Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 02/12/2003, 12h45   #1
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
Ba voila mon prob j'avais un spyware qui s'était implanté dans le dossier programe files et vu qu'il pouvait pas être supprimé ( en cours d'utilisation , mon cul oué ) j'y ai été à la sauvage et j'ai changé l'expension de celui ci ( .dll ) par .gif , j'ai rebooté j'ai supprimé et maintenant à chaques redemarrage il dit une erreur du genre : " le module spécifié n'a pas été trouvé - Erreur de changement de machin.dll"

Voila si vous pouvez me dire comment virer ce message d'erreur


merci d'avance
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/12/2003, 13h27   #2
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 515
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Affiche moi ici le contenu de cette clé de registre :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run

Tu dois avoir une vieille merde qui se tente de se lancer alors que le prog pas été viré
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/12/2003, 15h50   #3
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
Exact yen a même plus d'une merde que j'aimerais virer ^^
j'y vais à la bourrin en faisant clique droit --> supprimer ?

http://arcadeforever.jeuxvideo-fr.com/bannieres/dll.JPG
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/12/2003, 16h54   #4
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 172
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Oui.
Si t'es sous XP la manière la plus "user friendly" c'est d'exécuter "msconfig" et d'aller dans l'onglet démarrage.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/12/2003, 17h00   #5
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
Tonio :
Citation:
parceque vraiment, vous êtes "out of the life" les mecs ...
Dinofly :
Citation:
"user friendly"
Vous vous prenez tous pour Vandamme ou quoi ?

Merci Dino
et merci Tonio
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 14h52.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.