Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 05/12/2016, 09h45   #1981
yatus
Membre Occasionnel
 
Avatar de yatus
 
Date d'inscription: 01/2014
Messages: 126
yatus sait se tenir
Citation:
Envoyé par Marskilla Voir le message
J'ai trouvé une mine d'or pour les prix de lancement des vieux ordinateurs sur abandonware magazines : l'ordinateur individuel.

La vache ! J'ai même trouvé un numéro du mois de ma naissance : http://www.abandonware-magazines.org...4109&album=oui.

A cette époque on trouvait dans le magazine des programmes qui recommandaient d'avoir un écran (voir page 26) :

http://i.imgur.com/sxwzhrZ.jpg?1

Je suis si vieux que ça ?

Et j'ai enfin le prix moyen de lancement (1983) de l'Apple IIe, qui n'était visiblement pas partout le même.

C'est un ordinateur que j'ai découvert bien plus tard quand j'étais au collège vers 1990. Et bah dites-donc, vu les caractéristiques de la machine, ils se faisant déjà bien plaisir Apple !

1 Ordinateur + 1 lecteur de disquettes (le top en 83) + 1 moniteur vert : 14904 FF soit 4887 €. Dans le jeu, ce sera le moins cher qui gagnera... l'apple IIe sera sûrement la lanterne rouge.

J'ai aussi un prix moyen du Zx Spectrum !!!
Je me souviens avoir lu l'Ordinateur individuel, mais pas à l'époque où on recommandait d'avoir un écran ! Et pourtant je suis au moins aussi vieux que toi, voire certainement plus !

Pour l'Apple II, c'est clair qu'avec ce prix, c'était réservé aux personnes fortunées. Apple était déjà bien élitiste, c'est clair ! D'ailleurs, le seul ami à l'époque qui en avait un dans son garage en mode Game Room (en même temps qu'un flipper, un baby foot), avait son père chirurgien à la tête d'une clinique privée.

Dernière modification par yatus ; 05/12/2016 à 13h46.
yatus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/12/2016, 21h59   #1982
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 304
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par yatus Voir le message
(...)Je n'ai jamais connu l'Atari 2600 en Secam, je découvre à l'instant qu'on a pu vendre cette arnaque sur le marché français ! Les amis qui avaient cette machine, devaient avoir la version PAL, car je ne me souviens pas avoir vu des trucs aussi dégueulasses en 8 couleurs. Il devait y avoir des magasins qui importaient des versions PAL, j'imagine.
Bah écoute après avoir fait ces recherches, visiblement la tromperie était profonde en France (voir ce post : http://atariage.com/forums/topic/186...tte/?p=2352226 ). Les couleurs PAL et NTSC n'étaient pas connues chez nous !

Plus de ressources sur le sujet pour ceux que ça intéresse :

http://www.spiceware.org/atari_ntsc_pal_secam.html

http://www.randomterrain.com/atari-2...e_color_charts

Quand je vous dit que j'ai farfouillé partout sur le web pour les données de ce jeu...
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/12/2016, 23h10   #1983
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 304
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
CommoXS is on fire.

Il a ajouté à la 1.22 :

http://i.imgur.com/dW5TM5A.png
Warlords

Congrat's !

Et ceux qui ont déjà intégré des jeux dans le package savent combien je suis pointilleux sur pas mal de choses : il en a de la patience le Commo !
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/12/2016, 12h02   #1984
yatus
Membre Occasionnel
 
Avatar de yatus
 
Date d'inscription: 01/2014
Messages: 126
yatus sait se tenir
Citation:
Envoyé par Marskilla Voir le message
Bah écoute après avoir fait ces recherches, visiblement la tromperie était profonde en France (voir ce post : http://atariage.com/forums/topic/186...tte/?p=2352226 ). Les couleurs PAL et NTSC n'étaient pas connues chez nous !

