Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 03/05/2014, 21h54   #1
OKA
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2014
Messages: 2
OKA sait se tenir
Bug d'affichage avec RetroArch

Salut à tous,

J'ai un problème d'affichage avec RetroArch sur Wii, uniquement quand il utilise SNES9X.

Ca se produit dans la majorité des cas, même si parfois le problème apparait seulement dans les menus et disparait ingame (par ex avec Donkey Kong Country.)

Merci d'avance pour votre aide

Quelques captures:

http://www.heberger-image.fr/data/images/30820_RetroArch_0503_194934.png

http://www.heberger-image.fr/data/images/86367_RetroArch_0503_195058.png

http://www.heberger-image.fr/data/images/95652_RetroArch_0503_194828.png

Avec DKC, le problème est léger et disparait après l'intro et les menus.
C'est nikel:
http://www.heberger-image.fr/data/images/63543_RetroArch_0503_200423.png
OKA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/05/2014, 12h07   #2
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Ah oui bizarre en effet...
Tu utilises la dernière version ?
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/05/2014, 13h17   #3
OKA
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2014
Messages: 2
OKA sait se tenir
Oui c'est bien la dernière, mais le problème est résolue. Je ne sais pas pourquoi.
OKA est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Tags
rétroarch affichage bug


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
probleme d'affichage avec nebula model2 nonosto Emulateurs Arcade 3 15/01/2010 06h57
Souci d'affichage avec cable RGB kimuji Consoles 13 01/08/2008 00h06
Affichage Avec Kawaks fish Emulateurs Arcade 21 17/09/2006 19h33
Problème d'affichage avec Nebula 2.21c fred Emulateurs Arcade 2 10/01/2003 13h33
Problemes d'affichage avec Kawaks Koton Emulateurs Arcade 6 06/09/2002 20h20


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 20h47.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.