Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Général

Général Pour discuter de l'actualité de l'Emulation.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 29/10/2007, 21h12   #41
AlexLeRustre
Nouveau Membre
 
Avatar de AlexLeRustre
 
Date d'inscription: 10/2007
Messages: 31
AlexLeRustre sait se tenir
Coucou

La c'est TOp!!

j'aurais une petite question ,t'en qu'a faire
Est t'il possible de relier 3 consoles a se genre de borne, sans avoir a debrancher rebrancher ,pour passer d'une console a une autre et en ayant tjrs le pc relier a la Borne ?

Gg pour ces 3 astros !

++
__________________
AlexLeRustre est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2007, 21h36   #42
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Normalement non. Il n'y a qu'un seul connecteur jamma, et si ont veut changer de systeme, il faut debrancher et en rebrancher un nouveau.

Mais en étant bricoleur, on peut tout réaliser.
Par exemple regarde ce qu'a fait ce gars: http://youtube.com/watch?v=8MlT8vTtifY

Il l'a fait avec de vrais système d'arcade, mais on peut faire pareil avec des consoles branchées via des adaptateurs.
Mais faut faut être bricoleur.
__________________
http://www.neo-arcadia.com

Dernière modification par WoVou ; 29/10/2007 à 21h40.
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/10/2007, 01h50   #43
AlexLeRustre
Nouveau Membre
 
Avatar de AlexLeRustre
 
Date d'inscription: 10/2007
Messages: 31
AlexLeRustre sait se tenir
ok je te remercie .
je m'etait deja renseigner sur il y a un bon boup de temps, sa me semblait deja pas mal galère pour relier le tout
C'est pour cela que j'ai opter pour la realistation, tout comme tutomania , d'un meuble integrant un ecran TV.

http://byfiles.storage.live.com/y1pTLjswPf_-nh25wGn76Mb3GuWs_RE9lOeIZ_-d8tJN69IHej0zL9qgiuPrwUuxzajsNjb4q1v5GY

http://byfiles.storage.live.com/y1pTLjswPf_-nhoBB95VCTv4i3twtt1OjKUf24G1m-GVukFxAmNO_n_M0tqCvGD1hzzgOx_MQSvIOs

http://byfiles.storage.live.com/y1pTLjswPf_-nhrhbOIOWom6AGqBWef74cQ1pVbUFvpVsEuweyCRBHdk5XA-42dJdDJPCguuBfL7mo


C'etait plus simple pour moi de relier toute les consoles via un multipplicateur de peritel tout en reliant le PC via le S-video et surtout sans sans avoir a débrancher/rebrancher quoique se soit .
Etant Ebeniste le MDF ne ma rien couter (recuperation d'un ancien taf).

J'ai mit un pad PS2/XBox penssant qu'il etait compatible PC via un adaptateur mais helas impossible de le faire fonctionner convenablement .

http://byfiles.storage.live.com/y1pTLjswPf_-nhK880MQIqoLCDQ0buzai6cBKu01x8XnGH5eSShYnw9lYtszvP  K_Sw8mMDJYtMgKWg

j'ai donc acheter un X-arcade qu'il me reste plus qu'a integrer a la Borne.

http://byfiles.storage.live.com/y1pTLjswPf_-njPda4tJEOnRMDUIG230VoB-5Yal74vYGKGI2Kl1wi3UKlnSH__R7mn-0R-yIusGRE


Le Meuble comporte:

Une Porte ,rainurer sur le Haut pour permettre le passage des cable des Diverses Manettes et un Tiroir

http://byfiles.storage.live.com/y1pTLjswPf_-nhJbE5TCXIriz-YThD_-PE2qI9XfaWeICvNEwOxW-cFMQxI3osq7S9ITuyjyJVvUmA



http://byfiles.storage.live.com/y1pTLjswPf_-njD0z4sBcWwMr_X4GJcc3Je8h0LiwwxSTYiuP3JEObasyEQJu3  c3hjC2_VlOm-dQSc


http://byfiles.storage.live.com/y1pTLjswPf_-njzSbkzTJ-driOtv4_kPCbSbRiWKdUDMNN-qOaHyCEhcmsdoMnfN0OE2vwOmeAgxNk



http://lebazardurustre.spaces.live.com/?lc=1036 modeste Blog dédier a l'emulation et ma ma mamecabs


Good night
__________________

Dernière modification par Kobras ; 30/10/2007 à 09h53.
AlexLeRustre est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/10/2007, 01h53   #44
AlexLeRustre
Nouveau Membre
 
