Précédent   Planet Emulation Forums > Jeux Vidéo > Consoles

Consoles Forum dédié à la discussion sur les jeux consoles d'hier à aujourd'hui.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/09/2004, 12h24   #1
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
En fait je chercherai :

- Un site avec des jaquettes japonaises de jeux Saturn.

- Un site où je pourrai acheter une puce pour ma Saturn.

Merci d'avance, j'ai fais quelques recherches, mais en vain...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/09/2004, 12h48   #2
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 023
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
Pour les pochettes jap, tu peux esayer ici.
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/09/2004, 12h50   #3
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Merci bien, mais j'ai déja essayé, et ils n'ont pas les jaquettes Saturn
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/09/2004, 13h24   #4
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
http://www.satakore.com/html/covers.php

attention si tu te perds dans le forum, un membre nommé Trashmullé viendra te souler avec ces expressions trop laides.
  Réponse avec citation
Vieux 16/09/2004, 16h31   #5
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
J'ai acheté ma puce 15$ sur jandaman, un vpc us
http://www.jandaman.com/

Attention, la puce fait tourner que les jeux gravés
pour faire tourner les jeux imports, faut la modifier (country switch)
et pour faire tourner les jeux en 60hz, faut aussi la modifier (switch 60hz)

Tu trouveras toutes les infos sur l'excellent site de Manji'
http://www.satakore.com/
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/09/2004, 10h35   #6
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Merci bien à vous, je vais voir tout ca !!
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/09/2004, 11h36   #7
bKo
AGESSEGA
 
Avatar de bKo
 
Date d'inscription: 07/2004
Localisation: Saint Etienne
Messages: 411
bKo deviendra célèbre
Si tu n'as pas de puce , ya tjrs la technique du swapping , mais ca tu dois le savoir...
__________________
http://bekko.free.fr/am2.jpg
bKo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/09/2004, 17h31   #8
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Ouai, technique qui marche 1 fois sur 100 000 malheureusement
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/09/2004, 18h13   #9
Slayer chez les nudistes
Invité
 
Messages: n/a
Moi ca marche à tous les coups mais bon
  Réponse avec citation
Vieux 17/09/2004, 19h05   #10
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Gameswave te fait le dézonage + le 60 hz pour 30 euro (frais de port non compris).
Sinon tu peux également te procurer un action replay si tu ne veux pas bidouiller ta console mais les jeux imports seront en 50 hz. Par contre je ne sais pas si ça fait passer les ISOs...
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/09/2004, 21h02   #11
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
J'ai un action replay et aussi un universal key, les 2 ca fait pas passer les jeux gravés Je vais aller voir sur ton site Reeko, merci !
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/09/2004, 21h10   #12
Overture1928
Invité
 
Messages: n/a
Rho, mais sérieux, le swap est très simple à réaliser: je le loupe bien moins souvent que ça ne réussi!
  Réponse avec citation
Vieux 18/09/2004, 22h00   #13
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
le swap c'est quand meme chiant avant de jouer... si on peut s'en passer..
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/09/2004, 22h05   #14
Slayer chez les nudistes
Invité
 
Messages: n/a
Depenser plusieurs dizaines d'euro avant de jouer c'est quand meme chiant... si on peut s'en passer...

Je rappelle que le Smic horaire tourne autour de 7 euro de l'heure , entre faire une petite manip et travailler 4 heures pour ne pas avoir à la faire , le choix est pour moi vite vu
  Réponse avec citation
Vieux 19/09/2004, 10h45   #15
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Apparement vous vous y prenez mieux que moi... Si quelqu'un pourrait me réexpliquer en détail la technique du swapping ca serait sympa, merci d'avance...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/09/2004, 12h55   #16
Slayer chez les nudistes
Invité
 
Messages: n/a
Ma fac


My Webpage

Celle de Shadowritter qui n'a plus de A sur la vitre arriere de sa voiture

His Planetemupage

Si y'a des choses qui t'echappes demande
  Réponse avec citation
Vieux 19/09/2004, 12h57   #17
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Citation:
Depenser plusieurs dizaines d'euro avant de jouer c'est quand meme chiant... si on peut s'en passer...

Je rappelle que le Smic horaire tourne autour de 7 euro de l'heure , entre faire une petite manip et travailler 4 heures pour ne pas avoir à la faire , le choix est pour moi vite vu
Arf, n'importe quoi
Le jeux vidéo est une de mes passions, y mettre une dizaine d'euro ne me dérange absolument pas (ni meme 200 euros par mois... hum)
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/09/2004, 13h08   #18
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Merci !!!!!!! Dernière question : Avec la technique du swap, on peut faire passer un jeu gravé jap sur une console européenne ?
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/09/2004, 17h36   #19
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Une dernière question : Y'a t'il un logiciel pour pouvoir lire les vidéos Saturn sur mon PC ? Je demande ca car j'ai acheté Rockman 8 sur Saturn en Jap, mais les vidéos sautent !!! Pourtant le CD est nikel. Peut être parce que je joue sur une console Européenne... Bref si quelqu'un connait un logiciel, ca serait sympa ! Merci !
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/09/2004, 01h10   #20
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Tu as essayé TrueMotion Player ?
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h16.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.