Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 11/10/2006, 16h39   #1
ethan_382000
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2006
Messages: 2
ethan_382000 sait se tenir
pb avec ff9

Salut à toutes et à tous. Je suis nouveau et je fais mes premiers pas dans l'émulation.
Tout se passait bien lorsque j'ai commencé à jouer à FF9 (iso). Tout fonctionne sauf que lors des combats je n'ai pas l'inerface (attaquer, voler, objet...), comment ça se fait alors que le jeu fonctionne vraiment bien. Est-ce un problème de config du pad? Moije joue au clavier et on peut pas toucher aux analogiques. Est-ce grâce à ces analogiques qu'on voit cette fenetre?
Ou faut il changer d'iso et en essayer un autre??
Merci de vos réponses
ethan_382000 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/10/2006, 21h51   #2
Faaab
12ieme dan de pépito
 
Avatar de Faaab
 
Date d'inscription: 08/2006
Localisation: Perdu dans l'71
Messages: 162
Faaab sait se tenir
Quel emulateur tu utilises ?
__________________
http://img282.imageshack.us/img282/7366/copiedesignakp0.gif
Faaab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/10/2006, 22h07   #3
ethan_382000
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2006
Messages: 2
ethan_382000 sait se tenir
merci de mavoir répondu
j'utilise epsxe v1.6
plugin video : Pete's DX6 D3D Driver 1.75
plugin son : Eternal SPU Plugin 1.41
bios : SCPH7502.BIN
Je comprend toujours pas pourquio j'ai pas cette interface de combat...
ethan_382000 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2006, 00h26   #4
Zanglar
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 19
Zanglar sait se tenir
Chez moi ca marche j'utilise le plugin pete opengl2 driver 2.8 essaies le. En tout cas saches que ce jeu marche parfaitement sous epsxe c'est sans doute un probleme de configuration chez toi.
Zanglar est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2006, 13h25   #5
Faaab
12ieme dan de pépito
 
Avatar de Faaab
 
Date d'inscription: 08/2006
Localisation: Perdu dans l'71
Messages: 162
Faaab sait se tenir
Deja je te conseilles plutot d'utiliser epsx version 1.5 pour ff9 , car certaine cinematiques ne passeront pas avec epsx 1.6 , le jeu se bloquera

Est ce un choix de vouloir jouer au clavier , ou parce que tu n'arrives pas a congigurer ta manette ou autre probleme?
Peut tu poster ta congig de plugin video , je suis pas expert mais je pourrai peut etre t'aider ?
__________________
http://img282.imageshack.us/img282/7366/copiedesignakp0.gif
Faaab est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h33.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.