Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Général

Général Pour discuter de l'actualité de l'Emulation.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 14/08/2015, 21h56   #21
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 483
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
en console pour street fighter
le 2 ou le super 2 , les version de la super nintendo sont réputé ( il y a aussi sur megadrive puisque fusion est pret a lancer les jeux )
version megadrive
street fighter 2 CE : http://www.planetemu.net/rom/sega-me...ition-europe-1
super street fighter 2 http://www.planetemu.net/rom/sega-me...er-ii-europe-2 ( fonctionne t il il n'y a pas d'image sur la page, ceci dit les couleurs et le son sont assez moins bien travaillé que le precedent sur la meme console , ce n'est que mon souvenir)


sinon l'original arcade est disponible mais l'installation est compliquée ... du moins pour le moment vaut mieux se limiter a quelques emulateur console

tortue ninja celui de la nes ? il alterne entre les batiment et les egouts ? celui la est difficile - je l'avais et jamais fini ...
http://www.planetemu.net/rom/nintend...rtles-europe-1
faudra configurer un emulateur nes , je conseille virtuanes
faudra configurer de nouveau la manette pour la nes ( start select a b et le pad )
dispo ici
traduit en francais (non testé)

sinon la recherche de jeu : dans la section console il y a les emulateurs de la machine classé par systeme d'exploitation puis les jeux, (roms) :
il faut chercher le set no intro de la machine,, puis chercher le jeux dans une liste classé par lettre alphabetique
par exemple les jeux de la megadrive sont ici : http://www.planetemu.net/roms/sega-mega-drive du chiffre 0 puis de a A a Z ... les jeux sont ensuite précisé par continent de sortie ( japan, usa et europe,)

bon jeux !

Dernière modification par jgab ; 14/08/2015 à 21h58.
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2015, 22h14   #22
titi83
Nouveau Membre
 
Avatar de titi83
 
Date d'inscription: 08/2015
Localisation: entre ici et ailleurs
Messages: 40
titi83 sait se tenir
encore merci pour toute ces precisions
juste une question, pour l'emulateur VIRTUANES, je ne comprend pas trop, sa veut dire que je dois telecharger VIRTUANES et ensuite..?
je vais devoir quand meme passer par FUSION??
désolée,, je suis une nana et une novice donc forcement sa aide pas
titi83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2015, 22h26   #23
titi83
Nouveau Membre
 
Avatar de titi83
 
Date d'inscription: 08/2015
Localisation: entre ici et ailleurs
Messages: 40
titi83 sait se tenir
Eureka

c'est bon j'ai reussi comme une grande, trop top! bonne soirée
titi83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2015, 22h28   #24
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 298
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par titi83 Voir le message
edésolée,, je suis une nana(...) donc forcement sa aide pas
Va dire ça à Shenron !

Citation:
Envoyé par titi83 Voir le message
c'est bon j'ai reussi comme une grande(...)
Voilà qui fait plaisir à lire.
Tu vois quand tu veux !

Enfin, si tu as besoin d'un coup de main audio/video et que tu as hangouts, c'est jouable...
__________________

Dernière modification par Marskilla ; 14/08/2015 à 22h31.
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2015, 22h30   #25
titi83
Nouveau Membre
 
Avatar de titi83
 
Date d'inscription: 08/2015
Localisation: entre ici et ailleurs
Messages: 40
titi83 sait se tenir
oui ne t'en fais pas, j'aurais certainement encore des questions, donc je sa va pas chomer ici
titi83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2015, 22h33   #26
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 298
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Si t'as 10 minutes je te trouve un truc sympa pour Street Fighter II...
__________________

Dernière modification par Marskilla ; 14/08/2015 à 23h24.
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2015, 22h41   #27
titi83
Nouveau Membre
 
