Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 29/11/2007, 08h39   #1
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Icon14 relier mes 2 PC en workgroup

Bonjour à tous.

J'essaie de relier mes 2 PC en workgroup mais je n'y arrive pas. Je ne comprends pas car j'ai déjà mis des PC en réseau sans aucun problème mais chez mois ça veux pas

- Les 2 PC sont relier à un swich.
- Les groupe de travail se nomme ZAPIER.
- Les pc s'appelle PC1 et PC2.
- J'ai mis exactement le même compte utilisateur et le même mot de passe sur chaque PC
- Le compte invité est activé.
- Il n'y a (pour l'instant) que les parefeux Windows

Mais lorsque je veux me connecter, j'ai le message suivant:

http://zapier.free.fr/planet/work1.jpg

... La je sèche, j'ai besoin de vos conseil SVP
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/11/2007, 09h20   #2
Shadowritter
Plier du forum
 
Avatar de Shadowritter
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Barentin (Pas loin de Rouen)
Messages: 3 168
Shadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympa
Y'a un assistant de configuration de réseau domestique, si tu ne le fais pas sur chacun des PCs, le partage ne fonctionnera pas (je dis ça de tête)
Shadowritter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/11/2007, 19h56   #3
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 925
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Les adresses ip de ton réseau ont été configurés à la main ? Ainsi que les masques sous-réseau ?
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/11/2007, 21h40   #4
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Je te conseillerai aussi "d'atteindre" ton autre pc en tapant l'ip dans Démarrer->Executer... un truc du genre \\192.168.0.22\ ... j'ai souvent eu des soucis avec Windows XP concernant la reconnaissance des noms (que j'ai résolu en changeant le fichier hosts, mais là n'est pas le problème) ...
Sinon, même question que Fernando...
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/11/2007, 11h18   #5
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 533
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Tes dossiers,voire tes disques durs, sont-ils en accès partagé?
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/11/2007, 13h15   #6
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 134
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Essaie d'accéder directement au partage administratif par défaut (compte admin obligatoire):
\\192.168.0.22\c$ par exemple
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/11/2007, 20h26   #7
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Merci pour vos réponces.

Citation:
Envoyé par Fernando Voir le message
Les adresses ip de ton réseau ont été configurés à la main ? Ainsi que les masques sous-réseau ?
Non, je suis en DHCP, c'est ma Freebox qui me donne les IP, soit 192.168.0.1 et 192.168.0.2
J'ai aussi la connexion Internet avec mes 2 PC.

Citation:
Envoyé par Eclipse Voir le message
Je te conseillerai aussi "d'atteindre" ton autre pc en tapant l'ip dans Démarrer->Executer... un truc du genre \\192.168.0.22\ ... j'ai souvent eu des soucis avec Windows XP concernant la reconnaissance des noms (que j'ai résolu en changeant le fichier hosts, mais là n'est pas le problème) ...
Sinon, même question que Fernando...
Ca ne fonctionne pas comme ça non plus (le chemin réseau n'a pas été trouvé)
Sinon, je peux pinger chacun des PC.

http://zapier.free.fr/planet/work2.jpg

Citation:
Envoyé par Firebrand Voir le message
Tes dossiers,voire tes disques durs, sont-ils en accès partagé?
Oui, j'ai des dossiers partagés, je n'est pas pu gérer les droits sur le XP Home mais c'est OK pour le XP Pro, j'ai même autorisé "tout le monde" dans la securité.

Citation:
Envoyé par Dinofly Voir le message
Essaie d'accéder directement au partage administratif par défaut (compte admin obligatoire):
\\192.168.0.22\c$ par exemple
J'ai testé sur 192.168.0.2 depuis le 0.1 mais ça ne donne rien.
__________________

Dernière modification par Zapier ; 30/11/2007 à 20h30.
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2007, 08h44   #8
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 925
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Solution de noob : ben formate ta machine et réinstalle-là

Solution de Dinofly : Installe ubuntu.



Je parierai sur xp pro qui bloque le transit entre les deux machines. Faudrait voir du coté pare-feu de cette machine. Désactive-le quelques instant et essaie de communiquer en réseau.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2007, 09h56   #9
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Perso, depuis que j'ai eu 3 pc en reseau qui se voyait que dans 1 sens je cherche plus a comprendre....

Imaginé 3 pc qui se voit dans ce style:
PC1 voit PC2
PC2 voit PC3
PC3 voit PC1

Mais impossible de faire en sorte que:
PC2 voit PC1
PC3 voit PC2
PC1 voit PC3

Pas mal non? ( et bien sur, tout ce ptit monde se ping tranquillement. )

D'ailleurs vive le protocle IPX/SPX a l'époque pour les LAN ^^. C'était quand meme vachement moins chiant que le protocole TPC/IP.

En gros, mon reseau marchait dans 1 sens mais pas dans l'autre
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2007, 10h31   #10
BritishThought
Nouveau membre à vie
 
Avatar de BritishThought
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 129
BritishThought a un passé tumultueux
Citation:
Envoyé par Zapier Voir le message
Merci pour vos réponces.


