Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Général

Général Pour discuter de l'actualité de l'Emulation.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 20/05/2004, 23h23   #41
RPGamer
Invité
 
Messages: n/a
Je l'ai téléchargé mais il n'y à aucune application dans le dossier
  Réponse avec citation
Vieux 20/05/2004, 23h40   #42
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 510
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Normal: il y a juste la zlib.dll dans le zip, pas d'application...
Il faut la mettre à la main dans C:\WINDOWS\system32 (et décompressée bien sûr!).
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2004, 10h28   #43
RPGamer
Invité
 
Messages: n/a
C'est où C:/WINDOWS/system 32?
  Réponse avec citation
Vieux 21/05/2004, 14h05   #44
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 111
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
C'est dans C:\WINDOWS\system32

Double clique sur "Poste de travail" puis sur "C:" puis sur "Windows" puis sur "System32" et colle ton fichier zlib.dll dans le dossier que tu viens d'ouvrir.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2004, 15h27   #45
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
http://www.medistore.org/media/compresse.jpg


et çà compresse très bien....

PS: oui je sais le post est HS, mais bon je reviens alors je prends les <s>bonnes</s> mauvaises habitudes
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2004, 16h46   #46
RPGamer
Invité
 
Messages: n/a
J'ai coller dans System32 deux dossiers (dl32 et static32) et un document texte (readme) qui viennent du fichier ZIP "zlib121dll". Mais quand je double clique sur zsneswfr y a de nouveau la même fenêtre qui apparaît. ça n'a rien changé . De plus sur planetemu c'est marqué que zsne1.36 est le meilleur émulateur de Super NES alors je pense que je l'utiliserai en priorité mais le problème c'est que quand je veux utilisé un jeu, la fenêtre se ferme au lieu de faire apparaître l'écran titre du jeu . Si quelqun peut m'aider en priorité pour zsnes1.36 je le remercie d'avance .
  Réponse avec citation
Vieux 21/05/2004, 17h59   #47
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 505
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Prend juste le fichier zlib.dll et va le collerdans c:\windows\system32

C'est tout, et ca marchera après.

Au fait t'as quoi comme version de Windows pour pas avoir la zlib par defaut ?
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2004, 21h20   #48
RPGamer
Invité
 
Messages: n/a
J'ai Microsoft Windows XP.
  Réponse avec citation
Vieux 22/05/2004, 12h40   #49
RPGamer
Invité
 
Messages: n/a
Quand j'ouvre le dossier dll32 j'ai deux fichiers LIB (zlib_bor et zlibwapi) et un fichier 1.2.1.0. Et quand j'ouvre le dossier Static32 j'ai un seul fichier Lib nomé zlibstat. Les deux dossiers sont dans un fichier ZIP que j'ai plassé dans System32 et qui se nome zlib121dll. Mais je n'ai aucun fichier qui se nome simplement zlib.dll.
  Réponse avec citation
Vieux 22/05/2004, 14h10   #50
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 510
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Ce n'est pas le zip qu'il faut placer dans system32, mais les fichiers eux-même (qu'il faut donc dézipper).
Renomme zlibwapi.dll en zlib.dll (clic droit sur le fichier => renommer) et mets le dans system32. Ca devrait marcher.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/05/2004, 16h00   #51
RPGamer
Invité
 
Messages: n/a
d'accord, Merci.
  Réponse avec citation
Vieux 22/05/2004, 21h17   #52
RPGamer
Invité
 
Messages: n/a
Je l'ai fait mais ça ne marche toujours pas. Et c'est pour ça que je cherche à faire fonctionner zsnes1.36 parce qu'il est bien plus facile à faire marché puisque sur mon ancienne version de Windows 98 il marchait à merveille même qu'il etait entièrement en français. Mais depuis que j'ai un nouvel ordi ça ne marche plus et quand je l'ai retéléchargé (espèrant qu'il remarcherait) il etait en anglais. Et j'ai aucun indice, aucune fenêtre qui s'ouvre avec un message d'erreur, au contraire la fenêtre se ferme dès que je clique pour jouer à un jeu. Je ne comprend plus rien à zsnes1.36 .
  Réponse avec citation
Vieux 22/05/2004, 22h53   #53
Mike the freeman
Invité
 
Messages: n/a
Bah c'est pas vraiment une particularité de zsnes de planter comme ça ^^
Il est assez simple à la compréhension cet émulateur quand même !
Surtout par rapport à certains...
  Réponse avec citation
Vieux 25/05/2004, 02h32   #54
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 505
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Essaye de mettre la zlib.dll dans le même dossier que le zsnes.exe...

Avec ca ca ne peux pas planter...
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/06/2004, 13h52   #55
chamcham
Membre Régulier
 
Avatar de chamcham
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 295
chamcham sait se tenir
J'ai l'impression qu'il se fout de vos tronches...
chamcham est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h52.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.