Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 29/11/2009, 20h02   #21
kimuji
Redacteurs
 
Avatar de kimuji
 
Date d'inscription: 06/2008
Localisation: Aix en pce
Messages: 4 291
kimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à kimuji
Citation:
Envoyé par Sigfrodi Voir le message
MS a décidé de définir, dans son implémentation de FAT32 dans XP, une limite de 32Go pour la création et conformément à ce que je viens d'écrire, c'est leur droit.
Ils font ce qu'ils veulent avec leur windows, c'est juste un peu idiot de coller ce genre de restriction au niveau de l'OS (puisque ce n'est pas du au FAT32 en lui même) alors que la majeur partie des appareils sur lesquels on peut brancher des périphériques de stockage ne reconnaissent que le format FAT32.
Citation:
Envoyé par Dinofly Voir le message
Mon disque dur USB de 500Go était livré formaté en FAT32, je l'ai reformaté en NTFS. Et pourtant je suis sous Linux.
Si tu veux qu'il soit aussi lisible sur Windows tu es obligé effectivement puisque c'est le seul format qu'il comprend nativement (avec le FAT)...
__________________
http://planetemu.net/php/articles/files/image/Kimuji/planetbar(1).gif

Dernière modification par kimuji ; 29/11/2009 à 20h05.
kimuji est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/11/2009, 20h54   #22
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Citation:
Envoyé par kimuji Voir le message

Microsoft est donc l'instance qui défini les lois de l'informatique?
Non, par contre ils sont les développeurs de FAT32, donc ils font effectivement ce qu'ils veulent avec leur outil, que ça te plaise ou non, cet argument est tout à fait valable.

Citation:
Envoyé par kimuji Voir le message
Ben y'avait pas de problème, à la base j'ai dit que microsoft s'est mis d'un coup à limiter le FAT32 à 32Go. Y'a juste Bomber qui a débarqué après avec la finesse qui le caractérise.
J'adore quand tu dis ça, surtout quand tu fais pareil.
Tu as tendance à cracher sur tout, c'est bien pour ça que je suis venu "mettre mon grain de sel". Oui je trouve ça amusant, et oui je trollais.

J'attends vos moinssages !
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/11/2009, 21h01   #23
kimuji
Redacteurs
 
Avatar de kimuji
 
Date d'inscription: 06/2008
Localisation: Aix en pce
Messages: 4 291
kimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à kimuji
Citation:
Envoyé par Bomber Voir le message
Non, par contre ils sont les développeurs de FAT32, donc ils font effectivement ce qu'ils veulent avec leur outil, que ça te plaise ou non, cet argument est tout à fait valable.
Même réponse qu'au dessus, ils font ce qu'ils veulent avec les restrictions incluses dans leurs Windows (je répète c'est pas le FAT32 qui est limité, microsoft n'a rien changé à ses spécifications, c'est juste un verrou inclus au niveau de Windows) leur problème, mais heureusement qu'il existe des programmes tiers et des OS alternatifs pour les contourner étant donné le nombre d'appareils qui ne comprennent que le FAT.
__________________
http://planetemu.net/php/articles/files/image/Kimuji/planetbar(1).gif
kimuji est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/11/2009, 21h37   #24
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Bomber VS Kimu. Le combat des grandes gueules.

Citation:
Tu as tendance à cracher sur tout
Kimu c'est la Subwoofer des temps moderne. C'est vrais que sur le coup Bombi à su te faire monter en mayonnaise.

Bref, c'est pas un combat de "qui à raison" qui fera avancer le topic.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/11/2009, 21h40   #25
kimuji
Redacteurs
 
Avatar de kimuji
 
Date d'inscription: 06/2008
Localisation: Aix en pce
Messages: 4 291
kimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à kimuji
Citation:
Envoyé par Zapier Voir le message
Bref, c'est pas un combat de "qui à raison" qui fera avancer le topic.
Ben ça c'est vite réglé, j'ai raison.
__________________
http://planetemu.net/php/articles/files/image/Kimuji/planetbar(1).gif
kimuji est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/11/2009, 14h01   #26
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Ah mais t'inquiète, j'arrête là aussi. ^^

Moralité: passez au NTFS.
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/11/2009, 14h44   #27
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 539
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Ouai enfin quand c'est possible.
Si je formate mon Archos GMINI500 en NTFS (j'ai déjà essayé,) je peut plus l'utiliser de manière autonome mais uniquement comme DD portable.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/12/2009, 11h10   #28
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Ca existe encore le FAT32?
C'est pas juste pour les hdd externe moisi vendu en grande surface?
A qui on dit au client de baisé la moitié de ce qu'ils ont mis dessus parce qu'ils ont pas tout le disques de libre du coup?

mais moinsse quand meme Bomber parce qu'il la demandé.
Edit: ha zut!! J'peut tjs pas, j'le moinsse trop ca me bloque ^^
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif

Dernière modification par Bernie ; 04/12/2009 à 11h18.
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/12/2009, 13h07   #29
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 861
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
http://www.wiigen.fr/index.php?optio...=3078&Itemid=1

Plus besoin de Fat32 pour ton disque
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Ntfs Et Fat32 CoinCoin Hardware et Software 6 11/07/2005 22h52
Ntfs Ou Fat32 loki555 Hardware et Software 9 28/10/2004 12h59
Boot Ntfs mogspectral Hardware et Software 1 03/12/2003 21h37


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h25.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.