Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 13/10/2003, 00h30   #1
cyclop
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 09/2003
Localisation: au bout du fil...
Messages: 137
cyclop sait se tenir
bjour tout a tous...
mes petites questions sont :
-pourquoi le dll de xmvsf s'est interompu?
il en etait a 15.20Mo pour 19
-existe-t-il un moyen de reprendre ou j'en etait?
a oui, depuis peu, le site ne repond pas, durant le telechargement, je matait les forums, et j'ai ete ejecté! pas possible de revenir, puis, ,fin de dll !
-dois-je re prendre a zero ???
cyclop est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/10/2003, 00h57   #2
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 539
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Quelques pb au niveau du serveur. Pas moyen de reprendre le dl ou il en etait malheuresement
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 13/10/2003, 01h04   #3
cyclop
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 09/2003
Localisation: au bout du fil...
Messages: 137
cyclop sait se tenir
merci Kobras,
tant pis pour moi,j'ai tanté plusieurs fois ce week, mais....
j'espere que vos probs de serveur ne sont pas trop grave
personellement,avec une liaison a 56k,c'est handicapant;je réitérerait ma chance demain.. .
cyclop est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/10/2003, 10h30   #4
NantoFirebird
Invité
 
Messages: n/a
J'espère que Tonio et toute l'équipe de planet émul ne m'en voudront pas trop de te parler d'un autre site cyclop, mais entre 56k, on se doit de s'aider quand il s'agit de télécharger des monsters fichiers (pour un 56k, tout ce qui dépasse 3Mo devient monstrueux ). Pour de tels fichiers avec une connexion aussi pourrie que la notre, le téléchargement en un coup est plutôt périlleux comme tu as pu le contaster à ton détriment. C'est pourquoi je te propose une petite "combine". Sur Play Again, tu peux télécharger l'intégralité du set officiel de Mame. Tu vas me dire, sur planet quasiment aussi, alors pourquoi faire des infidélité à mon site préféré ? Et bien Play Again te propose non seulement le dl de la rom, mais aussi le dl des fichiers qui la constituent au détail. Avantage énorme pour nos épaves du net : au lieu de télécharger un seul fichier de 15 Mo d'un seul coup en serrant les fesses pour que le dl arrive à son terme, tu peux télécharger à la place 10 fichiers de 1,5 Mo. Mieux encore, les fichiers à l'unité sont compressés en 7zip qui assure une bien meilleure compression que Winzip, et en fait de 10 fichiers de 1,5Mo, tu en télécharges 10 de 1Mo.
Donc mon conseil si tu en as marre des dl qui avortent avant la fin, c'est de télécharger à l'unité. Maintenant ne tourne pas le dos à Planet, ce site doit rester la référence française
  Réponse avec citation
Vieux 13/10/2003, 16h20   #5
SamZ
Invité
 
Messages: n/a
Ha la la les pitis joueurs

moi je viens de télécharger la mandrake 9.2 en 56k une paille juste 3cd de 650 Mo

Mais fo de la patience kan meme ^^

Ze veux l'adslllllllllllllllllllll
  Réponse avec citation
Vieux 13/10/2003, 17h58   #6
CladR
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
moi je viens de télécharger la mandrake 9.2 en 56k une paille juste 3cd de 650 Mo
t'aurais acheté le jeu ça t'aurai fait un original pour un peu plus cher que le prix de ta communication.
  Réponse avec citation
Vieux 13/10/2003, 18h20   #7
Tarnyko
Membre Occasionnel
 
Avatar de Tarnyko
 
Date d'inscription: 04/2003
Localisation: Metz, France
Messages: 160
Tarnyko sait se tenir
Envoyer un message via AIM à Tarnyko
Traite pas la Mandrake de jeu, ça va en vexer des Linuxiens..
Tarnyko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/10/2003, 18h45   #8
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 505
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Bah la Mandrake, c'est quand même pourri, même pour un linuxien...