Avatar de titi83
 
Date d'inscription: 08/2015
Localisation: entre ici et ailleurs
Messages: 40
titi83 sait se tenir
C'est gentil mais je ne l'ai pas encore telecharge. .je suis sur donatello la. Lol.
titi83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2015, 22h45   #28
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 298
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par titi83 Voir le message
C'est gentil mais je ne l'ai pas encore telecharge.(...)
Justement, justement...
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2015, 22h49   #29
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 483
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
ouf,
un emulateur ca lance des roms ( pas d'autres emulateurs )

si tortue ninja démarre , a toi les super mario 1,2 3 , legend of zelda 1 et 2 (adventure of link), metroid

quitte a faire une bonne période, il y a la super nintendo qui est la rivale de la mégadrive ( a l'époque de la guerre des consoles) et qui dispose de son zelda, son métroid, son mario et bien d'autre ( starfox, super mariokart, f zero etc) ; SNES9x est un emulateur de la supernintendo

je me permet un conseil si ca n'as pas été fait : essaie de faire un repertoire pour chaque machine pour ne pas mettre toutes les roms au meme endroit (et risquer de s'y perdre quand on se retrouve avec trop de jeux et ne plus savoir quel rom va dans quel emulateur))
les rom snes dans un sous repertoire snes / roms
les rom megadrive dans un repertoire megadrive / roms
( et ainsi de suite)
j'ai du mal a expliquer , si, personne comprend : ne pas tenir compte de ces dernière lignes
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2015, 22h59   #30
titi83
Nouveau Membre
 
Avatar de titi83
 
Date d'inscription: 08/2015
Localisation: entre ici et ailleurs
Messages: 40
titi83 sait se tenir
Au mais c'est une super idée sa. Je vais le faire de ce pas avant de M emmeler les pinceaux. rhho super Mario et Mario kart jadoreeee! ! Sa va trop déchirer tous sa. Moi qui pensais avoir dit adieu à tous ces super jeux!!!
Marskilla Pour l'astuce tortue ninja je suis toute ouïe mais je le ferais que demain merci
titi83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2015, 23h02   #31
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 298
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Ok.

Alors pour Street Fighter II (The World Warrior, voir ici) de manière on ne peut plus SIMPLE.

Tu télécharge ce fichier, tu le lances, tu patientes quelques secondes (car c'est archi compressé) et tu joues.

Les touches pré-configurées :
Curseur : directions
1 (celui au dessus du "A" pas le pavé numérique) : Start
Q : poing faible
S : poing moyen
D : poing fort
W : pied faible
X : pied moyen
C : pied fort
[ESC/Echap] : pour quitter
Pourquoi se limiter aux consoles alors que tu peux le pratiquer en arcade ?

En revanche, toi qui débute en émulation, je t'invite également à lire ceci.

Citation:
Envoyé par titi83 Voir le message
Marskilla Pour l'astuce tortue ninja (...)
Je t'ai parlé de tortue ninja, moi ?
__________________

Dernière modification par Marskilla ; 14/08/2015 à 23h36.
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2015, 23h20   #32
titi83
Nouveau Membre
 
Avatar de titi83
 
Date d'inscription: 08/2015
Localisation: entre ici et ailleurs
Messages: 40
titi83 sait se tenir
Sa c'est vraiment géniale . Milles mercis. Bonne soirée . Je te tiendrais au jus demain
titi83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/08/2015, 20h58   #33
titi83
Nouveau Membre
 
Avatar de titi83
 
Date d'inscription: 08/2015
Localisation: entre ici et ailleurs
Messages: 40
titi83 sait se tenir
bonjour tous le monde,
c'est avec un enorme SOS que je reviens vers vous...
hier mes jeux fonctionnaient plutot bien,, et ce matin j'ai voulu faire quelques manip changement au niveau du clavier, et je ne sais pas trop ce que j'ai fichu mais voilà qu'en voulant rejouer a mes jeux c'est carnage
c'est saccadé, l'image se bloque, le son aussi.. du coup impossible de jouer ni aux tortues ninja, ni a sonic et encore moins a kung fu kid
si sa peut vous aider je vous ferais une capture ecran des changements , car la je ne sais plus quoi faire
merci d'avance
titi83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/08/2015, 21h07   #34
titi83
Nouveau Membre
 
