Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 21/03/2003, 13h30   #1
red eyes
Invité
 
Messages: n/a
salut je suis un fan des ff sur play mais j arrive pas a jouer a ff9 car le jeu plante des la premiere scene la la fin de la cinematique d ouverture du jeu
:-
please help
  Réponse avec citation
Vieux 21/03/2003, 16h21   #2
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
ca t'apprendra a jouer un jeu play sur ton pc! >






je rigole bien sur
fo que tu dl un patch de déprotection sur http://www.megagames.com/psx/psx_patches.shtml

ensuite tu dl le plugin cdr de peops (disponible dans ma fac sur ce même forum)

tu coche la case "enable PPF" et tu spécifie le chemin de ton patch voilà attention il fo un patch par cd
  Réponse avec citation
Vieux 23/03/2003, 23h36   #3
Hitomi
Invité
 
Messages: n/a
ahem........ g un pb moi aussi...... bon ok j'suis pas douée mah...... pkoi quand je fais RunCDROM g un écran tout noir et pas de jeu qui démarre...... oui je sais j'y connais rien mais..... help !!! ^^"""
  Réponse avec citation
Vieux 24/03/2003, 16h41   #4
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
essaye de faire ce que j'ai indiqué plus haut comme pour l'ami red eyes, et si ca ne marche toujours pas n'hésite pas à reposter.

PS:as tu bien configuré l'émulateur avec les bios et les plugins? si tu ne l'a pas encore fait va dans la faq epsxe:

http://cigarette.consolemul.com/fac
  Réponse avec citation
Vieux 24/03/2003, 16h47   #5
Hitomi
Invité
 
Messages: n/a
ben ouais j'ai fait tout ça.... mais bon j'suis une vraie néophite...... lol !
bon je rééssaye tout ça et je reposte dans deux secondes pour dire si ça marche ^^
  Réponse avec citation
Vieux 24/03/2003, 16h53   #6
Hitomi
Invité
 
Messages: n/a
bon..... hem....... g fait une connerie je crois..... tout à l'heure g essayé de configurer en passant par config/wizard guide et..... ben maintenant quand je passe par epsxexecutor il veux pas m'emmener dans le menu de configuration.......
  Réponse avec citation
Vieux 24/03/2003, 16h58   #7
JeFFKey
Invité
 
Messages: n/a
Lance ePSXe et clique sur Config >> Wizard Guide ...
  Réponse avec citation
Vieux 24/03/2003, 17h00   #8
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
utilise epsxecutor si tu compte jouer à bcp de jeu play, si c juste pour tester un jeu passe direct par epsxe.

pour configurer un jeu a partir de epsxecutor, fait d'abord clique droit new ensuite tu rentre les informations nom du jeu, commentaire, ton numéro de tel :-[ (euh oups désolé promis je recommence plus )

bon ensuite tu clique sur configure, tu choisis les plugins que tu veux utiliser, tu fais activate pour choisir les plugins, ensuite tu configure... au fait c quoi ta configuration? (carte graphique et processeur)
  Réponse avec citation
Vieux 24/03/2003, 17h02   #9
Hitomi
Invité
 
Messages: n/a
euh....... ouais...... mais je l'ai déjà fait ça et maintenant je peux plus rien configurer par epsxexecutor...... (pis en plus quand je le lance y me fout une erreur : cette application n'a pas pu démarrer car WNASPI32.dll est introuvable. la réinstallation de cette application peut corriger ce problème)
  Réponse avec citation
Vieux 24/03/2003, 17h06   #10
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
euh, la je crois que tu dois utiliser les pilotes aspi pour ton lecteur. cherche dans google "aspi layer" et essaye de dl les pilotes (dans les 400Ko) et installe les je pense que ca devra résoudre ton pb
  Réponse avec citation
Vieux 24/03/2003, 17h07   #11
Hitomi
Invité
 
Messages: n/a
ben oui mais le prob c'est que justement quand je clique sur configure epsxe ça fait rien, g bo cliquer rien ne s'affiche..........
pis ma config.. g une geforce4 et un 1.7 ghertz
et mon num de tel c'est... muahahahahah
  Réponse avec citation
Vieux 24/03/2003, 17h10   #12
Hitomi
Invité
 
Messages: n/a
euh att je cherche (c horrible je réécris un msg mais en meme temps que tu m'écris un truc.... c incompréhensible après ! ^^)
  Réponse avec citation
Vieux 24/03/2003, 17h14   #13
Hitomi
Invité
 
Messages: n/a
c ça le truc que tu me demandes de dl ?

Force ASPI est l'ultime "ASPI installer" qui fonctionne avec pratiquement toutes les versions de windows (Win98SE/ME/NT/2000/XP). Les principales raison d'utilisé Force ASPI sont les suivantes :
No ASPI Layer in Windows 2000
Windows 9x and Windows ME ASPI Layer sucks
Many CD Digital Audio rippers require a working ASPI layer
Many DVD Rippers require a working ASPI layer
Most CD-R wirting application require a working ASPI layer
I have been applying this hack manually on my own systems and decided to automate the process and let everyone benefit
Plenty of other reasons I cant be bothered to list
  Réponse avec citation
Vieux 24/03/2003, 17h16   #14
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 551
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Il existe le bouton modifier quand on veut rajouter quelque chose à son message précedent
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/03/2003, 17h17   #15
Hitomi
Invité
 
Messages: n/a
ouais nan ct pas ça g trouvé le truc.......
(ouais je sais kobras mais j'ai la flemme.....)
  Réponse avec citation
Vieux 24/03/2003, 17h19   #16
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
aie aie miss dans quel site tu t encore fourée : "aspi sucks" c pas une facon de parler ca attends 2 sec je vais te donner l'url

http://www.dll-files.com/dllindex/dll-file....shtml?wnaspi32

avec en + la methode pour modifier un post, wooooaaaa chui trop fort
  Réponse avec citation
Vieux 24/03/2003, 17h23   #17
Hitomi
Invité
 
Messages: n/a
mdr....... bon je vais me faire hacher....... ça marche toujours pas ^^ ! c'te &éèu de configuration veux toujours pas s'afficher malgrès la superbe installation.... (euh g trouvé le prog ici : http://home.tiscali.be/silvio/DL-DVD.htm )


bon ben...... je dl celui là alors....... puisque tu as siiiii gentillement cherché l'adresse ^^ (thx)
  Réponse avec citation
Vieux 24/03/2003, 17h25   #18
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
FLOODEUSE! c pas vrai ca! 9 post en même pas 10 minutes >
chui modéro qd même ici la oh!!! fo que je me fasse respecter

bon sinon installe mon fichier et passe par epsxe ...
  Réponse avec citation
Vieux 24/03/2003, 17h28   #19
Hitomi
Invité
 
Messages: n/a
agruuu....... désolée de foutre le bordel :-[ j'fais pas exprès j'le jure !!!.... j'dis plus rien maintenant.... :-X
ah si juste un truc.... après l'avoir dl je le met n'importe où le wnaspi32.dll ? (la kestion con...)
  Réponse avec citation
Vieux 24/03/2003, 17h32   #20
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
mais non tu fout pas le bordel, tu es juste très enthousiaste

sur mon pc ils sont dans:
windowssystem si tu a windows 95/98/Me
ou dans winntsystem32 si tu a 2000/XP
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h49.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.