Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 08/06/2004, 22h38   #1
superlevure
Invité
 
Messages: n/a
J'ai enfin trouvé la rom de ce jeu qui m'a fait tant rêver! Mais voilà: moi j'utilise des roms habituellement et là, je ne sais pas comment faire. J'ai 6 fichiers rar que j'ai décompressés pour voir, mais j'ai rien vu de spécial. Je me sers de l'émulateur Nebula. Quelqu'un a une idée?
  Réponse avec citation
Vieux 09/06/2004, 01h11   #2
ryukoken
Membre Occasionnel
 
Avatar de ryukoken
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: ici
Messages: 188
ryukoken sait se tenir
ici , tutorial neogeo cd
http://planetemu.net/php/invision/in...?showtopic=249
ryukoken est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/06/2004, 20h24   #3
ryukoken
Membre Occasionnel
 
Avatar de ryukoken
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: ici
Messages: 188
ryukoken sait se tenir
et merci c'est pour ta soeur
ryukoken est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/06/2004, 23h36   #4
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
T'enerve pas l'ami Si tu savais le nb de personnes que j'ai aidé et qui ne me remercient pas, maintenant c bon chui blasé
  Réponse avec citation
Vieux 10/06/2004, 00h15   #5
Ca$hmullet
Invité
 
Messages: n/a
Pareil, avec tous les : "Et Google c' est pour ta reum la tepu ?".
  Réponse avec citation
Vieux 10/06/2004, 00h26   #6
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
Reste tranquille Ca$h sinon je vais locker
  Réponse avec citation
Vieux 10/06/2004, 01h00   #7
ryukoken
Membre Occasionnel
 
Avatar de ryukoken
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: ici
Messages: 188
ryukoken sait se tenir
désolé les gars , je sais j'aurai pas dû mais c'est vrai que c'est toujours un peut énervant , ca donne envie de ne plus répondre parfois
ryukoken est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/06/2004, 01h43   #8
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
oh c rien ca arrive souvent, des membres qui s'inscrivent juste pour poser une question et ensuite ils se barrent dès qu'ils ont la réponse. enfin là superlevure n'a posté qu'hier il va surement revenir
  Réponse avec citation
Vieux 10/06/2004, 11h33   #9
superlevure
Invité
 
Messages: n/a
Euh... Merci!

C'est la première fois que je reviens depuis que j'ai posté! Vous êtes réactif au moins ici! Je fais un tour sur le tuto et je reviens vous dire si ça marche.
  Réponse avec citation
Vieux 10/06/2004, 12h20   #10
superlevure
Invité
 
Messages: n/a
Ca maaaaarche!!

Après une courte déconvenue en découvrant que neocd était incomplet: en fait il semblerait qu'il soit nécéssaire de le renommer (neogeocd devient neocd) sinon il n'est pas reconnu. Et il semble aussi que le bios qu'on trouve sur ce site soit incomplet, alors je l'ai pris sur http://bioshouse.free.fr/ comme indiqué dans le tuto.

Le jeu: Il a l'air GENIAL!! Mais c'est surtout une super démo d'un jeu auquel je ne jouerai jamais, car je n'entends rien au japonais. Aaaah! je le savais bien, mais je voulais réussir à le lancer pour voir ce que je ratais!
Si au moins c'était en anglais!
  Réponse avec citation
Vieux 10/06/2004, 15h01   #11
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 533
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Je confirme: la BIOS Neo-Geo CD, c'est neocd.zip (avec neocd.bin dedans. )
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/06/2004, 17h35   #12
ryukoken
Membre Occasionnel
 
Avatar de ryukoken
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: ici
Messages: 188
ryukoken sait se tenir
Citation:
Originally posted by superlevure@Jeudi 10 Juin 2004, 08:33
Euh... Merci!

C'est la première fois que je reviens depuis que j'ai posté! Vous êtes réactif au moins ici! Je fais un tour sur le tuto et je reviens vous dire si ça marche.
dans ce cas je m'excuse également pour mon égarement , mais comme le disait skai , c'est souvent que l'on aide les gens et ne reviennent jamais dire merci
ryukoken est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h57.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.