Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 15/02/2013, 18h12   #21
Kierse
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2013
Messages: 14
Kierse sait se tenir
Beau geste ^^
Kierse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/02/2013, 19h00   #22
Kierse
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2013
Messages: 14
Kierse sait se tenir
C'est encore moi ! Sur le site code junkies j'ai voulu prendre le code pour avoir le pokedex complet , mais celui ci ne fonctionne pas que ce soit ligne par ligne ou non ? Étrange non ?
Kierse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/02/2013, 20h41   #23
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 510
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Il est fonctionnel chez moi avec VisualBoy Advance-M en tout cas.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/02/2013, 15h53   #24
Kierse
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2013
Messages: 14
Kierse sait se tenir
De quel manière le rentrez vous dans le champ prévu a cet effet ?
Kierse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/02/2013, 16h05   #25
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 510
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Sous Windows, un bête copier/coller du bloc de texte du code dans l'interface de l'émulateur suffit. J'ignore si cette méthode est possible sous Android.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/02/2013, 16h24   #26
Kierse
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2013
Messages: 14
Kierse sait se tenir
Okes ce doit être sous androïd et seulement que cela ne fonctionne pas . Mais pourquoi avec le master code avez vous dissocié les lignes alors qu'avec celui du pokedex qui est encore plus long, ça marche a merveille avec tout le texte d'un coup ?
Kierse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/02/2013, 19h55   #27
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 510
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Je l'ignore. Sous Windows, je n'avais pas dissocié les lignes moi même, l'émulateur l'avait fait seul. C'était donc juste une piste de recherche.
Il faudrait voir si voir si ton master code fonctionne vraiment. Essaie de l'associer à un code plus simple comme l'argent infini (seulement 2 lignes).

Dernière piste: si on se réfère à la FAQ, la structure du cheat doit être la suivante:
Citation:
GameShark v1&v3 (As far as we know, Action Replay code is just GameShark v3). Format: XXXXXXXX YYYYYYYY
Au lieu de mettre en plusieurs lignes ou parties, essaie dans un même code de tout mettre en une seule ligne, chaque portion de code étant séparée par un espace. Par exemple pour le master code: d8bae4d9 4864dce5 a7308156 808311d9 a57e2ede a5aff3e4 1c7b3231 b494738c
Là encore, essaie de tester avec un code simple.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Tags
emulateur gba, my boy


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Emulateur Saturn "Beau" Tibo Emulateurs Consoles 13 12/03/2008 22h02
émulateur "epsxe" Xgood Emulateurs Consoles 1 22/10/2004 22h33
"include" Et "require" DeathAdder Hardware et Software 32 06/09/2004 14h07
combien y'a t-il eu de "contra" et de "castelvania&quo greg4545 ROMs 4 04/02/2003 21h56


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h53.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.