Non, je suis [...]tout le monde" dans la securité.


J'ai testé sur 192.168.0.2 depuis le 0.1 mais ça ne donne rien.
Moi aussi j'ai mes deux PC en réseau (avec la freebox).

Tu na pas besoin de switch.
Tu le vire.

(D'ailleurs j'avais fais la même erreur, j'en ai un à vendre d'occas, servi 1 fois ! )

Tu branche tes 2 cartes réseaux directement sur n'importe quels ports de la freebox en USB.

Tu va dans ton interface de gestion sur ton compte de gestion sur http://free.fr.
Tu active la fonction routeur de la freebox en haut à droite (fonctionnalité de la freebox->routeur->routeur....).
Il faut que tu autorise la freebox à utiliser certains ports sinon tu n'auras plus d'accès à internet, ni même l'accès à ton autre pc.
Je te propose de checher "comment configurer ma freebox en routeur" sur google, les tuto pulullent. Si tu trouve pas je te posterais la mamrche à suivre.

Une fois fait, redémarre ta freebox.
T deux pc sont en réseaux.

Ps : Si tu utilise win xp pour communiquer en les deux pc, saches qu'il faut attendre un certain moment après chaque démarrages pour qu'XP détecte le réseau.

Fait attention, si tu as désactivé des services qui se lancent au démarrage de WIN, certains sont indispensable au fonctionnement du réseau.
BritishThought est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2007, 12h50   #11
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 624
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Citation:
Envoyé par Zapier Voir le message
Bonjour à tous.

J'essaie de relier mes 2 PC en workgroup mais je n'y arrive pas. Je ne comprends pas car j'ai déjà mis des PC en réseau sans aucun problème mais chez mois ça veux pas

... La je sèche, j'ai besoin de vos conseil SVP
Pour reprendre les termes d'un mec de Microsoft qui m'a donné des cours de sécu Windows cette semaine :

"Les favoris réseaux, ça sert à rien, c'est lent et que ça marche mal".

Ayant la même expérience que Bernie du SMB, j'ai depuis longtemps renoncé à comprendre : c'est un truc qui marche mal.<-point

Exemple à la con : depuis Vista, mon PC accède à l'imprimante du Mac, mais pas à mes partages parcequ'il ne reconnaît pas les identifiants ; de son côté, le Mac accède sans souci aux partages windows ... quand j'étais sous XP c'était plutôt le contraire (j'accédais aux fichiers du Mac mais pas le contraire), alors que le partage d'imprimante via Bonjour n'a jamais merdé. De la même façon, avec 2 ordis de modèle identique, tous deux à jour, avec même antivirus et pare-feu, le réseau était vu une fois sur deux.

Néanmoins, il y a des moyens de rendre ça moins pire :

-Des ordis aux noms différents.
-Si possible avec la même version de Windows, en tous cas tous les deux doivent être à jour
-Les mêmes identifiants sur les 2 (tu peux virer le compte invité, ça ne marchera pas mieux...) et les mêmes types de compte (admin sur les 2 par ex)
-Désactiver pare-feu sur les 2 machines
-Et, bien entendu, le même groupe de travail pour les deux.

Et comme indiqué par British, faut parfois attendre un peu pour que les réseaux soient vus... (le reste tu écoutes pas ^^)

D'expérience, l'IP fixe n'apporte pas grand chose dans ce cas, mais tu peux toujours configurer des bails DHCP permanents sur le routeur de la FBX, en y mettant l'adresse MAC (adresse physique sous Windows je crois).

Citation:
Envoyé par BritishThought Voir le message
Moi aussi j'ai mes deux PC en réseau (avec la freebox).

Tu na pas besoin de switch.
Tu le vire.

(D'ailleurs j'avais fais la même erreur, j'en ai un à vendre d'occas, servi 1 fois ! )

Tu branche tes 2 cartes réseaux directement sur n'importe quels ports de la freebox en USB.

Tu va dans ton interface de gestion sur ton compte de gestion sur http://free.fr.
Tu active la fonction routeur de la freebox en haut à droite (fonctionnalité de la freebox->routeur->routeur....).
Il faut que tu autorise la freebox à utiliser certains ports sinon tu n'auras plus d'accès à internet, ni même l'accès à ton autre pc.
Je te propose de checher "comment configurer ma freebox en routeur" sur google, les tuto pulullent. Si tu trouve pas je te posterais la mamrche à suivre.

Une fois fait, redémarre ta freebox.
T deux pc sont en réseaux.

Ps : Si tu utilise win xp pour communiquer en les deux pc, saches qu'il faut attendre un certain moment après chaque démarrages pour qu'XP détecte le réseau.

Fait attention, si tu as désactivé des services qui se lancent au démarrage de WIN, certains sont indispensable au fonctionnement du réseau.
Il a déjà fait tout ce qu'il faut sur la Freebox, sans quoi il n'aurait pas les IP qu'il a.
Le switch est nécessaire s'il a une v3/v4 et pas envie de se coltiner de l'usb, aux câbles trop courts et trop dépendant de la bonne gestion de l'énergie par le PC (J'ai vu un paquet de PC avec 6 ports USB, mais dès qu'on en utilisait plus que 2 le fabricant recommandait le hub auto-alimenté =_=)
Quant à la redirection de ports, pour ce qu'il veut faire il n'y en a pas besoin, puisque tout passe en réseau local. Si le problème était avec la mule, là je dis pas mais ça n'est pas le cas ici.
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2007, 15h04   #12
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Ho la la British tu te complique la! merci tout de même pour ton aide.

