Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Général

Général Pour discuter de l'actualité de l'Emulation.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 06/08/2003, 19h11   #41
Doc Brown
Pilier du Futur
 
Avatar de Doc Brown
 
Date d'inscription: 06/2002
Localisation: Dans le futur évidemment
Messages: 1 554
Doc Brown sait se tenir
Envoyer un message via Skype™ à Doc Brown
J'ai connu Planet grace à la possibilité de pouvoir rejouer à de vieux jeux Nintendo (NES, SNES) et aussi Mégadrive en Juin 2002 et quelle découverte intéressante je venais de faire je ne connaissais même pas Mame c'est bien plus tard qu'étant grand amateur de Shoot j'ai également découvert que ce puissant émulteur me donnait la possibilité d'y jouer

Je voudrais simplement dire dans ce sujet que j'approuve la décision qu'a prise l'équipe pour que la vie de Planetemu continue et que beaucoup d'autres comme moi puissent redécouvrir tous ces jeux 2D qui m'avaient et me font encore passer d'excellents moments

J'en profite aussi pour dire à toute l'équipe qu'il ne se passe pas un jour depuis Juin 2002 sans que je scrute méticuleusement la page des news que je trouve formidable Bravo et encore Merci
__________________
L'amour charnel donne la vie, l'amour spirituel donne l'éternité.
http://perso.wanadoo.fr/ewsk/bttf.jpg
Grand Jeu de l'Eté .. ..<== Cliquez
Doc Brown est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/08/2003, 21h37   #42
Majin Rojiroot
Invité
 
Messages: n/a
1 dernier post pour dire un grand merci à toutes l'equipe d'avoir mis sur le site le lecteur meridian, ainsi que toutes les musiques NES SNES et megadrive, rah c'est tout simplement trop fort

LONGUE VIE A PLANET EMULATION
  Réponse avec citation
Vieux 06/08/2003, 23h21   #43
surcouf
Membre Régulier
 
Avatar de surcouf
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: liège belgique
Messages: 491
surcouf aime taquiner
le probleme n'est pas tu veux le set complet ou tu prend un seul jeu
vieux ou nouveau c'est sans importence (le sujet n'est pas la!)
le probleme est tous simplement comment ne pas débiter autant
la publicité n'est pas mal pour l'argent mais cela ne régle pas le débit et faut voir s'il y avait plus d'argent le fournisseur serait comptent c'est pas prouver en supplement les mois ou il y aurai moins de rentrée il y aurais le risque de se retrouver avec encore plus de dette mensuel (il paye déjà pas mal)
autrement une publicité avant chaque jeu plus les temps d'attente pourquoi pas
une autre solution serait de faire un roulement des set soit un jour une marque lendemain une autre pars exemple mame une semaine par mois neogeo une autre etc etc
a part cela et plus de temp entre deux jeux je ne voie rien qui puisse diminuer le débit
je vous signal que irpinball a eu exactement le même probleme et eux aussi se sont fait boxer
__________________
- - Les bornes d'arcade sont l'essence même du jeu video - -
- - M.A.M.E. leurs dignes représentants - -

Je persiste à croire qu’un jeu se juge à son gameplay et non à ses graphismes.
Bien que les vieux titres d’arcade disposaient d’un système de jeu simpliste.
Pensé par une seule et même personne, ceux-ci ont su résister à l’épreuve du temps.
surcouf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/08/2003, 23h55   #44
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 129
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Je tiens à corriger un truc qui visiblement n'a pas été compris:
L'émulateur MAME est fait par de vrais passionnés du jeu vidéo, c'est un outil d'archivage de tous les jeux qui'l émule plus qu'un outil de jeu (pour ca il y a d'autres émulateurs plus spécialisés par machine). La preuve ?
Ses développeurs ne cherchent pas à optimiser le code, que le dernier jeu émulé ne tourne sur aucune machine d'aujourd'hui ne leur pose aucun problème du moment que le jeu est bien reproduit.
Et ca atteint des sommets: dans une ancienne version de MAME, l'émulation d'un jeu était impossible à cause d'une protection de la ROM de celui-ci. Un hack a été écrit permettant à MAME de sauter la protection et de jouer au jeu protégé. Mais voilà, du coup MAME ne fait pas exactement ce que fait la machine originale. Du coup des cinglés ont programmé et intégré un émulateur du système de protection de cette ROM à MAME afin de reproduire exactement le comportement de la borne. Quand on y joue, on ne voit aucune différence, mais à l'intérieur le comportement est fidèle.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2003, 09h49   #45
NantoFirebird
Invité
 
