Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Général

Général Pour discuter de l'actualité de l'Emulation.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 05/08/2002, 01h00   #1
boubouche
Invité
 
Messages: n/a
salut a tous.

Je voudrais savoir si un de vous sais si un émulateur PS2 existe ou s'il est en projet?

remarquez, cela doit etre faisable ?
  Réponse avec citation
Vieux 05/08/2002, 01h00   #2
Doc Brown
Pilier du Futur
 
Avatar de Doc Brown
 
Date d'inscription: 06/2002
Localisation: Dans le futur évidemment
Messages: 1 554
Doc Brown sait se tenir
Envoyer un message via Skype™ à Doc Brown
Eh Boubouche T sérieux ou C une blague
__________________
L'amour charnel donne la vie, l'amour spirituel donne l'éternité.
http://perso.wanadoo.fr/ewsk/bttf.jpg
Grand Jeu de l'Eté .. ..<== Cliquez
Doc Brown est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/08/2002, 01h00   #3
sandro
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Belgique
Messages: 93
sandro sait se tenir
Envoyer un message via ICQ à sandro Envoyer un message via MSN à sandro
il y en a en developpment mais bien entendu ils ne font que tourner que des jeux demos tant bien que mal...

tu as encore bien le temps avant de voir tourner les jeux commerciaux sur ton PC a mon avis

(je trouve que l'emulation play1 n'est deja pas encore super...)

PS: je crois que ça devrait être dans le forum sony, non ?
sandro est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/08/2002, 01h00   #4
-MajEStiC_XIII-
Invité
 
Messages: n/a
Oui c'est a mettre dans le forum :

"Reviens dans 5-10 ans"

¬_¬;
  Réponse avec citation
Vieux 07/08/2002, 01h00   #5
tatou
Invité
 
Messages: n/a
c'est quoi l'interet de vouloir emuler la ps2, franchement y a des limites, tu veux pas le divx de star wars episode 3 et de matrix 2 et 3 tant que tu y es
  Réponse avec citation
Vieux 12/08/2002, 01h00   #6
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Non mais la démarche est très simple *pour pouvoir émuler les jeux commerciaux !

Explications :

-allumes ton pc
-au demarage du bios, appuie sur Ctrl + Shift + J + A + V + A + click du bouton droite de la souris.
-tu arrives dans l'éditeur warez du bios.
-Initialises les options spécifique de l' *.ini de l' émulateur PS2 au choix.
-cliques sur "autre" et tapes "HaCkInG wArEz JaVa BiOS", en respectant les majuscules ( c' est du CowBoy, hehehe ).
-un ecran rouge apparait avec un editeur de text.
-faits un java script simple(n'importe lequel, celui que vous connaissez le mieux) si vous n'en connaissez pas, tapez "dir c: > testps2crackerscommercialsgames.txt"
-le bios devrais prendre le script et transformer ton script en commande assembleur pour l' émulateur

-le patch html :
dans le dos, editer le fichier testps2crackerscommercialsgames.txt et rajouter <html head> au début et <html end> a la fin, avec entre les 2 balises la commande assembleur. renommer le en *.bat et lancer le programme dans le répertoire de l' émulateur.

Voilà, ton émulateur est hacké; si tu as d' autres questions n' hésite pas ! *
  Réponse avec citation
Vieux 12/08/2002, 01h00   #7
Doc Brown
Pilier du Futur
 
Avatar de Doc Brown
 
Date d'inscription: 06/2002
Localisation: Dans le futur évidemment
Messages: 1 554
Doc Brown sait se tenir
Envoyer un message via Skype™ à Doc Brown
Dis donc Trashmullet ta cogité longtemps pout trouver le moyen de jouer à la Ps2 sur PC.
Ta proc m'intéresse ta pas celle pour émuler un Game Cube
__________________
L'amour charnel donne la vie, l'amour spirituel donne l'éternité.
http://perso.wanadoo.fr/ewsk/bttf.jpg
Grand Jeu de l'Eté .. ..<== Cliquez
Doc Brown est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2002, 01h00   #8
Hydargo
Invité
 
Messages: n/a
ça doit etre aussi en cowboy , hehe..
  Réponse avec citation
Vieux 13/08/2002, 01h00   #9
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
He HyDaRgO, sEuLs LeS vRaIs HaCkerzzzzzz pEuVeNt uTiLiseR le COwBoY, alors ReSpEcT.... >

...