Oui effectivement, j'ai une ancienne Frebox, le Switch est donc nécessaire.

Citation:
-Des ordis aux noms différents.
PC1 et PC2 dans ce cas.

Citation:
-Si possible avec la même version de Windows, en tous cas tous les deux doivent être à jour
Ce n'est hélas pas possible.

Citation:
-Les mêmes identifiant sur les 2 (tu peux virer le compte invité, ça ne marchera pas mieux...) et les mêmes types de compte (admin sur les 2 par ex)
Ok, pour le compte invité, il me gênai avec ça sur le Home. Ce sont les même comptes, ils sont administrateurs.

Citation:
-Désactiver pare-feu sur les 2 machines
J'ai bien évidement testé les connexions sans par feu mais ça change rien.

Citation:
-Et, bien entendu, le même groupe de travail pour les deux.


sinon, j'ai cherché sur différent forum mais en vain Je ne vois pas ou est l'embrouille.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2007, 15h17   #13
ChemicalStöf
autiste
 
Avatar de ChemicalStöf
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: jm'appelle Kimi, jviens d'Paris
Messages: 7 390
ChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à ChemicalStöf
au hasard hein, j'ai pas lu tous les messages. Mais c'est pas une histoire de câble droit/câble croisé?
__________________
t'énerve pas, jt'explique.
ChemicalStöf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2007, 15h19   #14
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 624
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Citation:
Envoyé par ChemicalStöf Voir le message
au hasard hein, j'ai pas lu tous les messages. Mais c'est pas une histoire de câble droit/câble croisé?
Il passe par la Freebox, qui fait elle-même la différence et la correction, donc non
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2007, 16h34   #15
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 548
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Et puis vue que ça ping correctement.
Esseye de metre une config manuelle.
ip 192.168.0.1 et 192.168.0.2, masque 255.255.255.0 et passerelle : l'ip local de la freebox (qui devra être de type 192.168.0.x)
Pour les dns tu mettra soit ceux de Free (je me rappelle plus les adresses mais en 2 sec sous google ça se trouve et ils sont également sur le courrier de free que t'as eu à l'abonnement, soit l'ip de la freebox ca doit marcher aussi normalement.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2007, 17h04   #16
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Je ne passe pas par la Freebox et je suis en câble droit par la Switch (J'ai mon CCNA1 tout de même ^^)

Je pense plus que c'est un problème de droits. J'ai déjà parlé du problème avec un proche ULTRA compétent qui mange du serveur au petit déjeuner, mais lui non plus ne vois pas. Ca devrais fonctionner avec mes paramètre, Et ça a d'ailleurs déjà fonctionné chez des clients

Je continue mes recherches et vous tien au courant.

__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2007, 21h00   #17
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 925
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Franchement, moi je verrai bien le grand coup de tatane dans la caisse du pc le plus proche, ça marchera pas mieux, mais qu'est-ce que ça défoule.

Question idiote : as-tu essayé de brancher tes pc en direct avec un câble croisé pour voir ce que ça donne question réponse réseau ?
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2007, 21h15   #18
Shadowritter
Plier du forum
 
Avatar de Shadowritter
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Barentin (Pas loin de Rouen)
Messages: 3 168
Shadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympa
Et lancer l'assistant de création de réseau domestique ? Ca paraît con mais il faut qu'il soit exécuté (car ça active le partage de fichiers)
Shadowritter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/12/2007, 00h18   #19
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
Citation:
Envoyé par Fernando Voir le message
Franchement, moi je verrai bien le grand coup de tatane dans la caisse du pc le plus proche, ça marchera pas mieux, mais qu'est-ce que ça défoule.
Meilleur réponse : Installer linux !
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/12/2007, 02h48   #20
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par Shadowritter Voir le message
Et lancer l'assistant de création de réseau domestique ? Ca paraît con mais il faut qu'il soit exécuté (car ça active le partage de fichiers)
Ha bah non! sinon quel interet d'utiliser un switch?
Avec l'assistant l'un des Pc sera dependant de l'autre pour le reseau et ca déconne tout les 15 jours....

Le partage tu peut le faire sans passer par l'assistant ( encore heureux )
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Relier son PC à une TV en hdmi Zapier Hardware et Software 3 15/05/2007 08h29
relier deux consoles :pourquoi? Mister Aware Consoles 8 31/01/2006 21h41
Relier Son Pc à Sa Chaine Hi-fi mopade46 Hardware et Software 14 11/08/2003 12h04
soft pour relier l'action replay pro 3 PSX au PC adadas Consoles 4 22/01/2003 02h54
relier 2 pc pour jouer en resau Milhouse Bla-Bla 7 02/09/2002 23h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h56.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.