Messages: n/a
Je veux bien te concéder ke cet émulateur ait été conçu par des passionnés Dinofly, du reste c'est déjà ce ke j'avais dis à Firebrand, mais les utilisateurs eux veulent tout simplement jouer à des jeux émulés. C'est tout ce ke je voulais dire avec cette histoire. K'il fallait faire la part entre le but du développeur, et celui du downloader
  Réponse avec citation
Vieux 07/08/2003, 09h52   #46
surcouf
Membre Régulier
 
Avatar de surcouf
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: liège belgique
Messages: 491
surcouf aime taquiner
ca mon cher dinofly je l'ai déjà dit et redit j'ai même mi l'adresse plusieur fois sur le forum ben tien je la remet rien que pour mettre les lumiere au membre
mon mais


http://www.mame.net/mamefaqfrench.html
http://www.mame.net/mamefaqfrench.html
http://www.mame.net/mamefaqfrench.html
http://www.mame.net/mamefaqfrench.html

bon celui qui a pas vu verra

je sait c'est dur de lire la faq y a beaucoup de lettres
cela dit on aurais beaucoup moins de post inutile si on lisait cette faq

pour moi ben c'est fini je ne prend plus rien non pour une question moral? mais j'ai fini ce que je voulait prendre (sauf nouvelle version mame et pinball) et pas sur planet mais bien sur per a per et emuchina
je ne prend que les jeux sur cartouche pas des cd (iso) car je déteste le 3d et donc si je ne les prend pas sur pc je vais pas les prendre sur console
quand par hazard je regarde un dessins animé sur la tv et qu'un autre dessins animé 3d suit et ben je change de programe cet dire
cela dit ca n'arrange pas les problemes de planet
__________________
- - Les bornes d'arcade sont l'essence même du jeu video - -
- - M.A.M.E. leurs dignes représentants - -

Je persiste à croire qu’un jeu se juge à son gameplay et non à ses graphismes.
Bien que les vieux titres d’arcade disposaient d’un système de jeu simpliste.
Pensé par une seule et même personne, ceux-ci ont su résister à l’épreuve du temps.
surcouf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2003, 10h57   #47
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 505
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Hey, les mecs arretez votre délire la ho !!!!!!!!!!!!!!!!!

On est pas sur le point de fermer, et notre hébergeur n'a pas gueulé !!!!

On prends simplement les devants pour que cela n'arrive pas et on fait une remarque sur le fait que pas mal de personnes tente de péter toutes les protections du site (et deux ont réussit pour le moment, suite à une faille inérente au protocole FTP et donc incorrigible, je sais moi même exploiter cette faille, mais je ne peux pas la corriger).

Pour le reste, je vous rassure, on a vecu des moments 100 fois plus pénibles avec le site, alors on arrete la parano svp
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2003, 11h18   #48
Mike the freeman
Invité
 
Messages: n/a
La fin du monde !! l'apocalypse !! le néant funeste approche !!
Qui que vous soyez, sauvez-nous, sauvez-nous des jeux commerciaux pour attardés, sauvez-nous de Bruno Bonnel, sauvez-nous de la déchéance vidéoludique !!

Sauvez Planetemu !!!
  Réponse avec citation
Vieux 07/08/2003, 11h27   #49
NantoFirebird
Invité
 
Messages: n/a
Merci pour cette note optimiste Toinio, C rafraichissant
Celà dit j'aurais une question à te soumettre au sujet de la pub. Depuis cette news (2 jours donc), j'ai du cliqué une dizaine de fois sur le bandeau à coté du logo sur le site. Mais je crois k'au bout d'un certain nombre les clics d'un visiteur unique ne sont plus comptabilisé. Peux-tu m'en dire plus ?

Mike> lol pour Bruno Bonnel. Celà dit, Infogrammes produit sans doute une bonne fournée de jeux à la qualité limite, mais en tous cas Bonnel est un super vendeur ki réussit à fourguer à 300 balles des trucs ki n'en vaudrait po 50 en occas dans le même état, alors respect à lui
  Réponse avec citation
Vieux 07/08/2003, 13h02   #50
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 505
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
1 click par jour et par personne

Et de toutes facons un trop bon taux de click ne sert à rien, car les hébergeurs considèrent qu'il y a triche au dela d'un certain pourcentage (ce qui est logique) !
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2003, 14h04   #51
NantoFirebird
Invité
 
Messages: n/a
je suppose k'il s'agit d'un click par IP, ou alors çà marche avec un système de cookies
En tous merci pour la réponse
  Réponse avec citation
Vieux 07/08/2003, 16h50   #52
t-101
Invité
 
Messages: n/a
ben moi je ne peux plus rater le click car g mis en page de demarrage le lien complet de la banniere a cliquer lol

ca ne me derange pas de passer par la

( au moins j'oublierai pas )
  Réponse avec citation
Vieux 07/08/2003, 23h53   #53
Seb_Zero
Invité
 
