Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 23/12/2013, 21h55   #1
Dakarblood
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2013
Messages: 3
Dakarblood sait se tenir
jouer sur ps vita

Bonjour,
Je vais avoir la psvita et ce que j'aimerai c'est jouer a mes anciens jeux sur cette console par emulateur.
Je possède les emulateurs nes et megadrive sur mon pc mais je n'aime pas jouer sur pc c'est pas pareil, est il possible de mettre ces emulateurs dans la vita?

Pour info j'aimerai avoir nes, megadrive et la je reve un peu..saturn

merci de m'aider
Dakarblood est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/12/2013, 22h19   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 529
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Je n'ai jamais entendu parler d'émulateurs créés pour la PSVita.
Maintenant, il n'est pas impossible que certains émulateurs prévus pour la PSP puissent fonctionner dessus.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/12/2013, 22h45   #3
Dakarblood
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2013
Messages: 3
Dakarblood sait se tenir
merci pourrais tu me dire quelles sont les bons emulateurs psp pour les consoles que je donnais au dessus stp
et il suffit de le mettre dans la console et d ouvrir comme sur pc?
Dakarblood est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/12/2013, 02h01   #4
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 925
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Déjà il faudrait que la console soit en custom firmware (donc pas officiel).

Sur PSP il existe d'assez bon émulateur dessus mais il faut une console qui soit en custom firmware pour ça.

Fait une petite recherche sur le net pour installer une custom firmware si l'aventure te tente, mais attention : une mauvaise manipulation et ta console pourrait se bloquer définitivement.
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/12/2013, 12h53   #5
Dakarblood
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2013
Messages: 3
Dakarblood sait se tenir
ok merci c'est dommage je pensais pas que c"était compliqué et risqué c"est pourtant la console parfaite pour le retro gaming je trouve.

si quelqu un a une bonne solutions...merci
Dakarblood est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2014, 09h55   #6
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 925
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Citation:
Envoyé par Dakarblood Voir le message
ok merci c'est dommage je pensais pas que c"était compliqué et risqué c"est pourtant la console parfaite pour le retro gaming je trouve.

si quelqu un a une bonne solutions...merci
c'est vrai qu'elle a du potentiel. Sinon, trouve toi une psp d'occase version psp1000 (fat) ou psp2000, c'est les plus 'facile' à customiser. Parfois elles le sont déjà. Attention aux batteries, elles sont fragiles.
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Ps vita jgab Consoles 34 06/05/2017 17h10
je n'arrive pas à jouer land64 Général 2 14/03/2008 12h44
Jouer à 2 Sur Mame Eiji Emulateurs Arcade 7 09/11/2004 14h41
Jouer En Réseaux ? dcsk8board Netplay 4 27/03/2004 22h16
Jouer En Reseau Pacifik Emulateurs Consoles 1 05/03/2004 14h18


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h53.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.