Plus de ressources sur le sujet pour ceux que ça intéresse :

http://www.spiceware.org/atari_ntsc_pal_secam.html

http://www.randomterrain.com/atari-2...e_color_charts

Quand je vous dit que j'ai farfouillé partout sur le web pour les données de ce jeu...
Effectivement, tel un archéologue aventurier, tu as exploré les recoins du web !
De mon côté, je suis persuadé que l'Atari 2600 de mon copain à l'époque, n'avait pas des couleurs aussi moches. Il s'agissait sans doute d'une Pal, car le Ntsc en France c'était plutôt rare chez les particuliers.
yatus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/12/2016, 21h40   #1985
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 304
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par Marskilla Voir le message
(...)
Alors, d'abord des nouvelles de la 1.21 : d'après les stats, elle à été sollicitée 54 fois en octobre. Mais elle n'a généré que 24460611 ko de trafic. Donc elle a du être téléchargée 34 fois vu qu'elle pèse 715949 ko.
(...)
Petit point sur les stats de novembre : La 1.21 a été sollicitée 40 fois et à généré 7165467Ko de trafic (donc a été téléchargée au plus 10 fois en entier).

Ce qui nous fais donc 44 utilisateurs "actifs" du package.

Voilà c'était tout pour ce soir.
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/12/2016, 22h17   #1986
Snapouille
Membre Assidu
 
Avatar de Snapouille
 
Date d'inscription: 12/2015
Localisation: Toulon
Messages: 689
Snapouille deviendra célèbre
Citation:
Envoyé par Marskilla Voir le message
Congrat's !

Et ceux qui ont déjà intégré des jeux dans le package savent combien je suis pointilleux sur pas mal de choses : il en a de la patience le Commo !
Well done Commo !

Citation:
Envoyé par Marskilla Voir le message
Petit point sur les stats de novembre : La 1.21 a été sollicitée 40 fois et à généré 7165467Ko de trafic (donc a été téléchargée au plus 10 fois en entier).

Ce qui nous fais donc 44 utilisateurs "actifs" du package.

Voilà c'était tout pour ce soir.
Nous ne sommes pas seuls

Petit trailer d'un documentaire consacré à l'Amiga, date prévue de sortie le 6 janvier 2017 :

Snapouille est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/12/2016, 22h29   #1987
Snapouille
Membre Assidu
 
Avatar de Snapouille
 
Date d'inscription: 12/2015
Localisation: Toulon
Messages: 689
Snapouille deviendra célèbre
Citation:
Envoyé par Marskilla Voir le message

Si vous voulez les réponses, VOICI LA PREVIEW NUMERO 3 : https://www.petit-fichier.fr/2016/12...preview3-mars/[/CENTER]
Excellente preview, ça s'annonce prometteur. En tout cas c'est propre par rapport aux problèmes graphiques que t'as pu rencontrer.
Hâte de voir la suite
Snapouille est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/12/2016, 00h16   #1988
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 485
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
je viens d engloutir quelques infos sur
les prix balancés ici ( neogeo moins cher qu un c64 a sa sortie)
et la secam laide chez nous de l atari2600

y a t il un moyen de regler la console sur un affichage emulant le secam ? ( ou il suffit de chercher la version du jeu parmis celle non PAL du site ? )
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/12/2016, 22h12   #1989
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 304
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par jgab Voir le message
y a t il un moyen de regler la console sur un affichage emulant le secam ?
Je suis pas sûr de comprendre la question : tu veux paramétrer un émulateur (PC) en SECAM ou faire tourner une console physique NTSC / PAL en SECAM ?
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/12/2016, 23h32   #1990
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 485
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
je parlais des jeux Atari2600 , il est possible de restituer le rendu dégueulasse vu plus haut, en emulation ? ( j ai pas envie de chercher une console en etat de marche secam pour de vrai avec les jeux et comparer les jeux usa ( en plus faut la connectique )

il y a des doublon sur les rom du site parmi des jeux en pal et d autre non ?

ou il s agit vraiment des memes jeux distribué, avec un code pourri pour afficher les couleur en secam?

