Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 23/06/2004, 16h30   #21
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
ou ca peut aussi etre le processeur (pour auron)

par contre j'appuye fernando, ca peut aussi etre un pb hardware pour gonzo. 1 semaine avant que mon alim terroriste se kamikaze en tuant l'ensemble de mes composants, j'avais des écrans bleus 1 fois sur 2 juste avant le démarrage de 2000 (hardware malfunction, début du vidage de la mémoire physique ).

FDP d'alim noname, j'ai du raquer 1400 balles pour me remettre à niveau
  Réponse avec citation
Vieux 23/06/2004, 16h42   #22
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 515
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Insistez pas...

Avec Gonzo, ca peut ressembler à un probleme hard, mais c'est , ca reste et ca sera toujours un probleme soft, et ceci est logique du fait que le plantage se produit systématiquement au même moment, au lancement de explorer.exe sur le poste.
Vous verrez bien une fois qu'il aura réinstallé, ca marchera niquel.

J'insiste parceque JE CONNAIS ce problème pour l'avoir vu à de nombreuses reprises...
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/06/2004, 17h31   #23
Auron
Invité
 
Messages: n/a
Bref le pc est mort quoi!(pour Auron)
  Réponse avec citation
Vieux 23/06/2004, 17h48   #24
nono_le_robot
Invité
 
Messages: n/a
Mort non, une carte mère à changer c'est pas tout le pc non plus.
  Réponse avec citation
Vieux 23/06/2004, 17h50   #25
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 515
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Dans ton cas c'est fort probable.

Si tu entends des bips au démarrage, ca veut dire que c'est un probleme de carte graphique, un problème de ram ou de proco.

Ce sont les trois seules choses qui peuvent faire bipper un pc au démarrage.

Si la carte mère était grillée, il ne bipperait pas.

Reste à faire des tests.

perso, je pencherai pour un probleme de proco, vu que ca claque quand même beaucoup plus souvent que la ram.
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/06/2004, 17h57   #26
DeathAdder
Invité
 
Messages: n/a
et le virus ? euh les problemes de demarrages sont souvent du aux virus

3/4 du temps un virus te fais rebooter

t'as fait un scan online gonzo avec Trend ?
bon j'ai pas tout lu aussi, peut etre que ton pc tient pas suffisamment longtemps avant le reboot...
  Réponse avec citation
Vieux 23/06/2004, 18h00   #27
ChemicalStöf
autiste
 
Avatar de ChemicalStöf
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: jm'appelle Kimi, jviens d'Paris
Messages: 7 391
ChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à ChemicalStöf
auron, j'ai eu le même problème sur mon PC quand j'avais mal remis le processeur. Le ventilo tourne mais tu n'entends pas le disque dur travailler, l'écran reste éteint et rien ne se passe. Je pense que ça vient du proc.
__________________
t'énerve pas, jt'explique.
ChemicalStöf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/06/2004, 18h04   #28
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 515
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Citation:
Originally posted by DeathAdder@Mercredi 23 Juin 2004, 17:57
et le virus ? euh les problemes de demarrages sont souvent du aux virus

3/4 du temps un virus te fais rebooter

t'as fait un scan online gonzo avec Trend ?
bon j'ai pas tout lu aussi, peut etre que ton pc tient pas suffisamment longtemps avant le reboot...
Apprends à lire serieux...

Ca plante AVANT QUE LE BUREAU NE SE CHARGE !
Ca plante exactement sur l'ecran de chargement de Windows XP, donc ca ne peut pas être un virus.

De plus comment veux-tu qu'il scanne ?
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/06/2004, 18h07   #29
DeathAdder
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by Tonio+Mercredi 23 Juin 2004, 17:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Tonio @ Mercredi 23 Juin 2004, 17:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Citation:
Originally posted by DeathAdder@Mercredi 23 Juin 2004, 17:57
et le virus ? euh les problemes de demarrages sont souvent du aux virus

3/4 du temps un virus te fais rebooter

t'as fait un scan online gonzo avec Trend ?
bon j'ai pas tout lu aussi, peut etre que ton pc tient pas suffisamment longtemps avant le reboot...
Apprends à lire serieux... [/b]

<!--QuoteBegin-Moi

bon j'ai pas tout lu aussi, peut etre que ton pc tient pas suffisamment longtemps avant le reboot... [/quote]

no comment
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h45.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.