Avatar de titi83
 
Date d'inscription: 08/2015
Localisation: entre ici et ailleurs
Messages: 40
titi83 sait se tenir
MARSKILLA merci bcp pour street fighter! sa au moins sa marche du tonnere !
je retrouve les joies de ce bon vieux jeux
titi83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/08/2015, 21h34   #35
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 483
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
tu a régler quelque chose dans windows ?

un des émulateur installé ou tout déraille ?

si tu ne sais pas comment envoyé une image =
il faut faire "imprim ecran" ,
coller dans paint (par exemple) ,
sauvegarder le jpg ou png,
heberger chez un hebergeur d'images ( http://postimage.org/?lang=frenchpostimage par exemple compte gratuit et cocher pour toute la famille ( pas adulte) )
coller le lien donné par l’hébergeur.

--
l’émulation arcade est un chouias plus compliqué a expliquer , d'ou la gentillesse de marskilla pour le jeu pré a l'emploi donné ! (par contre c'est en version amiga ou arcade ? )
ne pas oublier de lire le doc donné en lien ... ( "tout les chemins de menent pas aux roms" comme on dit)
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/08/2015, 23h05   #36
titi83
Nouveau Membre
 
Avatar de titi83
 
Date d'inscription: 08/2015
Localisation: entre ici et ailleurs
Messages: 40
titi83 sait se tenir
Icon6

JGAB merci pour l'explication hébergeur, je ne connaissais pas du tout cette methode
voici le lien
http://s4.postimg.org/bfro3l559/Easy_Capture1.jpg
(en esperant que sa marche)

en faite j'ai juste modifier quelques petits trucs dans FUSION , mais hélas je ne me souviens pas de ce que sait....( cest baloooo)
merci en tout cas pour ton aide
titi83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/08/2015, 23h16   #37
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 508
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Tu peux remettre la configuration à zéro en supprimant (ou renommant) le fichier Fusion.ini.
Au moins, tu pourras noter les changements que tu effectueras lorsque tu feras la configuration de ton émulateur.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/08/2015, 23h21   #38
titi83
Nouveau Membre
 
Avatar de titi83
 
Date d'inscription: 08/2015
Localisation: entre ici et ailleurs
Messages: 40
titi83 sait se tenir
bonsoir firebrand

merci pour l'astuce, mais je ne vois pas de fichier "fusion.ini"
j'ai juste le fichier fusion (celui sur lequel je clic pour lancer le jeu) c'est celui la que je dois renommer?
titi83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/08/2015, 00h54   #39
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 508
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
http://www.planetemu.net/temp/kegafusion.png

Non, tu dois avoir un petit fichier de configuration dans le même dossier normalement.
Sinon, fais une capture d'écran de ton dossier.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/08/2015, 14h05   #40
titi83
Nouveau Membre
 
Avatar de titi83
 
Date d'inscription: 08/2015
Localisation: entre ici et ailleurs
Messages: 40
titi83 sait se tenir
merci!
j'ai reussis, tout remarche à nouveau

bon dimanche
titi83 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Journalisme de haute volée Shino Bla-Bla 151 18/05/2016 08h41
Another World Haute Résolution Ganja Ordinateurs 9 16/04/2006 18h19
La Gamme De Jeux Sega Ages Neiluj Consoles 13 10/08/2004 09h43
[3d - Wip] Personnages Lpm Et En Haute Définition Darkness Bla-Bla 57 28/06/2004 01h01
La Gamme De Jeu Gamecube A 30 € Master G Consoles 4 20/10/2003 01h01


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h25.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.