( j'ai du mal a me faire comprendre, aussi bien a l’écrit qu'a l'oral.
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/12/2016, 04h31   #1991
Deist
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2011
Messages: 7
Deist sait se tenir
Je suis sans doute encore + flemmard que Thordelan pour poster, mais je suis assez regulierement PlanetE en general, et cette thread (ce? c'est quoi comme genre "thread" en fr ?) en particulier, et la tt de suite j'ai manifestement un eclair de motivation (ca m'arrive meme a moi figurez-vs !!), aussi j'en profite pour reagir a ce qu'a dit Mars il y a quelques jours vu que personne d'autre ne semble avoir releve' ce detail :

Citation:
Envoyé par Marskilla Voir le message
...beaucoup se plaignent que les NES, MASTER SYSTEM, SUPER NES et AUTRES MEGADRIVE tournaient dans nos contrées en 50Hz au lieu de 60Hz.
On peut evidemment ajouter l'Amiga a ta liste non-exhaustive ci-dessus et concenant ce dernier il faudrait vrm etre un imbecile pour s'en plaindre vu que d'1- ca rendait les jeux un tt petit peu + lent, et mis a part les hardcore gamers (dont je ne suis pas), la difficulte' generale des jeux d'action sur Amiga etant ce qu'elle est, a 50Hz j'ai deja du mal, alors a 60... Donc pr moi le cadencage inferieur c'etait +tot une feature !

Mais surtout 2- sur Amiga (je ne sais pas ce qu'il en etait pour les consoles sur ce point) cela permettait l'affichage de resolutions verticales + grandes, eg. 320x256 (LowRes/NoLace) et 640x512 (HiRes/Interlaced) la ou les becanes US ne disposaient plus que de 320x200 et 640x480 respectivement !!

Le PAL (50Hz), c'etait clairement un gros avantage par rapport au NTSC et les europe'ens pouvaient donc se feliciter d'avoir une norme bien meilleure que l'Amerique du Nord (bon, peut-etre pas dans le cas des consoles Atari 8bit, je vous l'accorde)...

..Mais comme en France on a tjrs ete' legerement debiles et a la traine niveau technologie (l'ere telematique du minitel mis a part tout de meme !) -- et la je rejoins tout a fait ton sentiment scandalise', meme si le mieux est davantage dirige' aux responsables du SECAM qu'a Atari eux-memes -- nos ingenieurs/decideurs ont donc trouve' intelligent d'aller tripatouiller la norme PAL avec leurs gros doigts boudine's pour en faire un truc pourri (le fameux SECAM), parce que l'important bien sur ca n'est pas que ce soit performant, c'est que ce soit FRANCAIS !

Ah ca on etait tous bien contents en France de pas faire comme tout le monde et d'avoir notre PAL custom minable. Deja, j'aimerais savoir (si quelqu'un a une ide'e ou des infos a ce sujet) s'il y avait la moindre raison chez nous de vouloir modifier la norme PAL (qui si je ne m'abuse marchait tres bien chez les autres vu que c'etait apres tout un standard europe'en), et si raison(s) il y avai(en)t effectivemment, quelle(s) etai(en)t elle(s) ?

Dernière modification par Deist ; 09/12/2016 à 11h21. Motif: (Correction d'erreurs...)
Deist est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/12/2016, 20h07   #1992
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 304
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par jgab Voir le message
je parlais des jeux Atari2600 , il est possible de restituer le rendu dégueulasse vu plus haut, en emulation ? (...)
Alors oui, c'est possible puisque j'ai fait les screenshots ci-dessus avec un émulateur : Stella ( http://stella.sourceforge.net/ ) !

Voilà comment faire :

Tu choisis un jeu PAL et tu cliques sur Options

http://i.imgur.com/5ST3q8a.png

Puis tu cliques sur Game Properties

http://i.imgur.com/q6XI9oi.png

Dans l'onglet Display tu règle sur SECAM :

http://i.imgur.com/oW8efnS.png

Quand tu lanceras le jeu il sera en SECAM.

