Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 02/09/2018, 21h12   #1
narS
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2018
Messages: 1
narS sait se tenir
Pas loin de me jeter du bord d'un trottoir!

Salut à tous,
Je viens de me lancer dans l'aventure Mame Plus 64bits, et je suis confronté à deux problèmes qui sont je le pense récurrents chez moult d'entre vous. Je précise que cette version de mame plus 64 bits est la dernière version, la 0.201 il me semble.
Premier problème qui me chagrine (et pas des moindres..), à cause de qsound_hle.zip que je n'ai pas et ai essayé de récupérer en chopant qsound.zip et effectuant une copie renomée en qsound_hle.zip, impossible de faire tourner le moindre jeu capcom.
Deuxièmement j'ai téléchargé KoF 2003, et le 2002 avant, en insérant le bios neogeo.zip dans mon dossier roms de mame, impossible de les lancer, message d'erreur MV-6F.
Aidez-moi je vous en supplie !!!!
narS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2018, 14h41   #2
spikespiegel
Membre Assidu
 
Avatar de spikespiegel
 
Date d'inscription: 07/2007
Localisation: Province de Namur
Messages: 673
spikespiegel a une aura spectaculairespikespiegel a une aura spectaculairespikespiegel a une aura spectaculaire
De mémoire, j'utilisais CPS3 emulator, mais n'émule que les jeux Capcom System 3

- JoJo no Kimyouna Bouken (JAP) / JoJo's Venture (WORLD)
- JoJo no Kimyouna Bouken Miraie no Isan (JAP) / JoJo's Bizarre Adventure (WORLD)
- Street Fighter III : New Generation
- Street Fighter III 2nd Impact : Giant Attack
- Street Fighter III 3rd Strike : Fight for the Future
- Warzard (JAP) / Red Earth (WORLD)

http://www.planetemu.net/php/emulate...wnload&id=1120

Et les jeux tournent nickel dessus.
spikespiegel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/10/2018, 18h17   #3
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 126
chaz sait se tenir
Salut,

Je suis en train de mettre mon Mame à jour de la version 0.185 à la version 0.202 et j'ai aussi été confronté à ce problème. Cependant ça a fonctionné en renommant mon fichier comme préconisé.

Si le problème est toujours d'actualité, je peux te passer mon fichier voir ce que ça donne
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/10/2018, 18h21   #4
cartok
Membre Régulier
 
Avatar de cartok
 
Date d'inscription: 06/2015
Localisation: Dieppe 76200
Messages: 245
cartok deviendra célèbre
Je suis passé de la 0.191 a la 0.202 il y'a 2 semaines j'ai refait un full set complet avec une cinquantaine de .chd,j'ai pris mon full set chez pleasuredome (site de reference pour mame) et tout a fonctionné du 1er coup !
cartok est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/10/2018, 23h55   #5
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 126
chaz sait se tenir
J'ai compris ce qui n'a pas fonctionné chez la personne plus haut, le qsound avait déjà changé à la version 0.186 et c'est ce "nouveau" device que l'on peut renommer en "qsound_hle.zip".

Preuve en est que les sets de bios et de devices de Planet bloqués à la 0.185 sont clairement obsolètes (le mec qui remue pas le couteau dans la plaie )

Sinon Cartok toi qui a un full set bien à jour tu pourrais peut-être me rendre service en me passant deux ou trois trucs qui me manquent. Si c'est OK, je te recontacte d'ici 48h )
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2018, 02h18   #6
cartok
Membre Régulier
 
Avatar de cartok
 
Date d'inscription: 06/2015
Localisation: Dieppe 76200
Messages: 245
cartok deviendra célèbre
Avec plaisir ! Contacte moi en MP !
cartok est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2018, 17h12   #7
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 126
chaz sait se tenir
Finalement je n'aurai pas besoin de toi

Il y a juste un truc qui me chippotte : chez moi Virtua Racing est indiqué en rouge par QMC2 alors qu'il est parfaitement fonctionnel et les devices model1io manquant bien rajoutés. Je voulais savoir si ça le faisait aussi sur un mame "normal".
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2018, 18h42   #8
cartok
Membre Régulier
 
Avatar de cartok
 
Date d'inscription: 06/2015
Localisation: Dieppe 76200
Messages: 245
cartok deviendra célèbre
J'ai testé avec arcademame 0.202 et arcad64 0.202 et le jeu est bien en "fonctionnel" sur les 2 versions !
cartok est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2018, 20h13   #9
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 126
chaz sait se tenir
Ok, ça doit donc être un bug de QMC2 car le jeu se lance parfaitement chez moi
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Tags
mame32plus, neogeo, qsound


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h43.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.