C'est un linux lourd et qui plante (l'inverse de ce que doit être linux koi lol)
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2003, 21h29   #9
cyclop
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 09/2003
Localisation: au bout du fil...
Messages: 137
cyclop sait se tenir
salut a tous,et merci na,to,j'irai jeter un oeil.surtout que je vais avoir le temps vu qu'il me faut presque 2 jours pour reussir a me connecter a planet!(internet serval error 502);tonio??
cyclop est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2003, 22h29   #10
CladR
Invité
 
Messages: n/a
bon je v me faire seppuku pour la connerie que j'ai dite.
a plus tard.
  Réponse avec citation
Vieux 14/10/2003, 23h13   #11
NantoFirebird
Invité
 
Messages: n/a
oui prend tes jambes à ton coup CladR, ils sont nombreux à te traquer

Dans ta course retiens les noms de Debian et Red Hat qui pourront peut-être te sauver la vie si la foule te rattrappe lol
  Réponse avec citation
Vieux 14/10/2003, 23h20   #12
CladR
Invité
 
Messages: n/a
donne moi aussi le prenom de ta soeur ça pourra tjs etre utile
  Réponse avec citation
Vieux 14/10/2003, 23h26   #13
cyclop
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 09/2003
Localisation: au bout du fil...
Messages: 137
cyclop sait se tenir
Citation:
seppuku
what is this bebete?? dont know! mais par contre rien n'a changé pour moi,j'eprouve toutes les difficultées du monde a me ballader sur les differents sujets(page blanche,error.......)bref,la galere.
maitre yoda en saurait-t-il les raisons??seraice ma connec de merde??§?
faut pas se decourager
cyclop est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2003, 23h31   #14
NantoFirebird
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by CladR@Mardi 14 Octobre 2003, 21:20
donne moi aussi le prenom de ta soeur ça pourra tjs etre utile
Mais comment tu sais que j'ai une soeur toi
  Réponse avec citation
Vieux 15/10/2003, 23h27   #15
cyclop
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 09/2003
Localisation: au bout du fil...
Messages: 137
cyclop sait se tenir
bonne nouvelle,j'ai dll le jeu sur planet et il est arrivé en entier.mauvaise nouvelle, y marche pas!un grand pas pour moi. merci pour toute votre attention les gars ,ça m'aide vachement ...tonio,a-tu reçu mon message?histoire que je me couche un peu moins con ...car pour moi,c'est la croix et la baniere pour reussir a me connecter.
cyclop est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/10/2003, 02h14   #16
cyclop
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 09/2003
Localisation: au bout du fil...
Messages: 137
cyclop sait se tenir
Citation:
Originally posted by SamZ@Lundi 13 Octobre 2003, 15:20
Ha la la les pitis joueurs

moi je viens de télécharger la mandrake 9.2 en 56k une paille juste 3cd de 650 Mo
et ça ta pris combien de temps tout ça??? .Quand je vois pour 20 Mo,j'arrive pas a imaginer pour remplir 3 cd??chui pas encore si courageux
cyclop est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/10/2003, 02h22   #17
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 505
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Ca serait pas tout simplement AOL qui fait chier ?
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/10/2003, 02h31   #18
cyclop
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 09/2003
Localisation: au bout du fil...
Messages: 137
cyclop sait se tenir
Citation:
Originally posted by Tonio@Jeudi 16 Octobre 2003, 01:22
Ca serait pas tout simplement AOL qui fait chier ?
ouaip!je fini par me demander...sinon, pour le moment,et surtout a cette heure,ça roule... ;pas de lézard,je te remercie de t'occuper de mon probleme et te tiens au courant(de 19 a 21 heures,heures critiques)
cyclop est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/10/2003, 22h42   #19
cyclop
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 09/2003
Localisation: au bout du fil...
Messages: 137
cyclop sait se tenir
un grand coucou a tous !ça marche tiptop...depuis ce matin,ce midi et ce soir je n'ai constaté aucun problem! conec rapide et tout et tout...encore merci tonio ...
cyclop est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/10/2003, 22h56   #20
cyclop
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 09/2003
Localisation: au bout du fil...
Messages: 137
cyclop sait se tenir
Citation:
Originally posted by cyclop@Mercredi 15 Octobre 2003, 22:27
bonne nouvelle,j'ai dll le jeu sur planet
j'ai beau essayer(kawaks,calice ou mame), rien n'y fait...xmvsf refuse toute collaboration !qu'est-ce que je n'ai pas fait pour que ça foire ???je vais continuer a chercher (faq,forum.....)mais si quelqu'un avait une idée ,parske là...je calle!
cyclop est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h57.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.