Avatar de AlexLeRustre
 
Date d'inscription: 10/2007
Messages: 31
AlexLeRustre sait se tenir
Arf les photos s'affiche pas
__________________
AlexLeRustre est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/10/2007, 02h11   #45
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 111
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
C'est normal, tu avais mis du HTML au lieu de BBcode
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/10/2007, 02h50   #46
AlexLeRustre
Nouveau Membre
 
Avatar de AlexLeRustre
 
Date d'inscription: 10/2007
Messages: 31
AlexLeRustre sait se tenir
Icon14


Merci bien .
mais heu c'est quoi cette histoire de BBcode??
quelle est la differance?
parce que la j'ai rien modifier a mon post et les photos sont apparut .

bonne nuit
__________________
AlexLeRustre est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/10/2007, 11h43   #47
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 111
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Le HTML ne fonctionne pas sur le forum. Il est remplacé par le BBcode, qui est un ensemble de balises simplifiées.
Pour mettre une image en BBcode c'est comme ceci:
Code:
[IMG]http://serveur.com/image.png[/ IMG]
Tes images se sont finalement affichées car j'ai modifié ton message
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/10/2007, 14h31   #48
anders5150
Membre Occasionnel
 
Avatar de anders5150
 
Date d'inscription: 05/2003
Localisation: Toulouse
Messages: 188
anders5150 sait se tenir
Elle est sympa ta borne, un petit peu chargée au niveau des artworks à mon goût mais le principal est de se faire plaisir
__________________
http://perso.wanadoo.fr/hellstrom/board/insertcoin.gif
anders5150 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/10/2007, 14h46   #49
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Arf, tu t'es fait une borne ricaine à 100% : Ultra chargée en artworks (moins c'est sobre, et plus les americains aiment) et avec un bon gros stick us (le x-arcade avec manche et bouton incurvé).

Moi je suis pas vraiment de l'école us en arcade, je suis de l'école jap', "candy cab" rulz =) : sobre, plutot blanche, typée jap, assise, et avec stick boule, bouton bombé, donc radicalement à l'opposé des bornes americaines.

Mais l'essentiel et de prendre du plaisir et de se faire plaisir comme le dit anders5150 En tout cas sous la déco qui ne me plait guerre, le travail du bois est splendide !!! Elle a la forme d'une vraie borne occidentale type killer instinct.
Si tu devais construire une astro en bois, elle devrait être superbe.
__________________
http://www.neo-arcadia.com

Dernière modification par WoVou ; 30/10/2007 à 14h52.
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/10/2007, 01h07   #50
AlexLeRustre
Nouveau Membre
 
Avatar de AlexLeRustre
 
Date d'inscription: 10/2007
Messages: 31
AlexLeRustre sait se tenir
Merci Dinofly pour la modif !

Merci pour vos critiques
Les Bornes Asiatique me plaise bien mais se que je n'accroche pas ce sont les stick a boule tip Dreamcast /hori ( je trouve que l'ont sent trop la croix de direction dans les mouvement du stick ). bon ...en meme temps je n'ai pas tester 50000 stick
++
__________________
AlexLeRustre est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/10/2007, 11h34   #51
Neiluj
Pilier de bar le Week End
 
Avatar de Neiluj
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Nord 59 Valenciennes
Messages: 1 965
Neiluj deviendra célèbreNeiluj deviendra célèbre
Citation:
Envoyé par AlexLeRustre Voir le message
Merci Dinofly pour la modif !

Merci pour vos critiques
Les Bornes Asiatique me plaise bien mais se que je n'accroche pas ce sont les stick a boule tip Dreamcast /hori ( je trouve que l'ont sent trop la croix de direction dans les mouvement du stick ). bon ...en meme temps je n'ai pas tester 50000 stick
++

dis moi au dessus de ta borne qui est superbe ça serait pas des pandora box??
__________________
http://planetemu.net/php/articles/files/image/Kimuji/planetbar(1).gif
Neiluj est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/11/2007, 00h13   #52
AlexLeRustre
Nouveau Membre
 
Avatar de AlexLeRustre
 
Date d'inscription: 10/2007
Messages: 31
AlexLeRustre sait se tenir
Icon12

oui !!!effectivement
je suis un vrai Mome par moment
Mais bon Vive Le pays du soleil Levant!!!



