Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Utilitaires

Utilitaires Forum dédié aux problèmes avec les utilitaires comme RomCenter, ClrMamePro ou autres Goods.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 23/10/2003, 12h40   #1
Aghanim
Invité
 
Messages: n/a
Salut,
je suis en train de faire le full set NEC PC-Engine et après avoir lancé le renommage des fichiers avec GoodPCE 1.09a, je consulte les fichiers "PCEMiss.txt" et "PCEHave.txt";

PCEHave.txt me dit:
"You have 1045 of 1565 known NEC PC Engine - TurboGrafx-16 ROMS (1.09a)"

PCEMiss me dit:
"You are missing 0 of 1045 known NEC PC Engine - TurboGrafx-16 ROMS (1.09a)"

Le problème c'est que PCEHave dit qu'au total il y'a 1565 roms et que PCEMIss dit qu'il y'en a 1045...
Quand on regarde dans la section roms pc-engine de planetemu on voit
"GoodPCE 1.09a Cowering état complet 1565" donc à priori il y'en a bien 1565,
mais alors pourquoi PCEMiss n'affiche que 1045?

bizarre,

@+
  Réponse avec citation
Vieux 24/10/2003, 04h52   #2
Shadowritter
Plier du forum
 
Avatar de Shadowritter
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Barentin (Pas loin de Rouen)
Messages: 3 168
Shadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympa
Questions bêtes certes mais tu as combien de roms dans ton dossier ?

As-tu relancé un renommage pour voir si le problème se corrigeait ?

Qu'as-tu coché sous Good ?
Shadowritter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/10/2003, 12h18   #3
Aghanim
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by Shadowritter@Vendredi 24 Octobre 2003, 02:52
tu as combien de roms dans ton dossier ?

As-tu relancé un renommage pour voir si le problème se corrigeait ?

Qu'as-tu coché sous Good ?
j'ai bien 1045 ROMS dans le dossier PCERen créé par GoodPCE,

j'ai effectivement lancé un nouveau renommage pour vérifier mais le résultat fût identique,

j'utilise goodpce en ligne de commande avec simplement l'option rename,


il y'a une nuance quelquepart que j'arrive pas à saisir;
par exemple mon full set master system affiche bien le même nombre total de roms dans les fichiers have.txt et miss.txt,
alors pourquoi pas la PC-Engine?

si vous avez des explications je suis preneur ;

@+
  Réponse avec citation
Vieux 24/10/2003, 15h10   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 508
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
J'ai déja eu ce genre d'erreur avec le fichier GoodXXXmiss.txt. Efface les fichiers texte qui ont été créé et recommence: l'erreur se corrigera peut-être d'elle même.
Ou alors, efface tous les fichiers du Good et remets en un "neuf". Ca devrait fonctionner.
De toute façon, c'est au fichier have auquel il faut se fier dans ces cas là.

Sinon, pour répondre à une des tes 1ères question, il est tout à fait inutile de décompresser les ROMs.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/10/2003, 18h22   #5
Aghanim
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by Firebrand@Vendredi 24 Octobre 2003, 13:10
J'ai déja eu ce genre d'erreur avec le fichier GoodXXXmiss.txt. Efface les fichiers texte qui ont été créé et recommence: l'erreur se corrigera peut-être d'elle même.
Ou alors, efface tous les fichiers du Good et remets en un "neuf". Ca devrait fonctionner.
De toute façon, c'est au fichier have auquel il faut se fier dans ces cas là.
okay merci pour ces trucs Fire mais malheureusement rien ne change après les avoir essayé ..peut-être ça changera dans la prochaine version.
ce truc me fait chier parceque je voulais me référer au miss.txt pour dl tranquillement les roms qui me manquent ..

je vais tâcher de trouver le set complet sur un hub ce sera plus simple je pense lol,

Citation:
Sinon, pour répondre à une des tes 1ères question, il est tout à fait inutile de décompresser les ROMs.
oui effectivement, je me posais la question car mon goodwindows crash systématiquement au scan des roms, je me disais que peut-être ça venait de là, bah non lol, tant pis j'utilise les goods en ligne de commande spa bien grave;

merci et @+

ps : désolé de m'être trompé de section ..
  Réponse avec citation
Vieux 25/10/2003, 15h36   #6
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
C'est tout simplement dû au fait que tu as laissé le fichier Goodinfo.cfg dans le répertoire que tu as scanné. Par défaut, GoodPCE ne scannera pas les Baddumps [b] et Overdumps [o] qui sont des ROMs totalement inutiles.
Si tu veux qu'il les scanne supprimes le fichier Goodinfo.cfg ou modifies le comme suit:
Citation:
[b:BadDumps;;y
[o:OverDumps;;y
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/10/2003, 16h27   #7
Aghanim
Invité
 
Messages: n/a
Reeko t'es un boss

maintenant tout est rentré dans l'ordre et tu m'as appris quelquechose de très utile ;

merci beaucoup et longue vie à Planet Emulation

@+
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h55.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.