Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/03/2004, 11h29   #1
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 533
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Depuis quelques temps, j'ai un petit message d'erreur lorsque je veux régler les plug-ins directement sous ePSXe (que ce soit sous la v1.52 ou la v1.60) et je n'arrive pas à en trouver l'origine:

http://membres.lycos.fr/firebrandofcrests/erreur_epxe.jpg

outofsync.bmp: s'agirait-il d'un problème sur une image?

Ce petit truc ne semble pas avoir d'incidence sur l'émulation elle même et n'apparait qu'une fois lors des réglages.

Ce n'est pas spécialement génant, mais j'aimerais bien comprendre ce que ça signifie... voire l'éliminer.
Merci d'éclairer ma lanterne.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/03/2004, 11h33   #2
Shadowritter
Plier du forum
 
Avatar de Shadowritter
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Barentin (Pas loin de Rouen)
Messages: 3 168
Shadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympa
As tu cherché l'image en question ?

Peut être aussi une erreur dans la bibliothèque d'images de l'émulateur, mais c'est vrai que c'est assez inhabituelle
Shadowritter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/03/2004, 11h44   #3
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 533
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Sauf erreur, il n'y a pas d'image dans ePSXe (sauf les screenshots, bien sûr).
D'où mon étonnement... c'est pour ça que ma question est plus pour la curiosité que pour la nuisance réelle.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/03/2004, 14h20   #4
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by "firou"
http://membres.lycos.fr/firebrandofcrests/erreur_epxe.jpg
epsxe insulte les gens en chinois maintenant?

c bizarre cette histoire de fichier bmp. peut etre que c un plugin/programme exotique qui fait des siennes dans ta base de registres
  Réponse avec citation
Vieux 16/03/2004, 18h15   #5
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 533
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Il me semble justement que c'est apparu après de nouvelles versions de plug-ins... quant à savoir le(s)quel(s), alors là...
Par ailleurs, je ne suis pas allé cherché très loin pour les plug-ins: j'ai le dernier pack d'Aldo, ce qui est tout à fait banal (mais ça me le faisait déjà d'avant).

Mais ça me l'a fait également après un reformattage, où toute la BDR est écrasée et avant même d'avoir régler les plug-ins... bizarre, bizarre...

Je vais remettre les plug-ins à zéro... on ne sait jamais, mais je n'y crois guère...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/03/2004, 03h50   #6
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 533
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Après quelques petites recherches dans mon dossier de plug-uns, il s'avère que cette erreur provient d'un "conflit" entre 2 plug-ins présents dans le dossier (seule leur présence causant l'erreur et non les réglages a posteriori)... par contre, pour savoir desquels il s'agit au milieu de plus de 100 fichiers...

J'ai donc choisi la solution de faire le ménage dans mon dossier de plug-ins et de ne prendre que ceux qui sont utiles ou dont je me sers. Voici ma sélection:

http://membres.lycos.fr/firebrandofcrests/mes_plugins.jpg

J'ai laissé certains fichiers n'étant pas sûr de leur importance... mais je crois ne rien avoir oublié d'important.
En tout cas, ça fonctionne normallement pour l'instant.

Cette histoire m'étonne tout de même car il n'y a rien de plus commun en émulation PSX que le pack de plug-ins d'Aldo et que ce problème semblait inconnu jusqu'à présent...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/03/2004, 06h44   #7
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
avant je prenais le pack d'aldo, et j'installais tous les plugins. mais j'ai remarqué que c'était un peu comme les pack de codec divx, ca t'installe plein de trucs souvent inutiles. le mieux c de chopper les plugins 1 par 1
  Réponse avec citation
Vieux 26/03/2004, 19h36   #8
masterlan
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 88
masterlan sait se tenir
lu firebrand, comment va?

pour totu dire j'ai çà depuis le début, je sais çà ne va pas t'aider mais comme j'ai dl la version de epsxe ici...
__________________
http:://www.cdvierge.net
masterlan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/03/2004, 22h45   #9
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 533
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Euh... problème résolu (voir 2 posts plus haut).
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/03/2004, 01h24   #10
ukyo
Invité
 
Messages: n/a
J'ai pas compris l'erreur, plugins ?? bizarre pourtant j'aurais cru que c'est l'image en .bmp qu'on peut mettre en arrière-plan de epsx.
  Réponse avec citation
Vieux 01/04/2004, 12h31   #11
Emelianenko
Invité
 
Messages: n/a
Je dis peut etre une connerie mais moi, ce truc, je pense que ça vient des plugins de manettes, paske j'ai viré les plugins par groupes et à la fin il me restait juste les plugins vidéos et son importants + manettes et toujours ce message.

J'ai commencé à viré les plugins de commandes petit à petit et au bout d'un moment, j'avais plus le message.
et donc j'ai gardé les 2 ou 3 plugins de commandes qui restaient.


J'ai deja vu cet avatar de bébé kekeu part
En tout cas j'aimerais pas me retrouver en face de lui!
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 17h36.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.