Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 03/05/2009, 01h17   #1
Nickocko
Psyckockopathe
 
Avatar de Nickocko
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Champigny
Messages: 4 359
Nickocko est précieuxNickocko est précieuxNickocko est précieux
Envoyer un message via MSN à Nickocko
Routeur?

Hey!!

Dites, j'aurais une question...
On vient de déménager, et on va poursuivre notre abo Free...
On a le dernier modèle de la Freebox, et il me semble que l'on peut la dispatcher sur plusieurs postes de télé à travers un appart...

Comment faire, donc, pour profiter des services télé de la freebox sur 2 postes de télé éloignés dans un mm appart??
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/15.png
La ressemblance n'existe pas:elle n'est qu'un cas particulier de la différence, celui où la différence tend vers O (C.Levy-Strauss)
Dans une autre vitrine, un gros homme avec un tablier de boucher égorgeait de petits enfants. C'était une vitrine de propagande pour l'assistance publique (B.Vian)
Nickocko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/05/2009, 01h25   #2
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 539
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Plusieurs poste de TV en meme temps ou bien alternativement ?
Dans le premier cas faut demander un deuxième boîtier TV à Free mais faut avoir le débit qui suis.
Dans le deuxième, il suffit de bouger le boîtier TV suivant la TV qui sert.
Dans tout les cas la liaison boîtier TV boîtier ADSL se fera par le courant porteur de ligne.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/05/2009, 01h27   #3
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 622
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Tu as la v5, avec les deux boitiers séparés donc, plus les freeplugs ? Tu peux louer un deuxième boîtier à 5€ par mois ^^" (10 avec disque dur) ou passer par le multiposte si tu as un ordi branché à la tv (sachant que toutes les chaînes n'y sont pas, TF1, M6, W9 et Gulli sont absentes par ex). Mais faut le débit qui va avec ^^

En revanche, je vois pas le rapport avec le titre du topic ^^"
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/05/2009, 01h54   #4
Nickocko
Psyckockopathe
 
Avatar de Nickocko
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Champigny
Messages: 4 359
Nickocko est précieuxNickocko est précieuxNickocko est précieux
Envoyer un message via MSN à Nickocko
Erf, je pensais que tout betement, en reliant le boitier free à une sorte de routeur qui redirige le signal vers plusieurs télés, on pouvait bénéficier de l'offre Free sur lesdits posts...

Mais merci de vos réponses!!
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/15.png
La ressemblance n'existe pas:elle n'est qu'un cas particulier de la différence, celui où la différence tend vers O (C.Levy-Strauss)
Dans une autre vitrine, un gros homme avec un tablier de boucher égorgeait de petits enfants. C'était une vitrine de propagande pour l'assistance publique (B.Vian)
Nickocko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/05/2009, 02h11   #5
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 622
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Si c'est pour avoir la même chaîne sur les 2 TV, tu peux tout à fait passer par des transmetteurs audio/vidéo. Sauf que c'est plus cher, de moins bonne qualité et moins pratique ^^"
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/05/2009, 10h49   #6
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par tfoth Voir le message
Si c'est pour avoir la même chaîne sur les 2 TV, tu peux tout à fait passer par des transmetteurs audio/vidéo. Sauf que c'est plus cher, de moins bonne qualité et moins pratique ^^"
Explication simplifié: en gros c'est d'la merde quoi........
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Routeur sans fil compatible nintendo DS? loki555 Hardware et Software 2 12/09/2006 02h30
Transformer sa Dreamcast en routeur/firewall sous Linux Mister DID Hardware et Software 2 17/06/2003 11h48


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h14.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.