Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 09/02/2008, 15h39   #1
horjo
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2008
Messages: 11
horjo sait se tenir
Pinball

bonjour à tous,
j'essaie d'installer un emulateur pinball mais je rencontre quelque petit problème
j'ai installer pinmame32, mais je ne comprend pas son fonctionnement.
Je viens de lire la faq de vpinmame, et à mon grand regret, le lien correspondant à vpinmame_130 n'est pas valide (erreur 404). La recherche avec google ne donne rien.
d'où questions:
- Savez-vous où je peux trouver vpinmame_130?
- existe-t-il une faq en français pour pinmame32?
- ais-je fais le bon choix d'emulateur?
- y a-t-il une version plus récente que ces deux emulateur?
Merci
Bien à vous,

Horjo.

Dernière modification par horjo ; 09/02/2008 à 15h43.
horjo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/02/2008, 16h12   #2
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 023
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
Pour les flippers je te conseille d'aller faire un tour sur Mondemul, il y a tout ce qu'il faut pour jouer et des tutos en français.
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/02/2008, 02h14   #3
horjo
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2008
Messages: 11
horjo sait se tenir
Merci, ça m'as été bien utile! J'ai pût installer visual pinball, bien que la douzième étape aie foirée! en effet, je devais modifier un paramètre en ouvrant <<dosprmpt>> avec ms-dos, mais ilme dit que le fichier est introuvable. qu'as cela ne tienne, ça fonctionne quand même.

maintenant, je doit trouver une solution pour jouer avec des tables téléchargées... je vien de downloader the adams family et hook, mais aucun des deux ne fonctionnent! Mais je vais faire quelque recherche avant de vous appeler à l'aide

Bàv,

Horjo.
horjo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/02/2008, 12h18   #4
DoubleMG
Membre Régulier
 
Avatar de DoubleMG
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 388
DoubleMG sait se tenir
As tu bien la table et la rom ?
__________________
http://img12.imageshack.us/img12/6325/signpart1gt0.gif
DoubleMG est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/02/2008, 19h42   #5
horjo
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2008
Messages: 11
horjo sait se tenir
Icon2

Oui, affirmatif doubleMG. J'ai bien charger les tables et les roms correspondantes.
Mais lorsque j'ouvre les zip, je vois plusieur fichier. faut-il trier et les dispatcher vers d'autre dossier?
je vois sur les forums que beaucoup de novice ont eus le même que moi. je vais bien lire quel ont été les solutions... ça va peut-être m'aider
Bàv,
Horjo.
horjo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/02/2008, 20h30   #6
DoubleMG
Membre Régulier
 
Avatar de DoubleMG
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 388
DoubleMG sait se tenir
Arf, je me rappelle aussi que j'avais bein galere à l'époque pour installer.
J'avais suivi le tutot sur arcade abyss mais le site a l'air fermé.
Essaye ce tuto. Il est vieux mais sait-on jamais.
Ou bien
__________________
http://img12.imageshack.us/img12/6325/signpart1gt0.gif

Dernière modification par DoubleMG ; 10/02/2008 à 20h34.
DoubleMG est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2008, 01h02   #7
horjo
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2008
Messages: 11
horjo sait se tenir
Merci pour les lien, DoubleMG, j'y jetterai un oeil plus tard, j'ai l'impression que mes yeux vont sortir de leur orbites tellement ça fait longtemps que je suis coller à l'écrant!
Mais il y a quand même une question...
le fichier zip de la table theadamsfamily contient une multitude de fichier, y a-t-il plusieur version de la table? je vois également des fichier .cfg, .gif, ect... je suppose que tous ne se placent pas dans le dossier table je dois sans doute les placer dans les dossier correspondant?

quand j'ai installer Vpinball, il y avait deux table de jeu : Topspeed et tutorial. ces deux là fontionne très bien.

le fait que j'ai installer le tout sur un disque externe ne poseras pas de problème? bien entendus, les fichier qu'il fallait mettre dans système32 y sont...
je n'ai pas trouvé de réponse à ces questions dans les divers forum

Bàv

Horjo.
horjo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2008, 14h36   #8
anders5150
Membre Occasionnel
 
Avatar de anders5150
 
Date d'inscription: 05/2003
Localisation: Toulouse
Messages: 188
anders5150 sait se tenir
Salut,

J'ai mis à jour la FAQ avec des liens qui marchent
__________________
http://perso.wanadoo.fr/hellstrom/board/insertcoin.gif
anders5150 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2008, 22h48   #9
horjo
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2008
Messages: 11
horjo sait se tenir
je vais essayer de refaire une install complète. on verra bien. qui sais...c'est peut-être moi qui ais foiré l'install...
horjo est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Visual Pinball anas3 Emulateurs Arcade 4 01/05/2004 21h24
Visual Pinball jay103 ROMs 3 07/01/2004 16h32
Video Pinball Silvers ROMs 2 30/11/2003 05h14
Pb Visual Pinball Et Vpinmame Syphius Emulateurs Arcade 8 21/08/2003 09h32
Pinball Emulation hammerin Général 3 07/05/2003 18h27


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h42.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.