Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 12/08/2005, 19h43   #1
fabien20030
Invité
 
Messages: n/a
Salut,

je voudrais savoir comment jouer en mode console et non en mode arcade avec MAME 32
  Réponse avec citation
Vieux 12/08/2005, 20h03   #2
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 021
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
Il faut ouvrir le menu général avec TAB, et dans le menu "Dip Switches" il y a une option pour choisir entre Home et Arcade.
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2005, 10h10   #3
fabien20030
Invité
 
Messages: n/a
Salut,

J'ai regarder le menu Dip switches, mais il n'y a pas ce genre de modification HOME - ARCADE


J'ai les menus suivant:

Test Switch
coin chutes
Autofire
Comm setting
Free play
Freeze

et c'est tous ce que j'ai.
  Réponse avec citation
Vieux 13/08/2005, 10h35   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 492
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Ca n'existe pas avec MAME32. MAME32 Plus! intègre cette fonction par contre.
Sinon, tu peux prendre Kawaks ou Nebula qui la possèdent également.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/08/2005, 11h41   #5
Kaede
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2005
Messages: 71
Kaede sait se tenir
...
Ca veut donc dire qu'avec le MAME Windows "de base" (ligne de commande), pas moyen de jouer à la neogeo, par exemple? (juste en mode MVS quoi)
Kaede est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/08/2005, 12h04   #6
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 492
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Bien sûr qu'on peut jouer aux jeux Neo-Geo sur MAME! Mais en mode arcade (MVS) uniquement avec le MAME de base... MAME étant purement un émulateur arcade.
Pour le mode console AES, il faut te retrancher sur les vers les autres builds de l'émulateurs ou d'autres émulateurs comme dit plus haut.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/08/2005, 12h36   #7
Kaede
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2005
Messages: 71
Kaede sait se tenir
Oui, quand je disais ne pas jouer aux jeux neogeo j'ai ajouté : donc juste en MVS
D'accord.
Utilisant MAME32k 064 je n'avais rien compris quand je suis repasé à MAME 0.99 en voyant que l'option était absente, maintenant je sais pourquoi...comme tu dis, c'est logique, vu le but premier de MAME.
Kaede est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/08/2005, 19h00   #8
KarLKoX
Membre Régulier
 
Date d'inscription: 11/2002
Messages: 295
KarLKoX sait se tenir
Tu peux utiliser le bios alternatif Universe Bios qui permet (entre autre) de switcher de et vers MSV <--> AES.
KarLKoX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/08/2005, 05h42   #9
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Question bete vis-avis de ce post ....

Ca change quoi de passe de la version arcade/borne a la version console sous Mame? ( a part pi etre les crédits infinis sans appuyer 100 fois sur les touche COIN? )
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/08/2005, 10h18   #10
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 492
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Il y a parfois des modes de jeu supplémentaires en mode console, comme un mode entrainement, un mode survival, des bonus divers, etc...
Et sur console, les crédits sont souvent limités à 5.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/08/2005, 20h48   #11
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 021
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
Autre différence : sur les jeux de Baseball, le temps n'est pas limité en mode console, ça évite de mettre des crédits et de faire Start toutes les 2 minutes...
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/09/2005, 16h23   #12
$yrus
Invité
 
Messages: n/a
Suffit de compiler ton MAME et tu y integre l'unibios 2.1. Après tu pourra y jouer en mode console
  Réponse avec citation
Vieux 05/09/2005, 23h33   #13
KarLKoX
Membre Régulier
 
Date d'inscription: 11/2002
Messages: 295
KarLKoX sait se tenir
Citation:
Originally posted by KarLKoX@Dimanche 21 Ao&ucirc;t 2005 18:00
Tu peux utiliser le bios alternatif Universe Bios qui permet (entre autre) de switcher de et vers MSV <--> AES.



PS : pas besoin de compiler quoi que ce soit, Mame32 Plus le supporte d'origine
KarLKoX est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h09.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.