Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > A propos du site et des forums

A propos du site et des forums Une remarque sur le site ou les forums? C'est ici que ça se passe!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 15/02/2003, 19h39   #1
AESP_pres
Invité
 
Messages: n/a
J'ai un problème avec le téléchargement des roms. Non ce n'est pas l'attente de 5 minutes ou la publicité. En fait, je ne sais pas s'il s'agit d'une erreur sur le site, souvent il arrive qu'après l'attente de 5 minutes on recoive le message "server not found" au lieu du début du téléchargement.

Pourtant les fichiers sont là puisque ils fonctionnent plus tard.

Tout ça pour dire qu'il n'est pas nécessairement agréable d'attendre 10 ou 15 minutes pour un fichier, surtout quand on le télécharge en 10 ou 20 secondes.

modifier pour changer le message d'erreur
  Réponse avec citation
Vieux 15/02/2003, 21h06   #2
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
Il y a trop de monde sur le site, le serveur est saturé :-
  Réponse avec citation
Vieux 15/02/2003, 22h03   #3
AESP_pres
Invité
 
Messages: n/a
Merci. J'aurais bien dù y penser :-[
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h08.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.