Citation:
Envoyé par jgab Voir le message
(...)ou il s agit vraiment des memes jeux distribué, avec un code pourri pour afficher les couleur en secam? (...)
Non seule la console était en SECAM, les jeux étaient des jeux PAL.

Citation:
Envoyé par Deist Voir le message
(...)Deja, j'aimerais savoir (si quelqu'un a une ide'e ou des infos a ce sujet) s'il y avait la moindre raison chez nous de vouloir modifier la norme PAL (qui si je ne m'abuse marchait tres bien chez les autres vu que c'etait apres tout un standard europe'en), et si raison(s) il y avai(en)t effectivemment, quelle(s) etai(en)t elle(s) ?
C'était pas pour avoir la luminance en plus des couleurs ?
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/12/2016, 21h21   #1993
Deist
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2011
Messages: 7
Deist sait se tenir
Citation:
Envoyé par Marskilla Voir le message
C'était pas pour avoir la luminance en plus des couleurs ?
Maintenant que tu en fait mention en effet, il me semble avoir lu quelque-chose a ce sujet auparavant (pas motive' pour aller verifier sur Wiki tout de suite mais j'y ferai sans une visite pour approfondir).
Je reste tout de meme sur mon ide'e que chez nous on a (ou du moins on avait parce que force est de constater qu'en matiere de normes technologiques de nos jours, il est plus vrm question d'aller chacun se bidouiller sa norme bien a lui dans son coin sans trop tenir compte de ce qu'on fait ds les pays voisins -- et pour le coup c'est la un vrai progres !!!) la manie de vouloir faire absolument a notre sauce, pour des resultats plus que contestables (quand ca n'etait pas meme franchement navrants -- selon moi le SECAM etait une excellente illustration de ce principe !).
Deist est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2016, 15h00   #1994
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 304
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Wesh les gros. Bien ou bien ?

Bon alors, contrairement aux apparences, je n'ai pas chômé sur mon temps libre.

Pourquoi ?

Bah...

http://i.imgur.com/NpOG26n.png

http://i.imgur.com/Rnr318a.png

Vous la voyez la nouvelle option?

Citation:
Envoyé par Snapouille Voir le message
Excellente preview, ça s'annonce prometteur. En tout cas c'est propre par rapport aux problèmes graphiques que t'as pu rencontrer. Hâte de voir la suite
Y'en a au moins un qui teste ! Merci l'ami. De ce côté aussi ça avance bien :

http://i.imgur.com/7gysUfY.png

Si le jeu démarrera en automatique sur la disquette, j'ai aussi prévu le truc pour que quand elle soit insérée sur un workbench booté, le jeu ait une icône spécifique et pas trop moche :

http://i.imgur.com/9Ai18tr.png

Je publierai peut-être l'ADF en dehors du pack, selon les stats de téléchargement du package. Avec un peu de chance on parlera du jeu sur MO5.com dans les nouveautés Amiga.

Et comme y'en a au moins un qui attend avec impatience la suite des previews, voici... voici...


Bon, par contre si je sais que j'aurai aucun graphiste (Pas de Yo RISO ? Pas de JYP ? Pas de graphiste atariste ?) et que je devrai m'y coller (tant pis pour vous ), le mec qui sevait bosser sur le son ne donne aucune nouvelle.

Mes SMS, mails et appels tombent dans des trous noirs.

Soit :
a) Il ne me supporte plus
b) Il se planque parce qu'il a changé d'avis
c) Il lui est arrivé quelque chose...
J'espère que l'on est dans le cas a) ou b)...

A plus les aminches.
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2016, 17h07   #1995
CommoXS
Membre Occasionnel
 
Avatar de CommoXS
 
Date d'inscription: 11/2016
Localisation: Savoie
Messages: 139
CommoXS deviendra célèbre
Coucou les amis

Whaouuu ca c'est une bonne nouvelle super la nouvelle interface avec les scanlines

Ca c'est du tout bon vivement la 1.22 Merci Mr Mars

J'ai testé ton nouveau jeu c'est pas mal et la musique aussi par contre on y joue comment? enfin les règles du jeux ?


