Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 08/03/2005, 22h07   #1
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 023
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
Voila, depuis quelques jours, Firefox plante assez souvent, sans que je ne sache pas trop pourquoi. Il se bloque, puis j'ai le blabla "voulez vous envoyer un rapport d'erreur" et je dois fermer.
C'est bizarre, puisque ça ne me l'a jamais fait avant (que ce soit avec la verison 1.0 ou 1.01).
Comme j'ai rajouté une barrette de mémoire récemment, je me demandais si ça pouvait avoir un rapport.

Merci d'avance
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/03/2005, 23h02   #2
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Ben moi je suis en 1.0.1 (oui je me suis mis a FireFox, merci Dino enfoiré j'utilise presque plus IE ), j'ai des plantages de temps en temps, mais pas "souvent".
(IE j'en avais 0 je précise ^^).
Mais ça peut avoir un rapport avec ta ram, étant donné que FireFox mange + de RAM que IE (enfin si on veut )...
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/03/2005, 19h03   #3
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Firefox qui plante ?? Mais c'est IMPOSSIBLE !!! C'est le meilleur soft du monde !!!! Trop stable, trop rapide et teeeeeeeeellement mieux que IE !!


je sors !
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/03/2005, 19h18   #4
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Personne n'a dit qu'il plantait jamais, même Dino.
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/03/2005, 20h08   #5
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 023
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
En fait il ne plante pas "souvent", mais dès que je lui en demande un peu beaucoup (genre 6-7 onglets + téléchargement) il me lache systématiquement, alors qu'il ne le faisait pas avant.
Bon c'est pas très grave, c'est juste pour savoir.
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/03/2005, 21h15   #6
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
C'est sûrment ta RAM alors.
Je l'ai poussé pas plus tard qu'hier a 15 onglets (me demandez pas comment je fais ... lol), par contre je télécharge avec flashget.
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2005, 01h15   #7
Tixu
Dooood
 
Avatar de Tixu
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Paris
Messages: 2 812
Tixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympa
Envoyer un message via MSN à Tixu
J'ai déjà poussé jusqu'à 44 onglets pendant une recherche de wallpapers
Pas de plantage, mais ça ramait à mort, hehe
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/17.png
Tixu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2005, 02h55   #8
nono_le_robot
Invité
 
Messages: n/a
Sinon tu peux peut-être essayer de faire une réinstallation "clean" de Firefox, en le désinstallant, en supprimant tout partout, et en le réinstallant. Je sais qu'il a parfois du mal lors de mise à jour si la version précédente n'a pas été bien désinstallée. Pareil pour Thunderbird d'ailleurs...
  Réponse avec citation
Vieux 10/03/2005, 08h57   #9
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 107
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Ca c'était valable pour les versions non finales mais ça ne devrait plus être nécessaire depuis la version 1.

Je pense que c'est ta RAM, essaie de la vérifier avec Memtest.
J'ouvre tous les jours au moins 20 onglets (j'ouvre tous les topics non lus de ce forum dans des onglets avant de les consulter un à un) et je n'ai aucun problème.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2005, 11h16   #10
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Citation:
Originally posted by Tixu@Jeudi 10 Mars 2005, 01:15
J'ai déjà poussé jusqu'à 44 onglets pendant une recherche de wallpapers
Pas de plantage, mais ça ramait à mort, hehe
IE aurait planté avant

Sinon je fais comme Dino, j'ouvre tous les messages non lu dans un onglet, mais je faisait deja ça avec Avant Browser.
Mais bon maintenant je suis amoureux du plugin web-developper, de la météo et de foxytunes
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/03/2005, 00h27   #11
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Une fois, j'ai eu près de 50 fenêtre sur IE (véridique ) suite à un plantage de celui ci. c'est grimpé comme pour un compteur dans ma barre des taches.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/03/2005, 10h48   #12
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 023
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
J'ai tout désinstallé et tout réinstallé et ça marche nickel pour l'instant, donc je touche du bois. Mais je vérifierais quand même ma RAM à l'occasion quand j'aurai réussi à graver l'iso de memtest.
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/03/2005, 20h40   #13
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Bon là je suis en phase de test du fameux Firefox. Je le trouve très sympatoche mais y a-t-il un moyen de fermer chaque onglet en double cliquant dessus comme avec Avant Browser?
Apparemment avec Tab-browser on peut pas.
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/03/2005, 22h21   #14
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 536
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Ferme les en faisant un clic milieu
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/03/2005, 11h02   #15
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 023
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
Je crois que j'ai résolu mon problème, en fait il plantait quand j'avais trop de téléchargements dans l'historique.
Si ça arrive à quelqu'un....
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/03/2005, 12h05   #16
Dobmec
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by Kobras@Lundi 14 Mars 2005, 22:21
Ferme les en faisant un clic milieu
Enorme cette fonction
Je connaissais pas... Merci kobras
  Réponse avec citation
Vieux 20/03/2005, 14h10   #17
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 858
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
Citation:
Originally posted by Dobmec@Dimanche 20 Mars 2005, 12:05
Enorme cette fonction
Je connaissais pas... Merci kobras
Pourtant c'est marqué dans l'aide, ... domage que personne ne prenne le temps de la lire (moi aussi je n'ai lu que 2-3 trucs Peut-être si j'ai le courrage un jour je me taperais toute l'aide ).

Citation:
Closing Tabs

To close the current tab, press CtrlCmd+W, click the Close Tab button, middle-click the tab, or select File > Close Tab.

To close all tabs other than the current one, right-clickpress Ctrl, click on the tab and choose Close Other Tabs.
J'ai pas FF en Français c'est pour ca que c'est en Angais.
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/03/2005, 15h22   #18
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Ben moi je le faisais sous Avant Browser alors c'est tout naturellement que j'ai essayé sous FF et ça a marché ^^
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/03/2005, 22h13   #19
Dobmec
Invité
 
Messages: n/a
Pas le temps surtout de lire l'aide... Trop longue... Surtout que je tourne sous mozilla depuis très longtemps, donc je vois pas trop l'intérêt, vu que je connais un grand nombre de fonctions ^^
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 04h02.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.