Messages: n/a
J'aimerai dire quelque chose

il existe plusieur type de pub:

celle qui est payer par le nombre de click
celle qui est payer pour être presente sur le site

donc si vous ne nous dite pas de clicker pour garder votre hébergeur ben moi perso je suis comme la plupart des gens, je ne click pas car tous les sites nous le demande.
maintenant sachant que c'est important tous les jour vous aurez mon click )

metter une petite formule
pas du genre clicker c pour faire vivre le site

mais plutot
clicker pour nous assurer une subsistance .


ce qui n'est pas la même chose
bref voila c'été juste pour vous dire qu'il faut dire qu'il faut clicker

sur ceux bonne continuation.
merci au topic de m'avoir au moin appris ca
  Réponse avec citation
Vieux 08/08/2003, 00h59   #54
Dobmec
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by Seb_Zero@Jeudi 07 Août 2003, 22:53
celle qui est payer pour être presente sur le site
Ah ca existe encore ca?
  Réponse avec citation
Vieux 08/08/2003, 01h01   #55
Seb_Zero
Invité
 
Messages: n/a
j'en c rien je pense que oui
  Réponse avec citation
Vieux 08/08/2003, 12h42   #56
Globryu
Invité
 
Messages: n/a
euh... oui mais quand on veus on peut, donc si tu vesu savoir si c'est une pub payer au click ou par affichage sur le site c'est simple tu regarde l'url de la bannière, y a l'url de la régie très souvent (logique d'ailleur) donc tu te rends sur l'url de la régie et voilà, de + la très grande majorité des site utilise le paie par click, parceque le pay par affichage à mon avis c'est les annonceurs eux même qui te contact pour que tu puisse mettre la pub sur ton site et eux il te paie plutot bien. Bien sur si c'est les annonceur qui viennent de voir c'est qu'ils savent que t'as un site surpeuplé de visiteurs et qu'il feront sans doutes une bonne affaire.
  Réponse avec citation
Vieux 08/08/2003, 17h05   #57
alanbyond
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by Salokyn@Mercredi 06 Août 2003, 14:35
Je pense que Nanto à fait une bonne conclusion.
Sympa pour moi !
  Réponse avec citation
Vieux 08/08/2003, 18h15   #58
NantoFirebird
Invité
 
Messages: n/a
Ah ben merci Salokyn

Mais rassure-toi alanbyond, je crois ke Salokyn voulait dire
Citation:
Je pense que alanbyond à fait une bonne conclusion.


voilà une bonne chose de rectifiée
  Réponse avec citation
Vieux 10/08/2003, 12h38   #59
Seb_Zero
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by Globryu@Vendredi 08 Août 2003, 10:42
euh... oui mais quand on veus on peut, donc si tu vesu savoir si c'est une pub payer au click ou par affichage sur le site c'est simple tu regarde l'url de la bannière, y a l'url de la régie très souvent (logique d'ailleur) donc tu te rends sur l'url de la régie et voilà, de + la très grande majorité des site utilise le paie par click, parceque le pay par affichage à mon avis c'est les annonceurs eux même qui te contact pour que tu puisse mettre la pub sur ton site et eux il te paie plutot bien. Bien sur si c'est les annonceur qui viennent de voir c'est qu'ils savent que t'as un site surpeuplé de visiteurs et qu'il feront sans doutes une bonne affaire.
écoute je voudrais pas etre kelk1 qui chipote
mais vu que la pub est présent sur plein de site je vais pas passé ma vie à regarder le code source pour savoir si c'est le nombre de click ou pas !!!

et puis je pense pas que tous le monde sais reconaitre le code source pour comptabiliser les clicks

moi je disais ca juste pour vous aider à avoir plus de click c tous, c'été pas une movaise remarque ^^
be cool
  Réponse avec citation
Vieux 10/08/2003, 23h13   #60
alanbyond
Invité
 
Messages: n/a
En parlant de pub ,

j'ai testé des sites proposant de la pub or c'est pas si facile que ça :
car la nouvelle tendance veut que le site ne soit plus rémunéré au simple click, ni au double mais :

-si la personne a remplis un formulaire
-10% de la vente

Ainsi, on est payé au 50ème click

De plus j'ai demandé à mettre 2 pubs sur mon site et j'attends toujours leur accords : j'ai mis le code la bannière mais elle s'affiche pas ...
J'ai pourtant des vu des petits sites ( donc petits nombre de visiteurs ) et pourtant ils ont des pubs...

ZE VEUX DES PUBS SUR MON SITE !!!
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 21h54.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.