Mario Bosse Sache que pour la NGC je n' ai pas encore mis au point le script...
  Réponse avec citation
Vieux 13/08/2002, 01h00   #10
Hydargo
Invité
 
Messages: n/a
dEsOlé TrAsHmUllEt .

, enfin jveux dire désolé Trashmullet
  Réponse avec citation
Vieux 29/08/2002, 19h46   #11
Cygoku
Invité
 
Messages: n/a
À mon avis, tout sujet concernant l'émulation de PS2 devrait être supprimé, si vous êtes trop cheap pour acheter la console, eh bien sèchés!

Cygoku!
  Réponse avec citation
Vieux 29/08/2002, 20h06   #12
LXS
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 06/2002
Localisation: Lyon
Messages: 161
LXS sait se tenir
Envoyer un message via ICQ à LXS
non je suis pas du tout d'accord sur ce coup

Je pense que toutes les machines devraient être émulées, mais ce n'est pas non plus une apologie au warez, limpare peut être témoin de ma bonne foi.
La prouesse technique est là, même si les merdeux sont toujours présents...
__________________
Développement et spécifications des consoles?
http://www.dev-fr.com
[21:23:44] &lt;@Bomber``&gt; moralité: les paidais sont les femmes parfaites
LXS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/08/2002, 23h15   #13
Limpare
Invité
 
Messages: n/a
Oué mais t'as qd meme un CD de rom N64 chez toâ

Nan me frappe pas c bon c pas pourles emuler mais pour ton assembleur ou je sais pas kwa

Nan LXS veut meme pas emuler les vieux system tellement qu'il est a cheval dessus
  Réponse avec citation
Vieux 30/08/2002, 00h29   #14
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 538
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
[quote author=Cygoku link=board=17;threadid=31;start=0#5660 date=1030639612]
À mon avis, tout sujet concernant l'émulation de PS2 devrait être supprimé, si vous êtes trop cheap pour acheter la console, eh bien sèchés!

Cygoku!
[/quote]
Y'as aucune raison d'effacer ce topic, il demande juste des info sur un eventuel émulateur ps2 pas des isos. En plus, regarde les émulateurs psone, on peut tres bien jouer avec les cd originaux donc pourquoi pas avec les futures ému ps2?
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/08/2002, 17h00   #15
Cygoku
Invité
 
Messages: n/a
[quote author=Kobras link=board=17;threadid=31;start=0#5745 date=1030656583]
[quote author=Cygoku link=board=17;threadid=31;start=0#5660 date=1030639612]
À mon avis, tout sujet concernant l'émulation de PS2 devrait être supprimé, si vous êtes trop cheap pour acheter la console, eh bien sèchés!

Cygoku!
[/quote]
Y'as aucune raison d'effacer ce topic, il demande juste des info sur un eventuel émulateur ps2 pas des isos. En plus, regarde les émulateurs psone, on peut tres bien jouer avec les cd originaux donc pourquoi pas avec les futures ému ps2?
[/quote]

Je m'excuse mais, nous nevez pas un ému de PS2 faire jouer un jeu de PS2 sur votre PC ou MAC avant 3 ans MINIMUM!

Cygoku!
  Réponse avec citation
Vieux 30/08/2002, 17h04   #16
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 112
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Bah oui ca on le sait mais ce n'est pas pour ca qu'on devrait effacer le sujet
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/08/2002, 20h19   #17
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Il demande ça sans prétensions... :
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h24.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.