Invité
 
Messages: n/a
CladR t un comic ,j'savais pas
attention t sur le point dentrer dans le top 10 d pas marrants !
 
Vieux 01/06/2003, 23h26   #14
CladR
Invité
 
Messages: n/a
ah ok
le top 10 des sacs tu connais?
 
Vieux 02/06/2003, 13h37   #15
Auron
Invité
 
Messages: n/a
C'est bon c'est fini je peux verouiller?
Viss arrete de flooder stp >
 
Discussion fermée


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 20h21.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.