++
__________________
AlexLeRustre est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/11/2007, 03h04   #53
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par WoVou Voir le message
Mais l'essentiel et de prendre du plaisir et de se faire plaisir comme le dit anders5150
Je reve d'une borne a la jap comme la décris Wovou
Mais avec les boutons creux ricains!


Sinon " a boule" ou "en poire" Rien a foutre du temps que c'est analogique et pas a "clic" comme le X-arcade.
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/11/2007, 10h12   #54
Neiluj
Pilier de bar le Week End
 
Avatar de Neiluj
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Nord 59 Valenciennes
Messages: 1 965
Neiluj deviendra célèbreNeiluj deviendra célèbre
Citation:
Envoyé par AlexLeRustre Voir le message
oui !!!effectivement
je suis un vrai Mome par moment
Mais bon Vive Le pays du soleil Levant!!!



++

t'inquiète je collectionne les myth cloth egalement
__________________
http://planetemu.net/php/articles/files/image/Kimuji/planetbar(1).gif
Neiluj est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/11/2007, 14h31   #55
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Citation:
Je reve d'une borne a la jap comme la décris Wovou
Mais avec les boutons creux ricains!
Les boutons jap et ricains sont de même diametres (30mm) donc ca se change facilement sur une borne jap (devisse/revisse). D'ailleurs beaucoup d'americains possesseurs de bornes jap' mettent des boutons ricains (et des sticks ricains ). Moi je trouve ça particulierement hideux, m'enfin les gouts hein.. ^^
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/11/2007, 03h08   #56
kisscool05
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2007
Messages: 15
kisscool05 sait se tenir
salut trop cool la borne

petite question peut-on prendre un Moniteur LCD 22 pouce pour l'ecran ou sais trop petit ?
kisscool05 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/11/2007, 03h50   #57
kisscool05
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2007
Messages: 15
kisscool05 sait se tenir
Citation:
Envoyé par kisscool05 Voir le message
salut trop cool la borne

petite question peut-on prendre un Moniteur LCD 22 pouce pour l'ecran ou sais trop petit ?


sais bon comme manette ?

http://www.hanaho.com/Products/HotRodJoystick.php
kisscool05 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/11/2007, 12h24   #58
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 538
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Citation:
Envoyé par kisscool05 Voir le message
sais bon comme manette ?
http://www.planetemu.net/php/vbulletin/images/smilies/ph34r.gif http://www.planetemu.net/php/vbulletin/images/smilies/pinch.gif

Sinon mettre un écran LCD est la pire chose à mettre pour une borne d'arcade. Pour le stick arcade un hot rod est pas mal. Pas aussi bon qu'un vrai panel mais pas mal du tout.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif

Dernière modification par Kobras ; 02/11/2007 à 12h26.
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/11/2007, 13h37   #59
kisscool05
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2007
Messages: 15
kisscool05 sait se tenir
pourquoi un LCD est la pire chose à mettre pour une borne d'arcade ?


et un ecran CRT ?


quelle taille pour l'ecran pour faire un borne d'arcade ?


sur la XGaming X-Arcade et il possible de changer les boutons et les stick ?
kisscool05 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/11/2007, 23h02   #60
AlexLeRustre
Nouveau Membre
 
Avatar de AlexLeRustre
 
Date d'inscription: 10/2007
Messages: 31
AlexLeRustre sait se tenir
coucou
disont que les puristes ^^ sa va les deranger que tu utilise un ecran LCD/CRT ou une TV .
Mais bon perso moi c un tube catodique ...
si tu a que sa comme ecran et bien .. pourquoi pas ?Mais les avis vont etre partagé .
Calcul aussi quel system tu souhaite faire tourner sur ta borne (Si mame seulement ou MAMe + Console Divers ou autres ... )
Conscernant les XArcade il est possible de changer les BOuton et le stick .
pour repondre a Neiluj TRop Beau Les Myth !!! Mais bon c 'est une collection qui me reviendrait trop chere ^^ alors me suis rabattut sur les Box seulement ... pour le Moment


aller bonne soireé Alls
__________________
AlexLeRustre est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
rom que je trouve plus et j'ai plus le nom david205 Emulateurs Arcade 7 04/09/2006 20h06
Ecran De Borne Mvs Pindew Petites annonces 2 29/12/2005 04h45
Informations Sur Une Borne snipereyes Arcade 18 17/05/2005 15h15
J'AI DU REVEZ ! RYU Bla-Bla 10 13/10/2002 11h44


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 14h26.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.