Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 13/08/2014, 19h38   #1
Scrabidooo
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2014
Messages: 15
Scrabidooo sait se tenir
probleme emulateur ePSXe 1.6

Bonjour,

Je fais appel aux pro de l'informatique pour m'aider sur un problème:

Voila,j'ai configuré mon emulateur PS 1 en suivant tous les conseils et tutos que j'ai pu trouvé ( ça m'a bien aidé d'ailleurs).

J'ai téléchargé le jeu résident Evil et je l'ai lancé mais le problème est que tout est en accéléré!!
Depuis les cinématiques du début jusqu'au jeu lui-même....

Quelqu'un peut-il m'aider??

Merci par avance
Scrabidooo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2014, 22h43   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 550
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Il faut que tu actives le FPS limiter dans les options du plug-in graphique.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2014, 02h22   #3
Scrabidooo
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2014
Messages: 15
Scrabidooo sait se tenir
ça marche !

Merci beaucoup

Par contre je n'ai pas les voix lors des discussions et lors de la cinématique du début, par contre j'ai tous les autres sons , est-ce dû a la version du jeu ?

Merci encore pour ton aide ! ! !
Scrabidooo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/08/2014, 15h35   #4
Scrabidooo
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2014
Messages: 15
Scrabidooo sait se tenir
Bonjour,

J'ai téléchargé le jeu f1 championship 2000 mais il comporte l'extension .bin.ecm....et l'emulateur ne reconnait pas le fichier....quelqu'un peut-il me dire la manip a suivre?

Merci d'avance
Scrabidooo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/08/2014, 15h40   #5
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 170
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Ça semble répondre à ta question : http://isospsx.fr/viewtopic.php?t=3528
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/08/2014, 16h18   #6
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 550
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Citation:
Envoyé par Scrabidooo Voir le message
Par contre je n'ai pas les voix lors des discussions et lors de la cinématique du début, par contre j'ai tous les autres sons , est-ce dû a la version du jeu ?
J'ai eu le même coup récemment sur un Dino Crisis, mais j'avoue ne pas avoir cherché comment le résoudre. Il faut probablement modifier les paramètres du plug-in audio (voire changer de plug-in), mais je ne suis pas un expert en la matière.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/10/2014, 18h39   #7
Scrabidooo
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2014
Messages: 15
Scrabidooo sait se tenir
oui en effet, moi aussi sur dino crisis j'ai pas les voix ni les sous-titres et je sais pas quoi faire non plus...
Scrabidooo est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Tags
ps1, res


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Emulateur de multitap sur ePSXe looping1er Emulateurs Consoles 1 24/02/2007 18h03
Probleme Epsxe Emulateur Playstation phonixgui Emulateurs Consoles 5 12/03/2005 22h46
Probleme Emulateur Epsxe died Emulateurs Consoles 5 29/06/2004 14h03
Emulateur Epsxe died Emulateurs Consoles 10 09/06/2004 19h16
Probleme Epsxe Emulateur Playstation phonixgui Hardware et Software 0 01/01/1970 01h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h15.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.