Mars, Mr le boss, est-ce que c'est moi ou il y a pas Jeanne d'Arc dans les jeux ? j'ai bien vu Joan of Arc la version Anglaise du jeux mais pas Jeanne d'arc


Bon Dimanche

Citation:
Envoyé par Marskilla Voir le message
Wesh les gros. Bien ou bien ?

Bon alors, contrairement aux apparences, je n'ai pas chômé sur mon temps libre.

Pourquoi ?

Bah...

http://i.imgur.com/NpOG26n.png

http://i.imgur.com/Rnr318a.png

Vous la voyez la nouvelle option?



Y'en a au moins un qui teste ! Merci l'ami. De ce côté aussi ça avance bien :

http://i.imgur.com/7gysUfY.png

Si le jeu démarrera en automatique sur la disquette, j'ai aussi prévu le truc pour que quand elle soit insérée sur un workbench booté, le jeu ait une icône spécifique et pas trop moche :

http://i.imgur.com/9Ai18tr.png

Je publierai peut-être l'ADF en dehors du pack, selon les stats de téléchargement du package. Avec un peu de chance on parlera du jeu sur MO5.com dans les nouveautés Amiga.

Et comme y'en a au moins un qui attend avec impatience la suite des previews, voici... voici...


Bon, par contre si je sais que j'aurai aucun graphiste (Pas de Yo RISO ? Pas de JYP ? Pas de graphiste atariste ?) et que je devrai m'y coller (tant pis pour vous ), le mec qui sevait bosser sur le son ne donne aucune nouvelle.

Mes SMS, mails et appels tombent dans des trous noirs.

Soit :
a) Il ne me supporte plus
b) Il se planque parce qu'il a changé d'avis
c) Il lui est arrivé quelque chose...
J'espère que l'on est dans le cas a) ou b)...

A plus les aminches.
CommoXS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2016, 00h02   #1996
neolegend
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2016
Messages: 5
neolegend sait se tenir
du super bon boulot

vivement la versions 1.22

vraiment je le teste en ce moment et c'est un des meilleur émulateur amiga facile et fonctionnelle.

ps : the killing game show plante aprés l'intro koi elle recommence sans fin
neolegend est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2016, 12h57   #1997
CommoXS
Membre Occasionnel
 
Avatar de CommoXS
 
Date d'inscription: 11/2016
Localisation: Savoie
Messages: 139
CommoXS deviendra célèbre
Salut neolegend et bienvenu

Pour The Killing Game Show, il marche mais il faut insérer la deuxième disquette (comme Mars a écrit (Boot sur disc 2 pour le jeu)), pour ca il faut une fois le jeu lancer, appuyer sur la touche F12 et dans supports amovibles tu choisis le disk 2 OF 2) puis tu réinitialises l'amiga.

Voila le jeu se lance





Citation:
Envoyé par neolegend Voir le message
du super bon boulot

vivement la versions 1.22

vraiment je le teste en ce moment et c'est un des meilleur émulateur amiga facile et fonctionnelle.

ps : the killing game show plante aprés l'intro koi elle recommence sans fin

Dernière modification par CommoXS ; 12/12/2016 à 13h01.
CommoXS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2016, 20h29   #1998
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 304
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par CommoXS Voir le message
(...)J'ai testé ton nouveau jeu c'est pas mal et la musique aussi par contre on y joue comment? enfin les règles du jeux ? (...)
Alors... pour l'instant, on y joue pas.

C'est en cours de développement : comme tu as pu le voir, il y a la gestion des données des machines en mémoire, la routines d'affichage de carte, celle du dos de carte (l'image n'est pas définitive), le comptage des cartes de chaque joueurs, la gestion d'une difficulté, le menu d'accueil, la routine du son (ce n'est pas la musique finale), l'affichage du texte dans une police qui n'existait pas nativement pour amiga, la gestion du menu.

