Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 24/03/2006, 16h41   #1
Masterpingouin
Invité
 
Messages: n/a
Icon14 comment faire de la capture vidéo avec Mame?

Voilà... es-ce donc possible de faire de la captue vidéo avec mame?
By the way, j'suis content de rejoindre votre super communauté, ca fait plaisir
  Réponse avec citation
Vieux 24/03/2006, 17h55   #2
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
Essaye ici, tu trouveras peut-être
http://www.mame.net/mamefaqfrench.html
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/03/2006, 10h36   #3
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 335
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Va dans les options de MAME durant le jeu: Input (general) => user interface. Tu trouveras là de quoi régler la touche "record movie". Par défaut, c'est Maj gauche F12.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/03/2006, 10h18   #4
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Ca marche mais les vidéos vont dans quel dossier?
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/03/2006, 19h06   #5
Fox
Emuline
 
Avatar de Fox
 
Date d'inscription: 03/2006
Messages: 48
Fox sait se tenir
Icon1

voici un tutorial qui t'explique comment enregistre tes parties avec l'émulateur Mame32 et si tu joue sur Kaillera possible. c'est avec l'opiotn RECINPUT et tes videos seront enregistré dans le dossier INC que tu aura cré.
sinon il y a une alternative tu peux utilisé une logiciel de captuve video en temps réel comme CAMTASIA ou HYPERCAM 2, ca demande une bonn econfig PC et beaucoup d'espace disqur, car l'énregistremet ce fais directemen en .AVI ensuite tu le compresse en .WMV ou autre format .

voila voilou


>> Lien tuto mame32k option recinput
__________________
http://www.emuline.fr/site/emuline+logo.png
Emulation Online > www.emuline.fr < Communauté retrogaming "ggpo & 2DF
(jouez en réseau aux jeux Console et Arcade
Fox est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Comment Faire Marcher Supernes9x? Yaurait Un Faq? ponicoto Emulateurs Consoles 13 23/03/2005 08h33
Prob De Fps Avec Mame Detonator Emulateurs Arcade 13 20/10/2004 23h01
Comment Extraire Des Musiques De Jeux Mame? Bogey Jammer Emulateurs Arcade 2 29/07/2004 16h42
Manette SNES avec MAME jace112 Emulateurs Arcade 0 13/10/2002 17h55
comment faire marcher certaines roms mame comme macrossplus? yam72 ROMs 1 27/09/2002 00h55


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h43.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.