Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Général

Général Pour discuter de l'actualité de l'Emulation.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 06/01/2004, 23h33   #1
GadgeT
Invité
 
Messages: n/a
Salut à tous et tout mes voeux pour l'an neuf,

J'aimerais trouver d'une part des émulateurs (mame, nintendo etc...) tournant sur playstation 2 et d'autre part, la procédure ou le format pour grâver un CD contenant les images des roms etc... et qui pourrait démarrer/fonctionner sur playstation 2.

Merci d'avance

@+
GadgeT
  Réponse avec citation
Vieux 07/01/2004, 00h19   #2
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Ca n'existe pas.
  Réponse avec citation
Vieux 07/01/2004, 01h36   #3
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 343
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Si ca existe, meme si je me suis jamais penché dessus.
Quand on sait pas, on post pas
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/01/2004, 01h37   #4
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
y en as quelque un qui existe ... je te conseille de faire une recherche sur google ...

pour mame n'espere pas trop trouver un truc qui fonctionne super bien ...
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/01/2004, 01h39   #5
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 343
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Mame, je crois pas qu'il y ait de version ps2, mais y'as un émus super nintendo et un émulateur megadrive. Pour le reste, j'en ais aucunes idées.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/01/2004, 01h43   #6
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
y a une version de mame qui existe mais ca marche pas des masses ...

a vrai dire c'est via l'emulation linux (ou unix .. je sais plus .. j'employe pas ..) que ca passe dessus ...
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/01/2004, 06h36   #7
Leeloo Multipass
Invité
 
Messages: n/a
Kikoo

En ce qui me concerne, cela m'interraissait aussi pour y passer mon FFX-2 pour des screen, mais les emul PS2 ne seraient pas encore au point, c'est ce que tlm m'a dit dans mes connaissances :/
Alors vaut mieux attendre encore je crois, mais si vous en connaissez un qui marche... on est là

@+
  Réponse avec citation
Vieux 07/01/2004, 06h59   #8
Sakuragi
Membre Régulier
 
Date d'inscription: 08/2003
Messages: 445
Sakuragi sait se tenir
hmm leeloo , il cherche des émulateurs pour sa ps2 , pas des émulateurs ps2 lol, j crois qu y a un ému snes sur planetemu pour la ps2, sinon l émulation de la ps2 est pas encore au point leelo
Sakuragi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/01/2004, 20h03   #9
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 329
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Alors sur PS2, tu peux touver
PGEN, excellent émulateur mégadrive faisant tourner la plupart des jeux avec le son a 100% de la vitesse, dans toutes les langues, permet les savestates sur memorycard, le 60hz ... il est presque parfait, de plus son interface est très belle avec des musiques au format .mod excellentes

Il existe SnesStation, émuleteur SuperNes, plutot bien foutu, mais pas encore assez au point, il émule beaucoup de jeux, dont les Megaman X2 et 3, je ne sais pas pour star océan et tales of phantasia. Mais avec le son, ça rame sévère, sans c'est beaucoup mieux

Il existe d'autres émus sur PS2, mais je les ai pas essayé...
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/01/2004, 20h41   #10
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Localisation: Bretagne
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
Envoyer un message via AIM à mopade46 Envoyer un message via MSN à mopade46
au passage , vous avez vu les dernieres images de PCSX2 ?

ca devient monstrueux quand même

http://www.pcsx2.net/cutenews/images/upimages/ermm2.JPG
__________________
Hey, hey, mama, said the way you move, / Gonna make you sweat, gonna make you groove
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/01/2004, 21h12   #11
kensou
Invité
 
Messages: n/a
j' aimerais bien savoir la config mini pour etre à 10 fps
  Réponse avec citation
Vieux 07/01/2004, 21h15   #12
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
il cherche des émulateurs pour sa ps2 , pas des émulateurs ps2
Moi aussi je croyais que c'etait ca. Bref, déja cé pas si mal les images.
Cé quel version de SF? le dernier qui est sorti, y a pas longtemps? 1 an je pense. (Dont je ne me souvient plus du nom )
  Réponse avec citation
Vieux 07/01/2004, 21h52   #13
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 329
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
mais on s'en branle de PCSX2, on parle d'émulateurs SUR PS2 et pas d'émulateurs de PS2
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/01/2004, 21h53   #14
GadgeT
Invité
 
Messages: n/a
Merci pour les infos

En effet, mame sur psx 2 c'est pas pour maintenant (sauf une version de base...).

Va pour PGEN, grâce à vous j'ai trouvé ce qu'il me fallait pour émuler la megadrive et graver le tout sur CD utilisable sur la psx 2. J'essayerais ça dès que possible et vous tiendrais au courant. SnesStation je n'ai pas encore cherché, mais je le ferais dès que possible.

Pour infos : http://www.metagames-fr.com/articles.php?art=77

Merci pour les prochaines infos.

@+
GadgeT
  Réponse avec citation
Vieux 07/01/2004, 21h56   #15
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Ah jé compris alors.
Tu voulais, grace a un emulateur, graver les jeux MegaDrive sur CD, puis ensuite, y jouer avec la PS2. Jé tors ou pas? Et si jé tors, pas de reprochement merci.
  Réponse avec citation
Vieux 07/01/2004, 22h16   #16
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Localisation: Bretagne
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
Envoyer un message via AIM à mopade46 Envoyer un message via MSN à mopade46
Citation:
Originally posted by Bomber@Mercredi 07 Janvier 2004, 21:52
mais on s'en branle de PCSX2, on parle d'émulateurs SUR PS2 et pas d'émulateurs de PS2
ca va calme toi j'ai dit :

Citation:
au passage , vous avez vu les dernieres images de PCSX2 ?
j'avais compris qu'il parlait d'emu sur ps2 et pas d'emu ps2
mais j'en profitais pour montrer cette image de PCSX2 que je trouve quand même monstrueuse
__________________
Hey, hey, mama, said the way you move, / Gonna make you sweat, gonna make you groove
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/01/2004, 22h22   #17
GadgeT
Invité
 
Messages: n/a
En fait non. C'est pas grâce à l'émulateur que je vais pouvoir grâver des CD. Je voulais simplement faire un ou plusieurs CD au format psx2 (avec nero etc...) contenant d'une part le programme d'émulation (PGEN) et d'autre part mes images ROM (KREGNEUGNEU.ZIP, etc...) puis faire fonctionner le tout sur psx2
  Réponse avec citation
Vieux 07/01/2004, 23h32   #18
Sakuragi
Membre Régulier
 
Date d'inscription: 08/2003
Messages: 445
Sakuragi sait se tenir
ta console est pucée ?
Sakuragi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/01/2004, 00h50   #19
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 343
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
oui sans la puce on peut pas faire tourner des cd-r de donné (que ce soit des copies ou des émus)
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/01/2004, 12h18   #20
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 5 951
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
SNES Station ca marche super bien, meme avec le son. Ce qui est bete c'est qu'il faut se taper les credits de l'émulateur avant de jouer et on peut pas les passer.
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/21.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h32.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.