Merci d'avoir jeté un oeil !

Y'a pas encore : la gestion des tours, l'IA, les règles du jeu (option "à propos" vide)...

Concernant les règles cela se jouera comme un jeu d'atouts (voir plus haut dans le topic). On split le deck entre les joueurs, chacun pioche une carte et la garde cachée. L'un des joueurs a la main et choisit une caractéristique. Celui qui a la meilleur valeur gagne les cartes en jeu et prend la main. En cas d'égalité c'est comme la bataille.

Citation:
Envoyé par CommoXS Voir le message
(...)est-ce que c'est moi ou il y a pas Jeanne d'Arc dans les jeux ? j'ai bien vu Joan of Arc la version Anglaise du jeux mais pas Jeanne d'arc
Non tu as bien vu. La version française de Jeanne d'arc m'a fait la misère, je n'ai pas réussi à la faire tourner (elle me faisait des "bombes" ATARI ST !!!). Voir plus haut dans le topic pour le détail. J'ai donc mis la version en anglais. Si tu trouves une version qui tourne et que tu arrives à l'intégrer je la prendrai avec plaisir !

Citation:
Envoyé par neolegend Voir le message
(...)the killing game show plante aprés l'intro koi elle recommence sans fin
Citation:
Envoyé par CommoXS Voir le message
Pour The Killing Game Show, il marche mais il faut insérer la deuxième disquette (...)
J'aurai pas dit mieux que Commo.

Il y a quelques jeux comme ça qui ont complètement séparé l'intro : programme et disquette autre. Citons : Entity, L'aigle d'or le retour, robozone...
Il ne s'agit pas d'un bug : c'est pareil sur la machine physique.
__________________

Dernière modification par Marskilla ; 13/12/2016 à 00h24.
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/12/2016, 18h31   #1999
neolegend
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2016
Messages: 5
neolegend sait se tenir
merci CommoXS

j'ai pas encore bien tester tout.
la vie de famille me prend pas mal de temps
neolegend est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/12/2016, 22h10   #2000
CommoXS
Membre Occasionnel
 
Avatar de CommoXS
 
Date d'inscription: 11/2016
Localisation: Savoie
Messages: 139
CommoXS deviendra célèbre
Hello les Amigaga

Mars j'ai essayé de l'intégrer Jeanne D'arc mais pareil que toi je tombe sur des jolies bombes ST il faudrait trouver une autre version autre que ackerlight je pense... Mais en cherchant sur le Web je trouve que cette version A moins peut être de l'installer avec WHDLoad ?




Citation:
Envoyé par Marskilla Voir le message

Non tu as bien vu. La version française de Jeanne d'arc m'a fait la misère, je n'ai pas réussi à la faire tourner (elle me faisait des "bombes" ATARI ST !!!). Voir plus haut dans le topic pour le détail. J'ai donc mis la version en anglais. Si tu trouves une version qui tourne et que tu arrives à l'intégrer je la prendrai avec plaisir !
Au faite, j'ai une petite suggestion à te demander Mars, si c'est pas trop dur bien sur à faire, pourquoi dans ton lanceur, on peut pas minimiser la fenêtre dans la barre des taches?

Dernière modification par CommoXS ; 15/12/2016 à 22h14.
CommoXS est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Tags
amiga, jeux, problème, windows, winuae


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 5 (0 membre(s) et 5 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Manette PS3 sous Windows 7 *°*MiChOcO*°* Emulateurs Consoles 4 13/06/2010 22h04
Apache, PHP et MySQL sous Windows -Nicolas- Hardware et Software 3 05/11/2008 12h43
Mame Capricieu Sous Windows Me niluge Emulateurs Arcade 16 21/02/2005 15h46
Problemes Sous Mame32k Help Plz krok7 Emulateurs Arcade 2 05/02/2005 18h14
problemes de telechargement de roms amiga willi A propos du site et des forums 5 21/02/2003 11h43


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h34.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.