Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 31/08/2002, 15h56   #1
SPIROM123
Invité
 
Messages: n/a
Regardez ce que j'ai trouvé sur Consolemul :
Comme tout le monde le sait, le hardware de la XBOX est très proche du hardware PC. Il y a cependant quelques petites différences qui font que les jeux xbox ne peuvent tourner sur PC. Cependant un petit utilitaire nommé cxbx v0.3.0 vient de sortir et il est capable de transformer les exécutables X-Box en exécutable PC.
Attention, il modifie juste le format mais pas son contenu. Il contient donc toujours des instructions spécifiques à la console de Microsoft.
Cependant un petit recompilateur dynamique pourrait surement venir à bout de ces instructions, et faire tourner des jeux X-Box ne devrait donc pas demander une config beaucoup plus grosse que la machine.
L'affaire est donc à suivre de prèt

Eh ba la j'aimerais que ce soit possible ! Bah a mon avis ca arrivera un jour quand on voit que ya un mec il a trafiquoté un peu sa X-Box pour s'en faire un PC !
  Réponse avec citation
Vieux 31/08/2002, 16h03   #2
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Salut Jean-Jordy, Cergy-Pontoise.

Alors moi la question qui m' interroge c' est est-ce-que je pourrais faire tourner Panzer Dragoon Orta sur mon Duron 900, geforce 2 MX et 128 Mo de DDram. Ah oui, j' ai overclocké ma souris et j' ai un écran 19 ".

Non je ne pense pas que cela soit préférable et à mon avis les ingénieurs de Microsoft sont les plus forts.
  Réponse avec citation
Vieux 31/08/2002, 16h08   #3
-MajEStiC_XIII-
Invité
 
Messages: n/a
Salut !

Saida gribbi, 23 ans, Cracheur d'abeille en FreeLance.

C'est pas possible mon ptit Spirom.
  Réponse avec citation
Vieux 31/08/2002, 18h06   #4
Limpare
Invité
 
Messages: n/a
Lol a mon avis si Microchiotte a laissé ca se faire c'est qu'il y a une raison

l'est pas con Bill gates c'est nous qui le somme en achetant Windows
  Réponse avec citation
Vieux 31/08/2002, 20h48   #5
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Et pourquoi serions-nous cons en achetant Windows ?
  Réponse avec citation
Vieux 31/08/2002, 20h58   #6
Doc Brown
Pilier du Futur
 
Avatar de Doc Brown
 
Date d'inscription: 06/2002
Localisation: Dans le futur évidemment
Messages: 1 554
Doc Brown sait se tenir
Envoyer un message via Skype™ à Doc Brown
Ya que çà de bien c nickel

Si parce que tu roules en BMW ou en Mercedes T con alors on est plus que mal ???
__________________
L'amour charnel donne la vie, l'amour spirituel donne l'éternité.
http://perso.wanadoo.fr/ewsk/bttf.jpg
Grand Jeu de l'Eté .. ..<== Cliquez
Doc Brown est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/09/2002, 16h30   #7
abatparis
Invité
 
Messages: n/a
sans vouloir enfoncer le clou mais bon j ai windows comme bocoup je pense et bah C pas la joie tout le temps.
C vrai si on arrive a se faufiler entre les fatal error les erreur interne survenue lors du lancement d un programme les erreur en tous genre de driver on arrive a un truc bien mais cki me derange le plus C: les part de marche de ms dans le monde de l informatiket comment ils obtiennent C part de marche (vole d idee , extermination de toute concurrence etc)alors dsl kan on regarde ms dans les yeux on tourne la tete tellemnt C moche enfin ce n est ke mon avi hein...
  Réponse avec citation
Vieux 01/09/2002, 17h22   #8
Doc Brown
Pilier du Futur
 
Avatar de Doc Brown
 
Date d'inscription: 06/2002
Localisation: Dans le futur évidemment
Messages: 1 554
Doc Brown sait se tenir
Envoyer un message via Skype™ à Doc Brown
Installe toi la version W98 SE ou au mieux W2000 Pro et là tu laisses derrière toi beaucoup de Bugs
__________________
L'amour charnel donne la vie, l'amour spirituel donne l'éternité.
http://perso.wanadoo.fr/ewsk/bttf.jpg
Grand Jeu de l'Eté .. ..<== Cliquez
Doc Brown est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/09/2002, 22h51   #9
natas_king_of_hell
Invité
 
Messages: n/a
voilà je me ptrésnete luc Hamette le rois des allumette 23 ans et nous allons aujourd'hui découvrir un mots ce mots nous le connaissons pas ni nous ( à le petit chat miou moiu ni vous) ce mot est suspence suspence :

