Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 28/08/2003, 20h12   #1
Salokyn
Invité
 
Messages: n/a
Bonjour, j'ai vu la FAQ ePSXe qui est bien faites, mais je n'arrive toujours pas à faire tourner Gran Turismo (le 1) et ca depuis les débuts de ePSXe.
Ca bloque au 2è écran avec la "NOTICE" de copyright à propos des voitures.
Vous avez réussi à le faire tourner ??
  Réponse avec citation
Vieux 28/08/2003, 22h19   #2
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
gt2 fonctionne mais avec l'option "enable accurate cdrom timing" présente dans epsxe 1.5.1. essaye avec cette version et coche cette option dans le menu cdrom peut être que ton gt1 à besoin de la meme option.

sinon utilise l'option "subchannel reading" dans le menu cdrom, qui te permet de contourner certaines protections playstation.

le jeu n'est pas protegé contre la copie donc le subchannel reading ne doit avoir aucun effet mais essaye qd même.
  Réponse avec citation
Vieux 28/08/2003, 22h37   #3
Salokyn
Invité
 
Messages: n/a
Ben mon CD est déja une copie;
mais il marchait sous Bleem qui marche pas sout Win2k/XP et a marché sur PSEmuPro avec un hack à mettre pour la version PAL.

Et j'ai ePSXe 1.6.0 et y'a pas de accurate cdrom timing !! Je vais quand même essayer avec ePSXe 1.5.1
  Réponse avec citation
Vieux 28/08/2003, 22h50   #4
Salokyn
Invité
 
Messages: n/a
Ah ben non
Ca marche bien avec ePSXe 1.6.0, mais le lecteur sur lequel je lisais le CD devait pas lui plaire, sur mon graveur ca passe (mais c'est très lent, je v essayer avec d'autres configs ou une image)

Merci quand même
  Réponse avec citation
Vieux 30/08/2003, 02h15   #5
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
ouais avec une image c nettement meilleur surtout au niveau des séquences en image de synthèse
  Réponse avec citation
Vieux 31/08/2003, 21h33   #6
Salokyn
Invité
 
Messages: n/a
Ben après essais avec l'original, c'était simplement ma copie qui marchait bien jusqu'alors qu'est morte.
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h14.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.