Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 08/12/2016, 19h08   #1
la france
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2016
Messages: 3
la france sait se tenir
MAME4droid (0.139u1), tutoriel plein écran, merci.

Bonsoir,

J'utilise sur ma box TV android Beelink GT1, l'émulateur MAME4droid (0.139u1) avec beaucoup de plaisir.
Cependant, les réglages sont en anglais et cela coince un peu.

Comme c'est le cas avec d'autres émulateurs comme MD.emu pour la console Séga Saturn, qui pourrait m'indiquer comment mettre les jeux au format le plus grand possible, soit le plein écran?
En espérant être au bon endroit, merci.
Excellente soirée.

Dernière modification par la france ; 08/12/2016 à 19h37.
la france est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2016, 12h45   #2
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 437
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
comme la plupart des emulateurs sur android sont des portages, il ne sont pas souvent proposés en francais... et pour mame en francais sur android les dev proposent que ce qu ils ont trouvés de facile a porter, parmis des MAME qui datent ( plus anciens pour les roms ca pose parfois probleme, mais plus stable sur l ensemble des appareils testés ) ... et pas traduit dans les menus.
sinon pour le reglage
je vais verifier, pour mettre en plein ecran l image
(sur un ecran HD , depuis ma tablette je vais tester dans l apre midi ,
j ai toujours l aplli installé .

je tache de rediger ca vite ( desolé sur retard , j ai du dessin en retard ; roddudhu prunelle va encore m enguirlander pour noel )

sinon pour l ensemble des emulateur ( console , arcade ordi ) le projet libre les regroupant existe sur android, ca simplifie les reglages d une machine a l autre, ( ca bouffe l espace sdd restant ) faudra un tuto aussi. au moins pour expliquer RETROARCH sur android ( qui propose plusieur edition de MAME ( 2000 . 2003 entre autre )

Dernière modification par jgab ; 11/12/2016 à 12h48.
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2016, 13h45   #3
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 437
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
POUR MAME4DROID :

une histoire en fonction de la dispo ( depuis les version telephones et tablette)
a verifier sur un ecran televiseur ( sortie HDMI)

le logiciel propose pour mettre l image des jeux en plein ecran ( j ai 2 version de MAME4droids) c est disposé au meme endroit dans le menu de l application

le bouton : OPTION est visible , faut tapoter dessu ( sur un ecran tactile sinon la manette ou le clavier ou la souris pour ceux qui on une souris sur televiseur ( ..)
chercher ( : SETTING
derouler le menu jusqua
LANDSCAPE DISPLAY setting
pour avoir la disposition ecran téléviseur
SCALING MODE
et regler le mode plein ecran avec *STRETCK TO FIT SCRENN
( ajuste la taille de l image a l'ecran, cela deforme par defaut ( la resolution ecran varie d un jeu a l autre dans MAME en fonction du systeme d arcade )
et
DECOCHER TOUCH CONTROLER VISIBLE ( option cochée sur tablette , si c est coché faut enlever l affichage des bouton tactiles )

apres tout ca UNE vrai manette sur un vrai ecran ! y a que ca de vrai !
( les commandes tactile sur certain jeux, c est bien pour en rire )
tu doit avoir un port usb ou de quoi jouer avec .
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Question sur DosBox mode plein ecran Thory Général 7 17/04/2006 12h14
Winkawaks : Clignotement En Plein écran Angelseb Emulateurs Arcade 3 13/10/2005 11h20
[kawaks] Bizarerie En Plein écran As2Pi Emulateurs Arcade 2 29/07/2003 11h55
help ya des emulateurs snes avec grand écran en plein écran catchfan Général 2 07/05/2003 09h42
pb avec plein ecran project64 amelie Emulateurs Consoles 6 15/08/2002 00h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 10h25.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.