LA Xeboxa la xebesé mais non LA X-BOX


pour cela maintons nous zen situation

Toi tu fait le boxeur noir et moi je fait le gars à poil ok

Donc j'aarrive sur le ring pas d'habille rien meme pas un petit calson quand à toi vilain coquin tu à mis t'es gant oh et tu commance à me taper dessus AIE pas si fort je suis une homo euh un emu oui une personne emu , puis tu dit au met putain notre combats ressemble à un films que j'ai vu samedi 1 er octobre sur canal+ en codé quand mes parenbt été couché et la je repondn, mais oui petite ignosant nous faisont comme dans le films nous jouant à la x-box

Donc quand tu ne sais pas quoi faire et que t'a les boule jusque là et que tes gar gouilles ne reponde plus va faire du x-box

Voilà jze ne voit pas d'autre explications
  Réponse avec citation
Vieux 02/09/2002, 21h40   #10
LXS
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 06/2002
Localisation: Lyon
Messages: 161
LXS sait se tenir
Envoyer un message via ICQ à LXS
les cycles processeurs qui serviront à recompiler le tout dynamiquement ne suffiront sûrement pas...

Je me demande bien comment on peut dire que ça transforme en exécutable x86 puisque il restera des opcodes du processuer de la box(x86 modifié)...
__________________
Développement et spécifications des consoles?
http://www.dev-fr.com
[21:23:44] &lt;@Bomber``&gt; moralité: les paidais sont les femmes parfaites
LXS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/09/2002, 23h46   #11
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
Mais la XBOX elle a un proc 128 bits ou 32 bits comme les pc???
Padre>ouh! ouh! c monsieur rideau ki te parle
  Réponse avec citation
Vieux 02/09/2002, 23h54   #12
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 550
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
C un proc 32bit comme les pc : un celeron (ou un p3 je sait plus tres bien) 700 mHz
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2002, 04h26   #13
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 135
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
C'est un Celeron NON modifié, simplement le bus système a été poussé de 33MHz par rapport aux Celerons de PC mais ca ne change rien.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2002, 14h07   #14
LXS
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 06/2002
Localisation: Lyon
Messages: 161
LXS sait se tenir
Envoyer un message via ICQ à LXS
Citation:
le bus système a été poussé de 33MHz par rapport aux Celerons de PC
hein? 33Mhz? non pas du tout non
__________________
Développement et spécifications des consoles?
http://www.dev-fr.com
[21:23:44] &lt;@Bomber``&gt; moralité: les paidais sont les femmes parfaites
LXS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/09/2002, 00h12   #15
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 135
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Bah de combien alors ?
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/09/2002, 20h08   #16
Orochi-Chris
Invité
 
Messages: n/a
arretez je m imagine deja en train de jouer a house of the dead 3 sur mon piti pc!
  Réponse avec citation
Vieux 27/10/2002, 17h19   #17
snake2k2
Invité
 
Messages: n/a
si je me plante pas , la x box, c'est un p3 733 banal, un Disque dur seagate avec la firmware contenant un code de demarrage pour eviter qu'il demarre sur pc (ce qui est modifiable !!) une carte graph. Nvidia Nforce, et 128 Megots de memoire en SDram ... (c'est quand meme bizarre, ca ressemble a une carte mere asus recente ca !!!)

et en ce qui concerne l'os, c'est win2000 Embedded, qui n'as rien de modifié, mais qui est relativement dur a trouver en france.

vala, j'ai laché ma science !
  Réponse avec citation
Vieux 27/10/2002, 17h24   #18
-MajEStiC_XIII-
Invité
 
Messages: n/a
Emuler une Console 128Bit sur le PC a Papa, c'est de la Science-Fiction.

Et ça le restera un bon petit paquet d'années.
  Réponse avec citation
Vieux 27/10/2002, 17h26   #19
snake2k2
Invité
 
Messages: n/a
128 bits officiels ... 64 reels ! le p3 ne gere pas plus !
  Réponse avec citation
Vieux 27/10/2002, 17h34   #20
-MajEStiC_XIII-
Invité
 
Messages: n/a
C'est pas tellement au niveau de la puissance des PC. Bien que ca soit déja important^^

Concevoir un émulateur PS2/Gc/X-Box, c'est trés dur, mais alors, vraiment dur de chez dur...

Avant qu'un émulateur sérieux n'arrive, l'eau va couler sous les ponts.

Sachant qu 'en 2002, il y a des Roms Super Nintendo qui ne sont toujours pas émulées a 100%,que le meilleur émulateur N64 n' émule parfaitement que 20 % des roms N64...

Sans parler du probléme des Isos, franchement, pour moi (J'ai quand méme les pieds sur terre) ça reste une utopie pour le moment.
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h22.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.