Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 29/05/2004, 10h14   #1
Krizalid
Invité
 
Messages: n/a
Salut tous , je voudrais savoir s'il est possible de faire des screenshot avec meka ? et si oui avec quelle commande


Merci
  Réponse avec citation
Vieux 29/05/2004, 12h52   #2
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
prend dega et appuye sur cette fabuleuse touche F12. Dega ca tue, avec le son PSG amélioré ca claque, bien plus que meka, tout dans l'interface, rien dans le slip

disclaimer concernant ce post a l'attention des darkos du 1er degré :
ceci est blagounette bien sur, je respecte le travail des auteurs. Mais dega c mieux
  Réponse avec citation
Vieux 29/05/2004, 19h26   #3
Krizalid
Invité
 
Messages: n/a
Le problemme avec dega sait que je peux pas changer la config des bouton
  Réponse avec citation
Vieux 30/05/2004, 12h57   #4
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
C'est vrai Avec ma manette 8 boutons, dont seuls 3 fonctionnent encore (c pour ça que viss me brise sur kof ) je m'en suis pas rendu compte.
  Réponse avec citation
Vieux 30/05/2004, 17h32   #5
MorningL
Pilier du Forum
 
Avatar de MorningL
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Groland
Messages: 1 719
MorningL sait se tenir
Envoyer un message via MSN à MorningL
Sous Meka c'est la touche Print Screen.
__________________
Si vous voulez nous envoyer des screenshots pour compléter le site : mail (rubrique Contacts) ou message privé.
http://www.perdu.com Un héros. Une légende. Une éponge.
MorningL est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/05/2004, 18h34   #6
Krizalid
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by MorningL@Dimanche 30 Mai 2004, 16:32
Sous Meka c'est la touche Print Screen.
Yes sir
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h36.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.