Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 18/08/2010, 20h02   #1
RYU
Membre Occasionnel
 
Avatar de RYU
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: Les Gras
Messages: 195
RYU sait se tenir
Envoyer un message via AIM à RYU Envoyer un message via MSN à RYU
Icon14 Problème pour émuler Bee Storm - DoDonPachi II

Bonjour.
J'ai effectué une recherche dans le forum et je n'ai pas trouvé la solution à mon problème.

J'ai téléchargé la rom ddp2.zip :
http://planetemu.net/?section=roms&d...rom&id=1184283

J'ai essayé le bios pack :
http://planetemu.net/index.php?secti...rom&id=1135283

Ainsi que le PGM (Polygame Master) System BIOS :
http://planetemu.net/index.php?secti...rom&id=1188002

Le jeu apparait dans la liste des available, avec la croix rouge, c'est donc qu'il est très mal émulé, comme les jeux Naomi par exemple.
Et quand je le lance j'ai l'erreur :
ARM7: unhandled coprocessor 13

Je crois que j'ai essayé avec MameXT 64, MameUI 64 et MamePlus 64.

Est-ce que ce jeu est jouable ?

Merci, au revoir.
__________________
http://img383.imageshack.us/img383/9796/futuramafancopykv0.gif
http://img377.imageshack.us/img377/6396/18912wd2.png
RYU est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/08/2010, 20h07   #2
kimuji
Redacteurs
 
Avatar de kimuji
 
Date d'inscription: 06/2008
Localisation: Aix en pce
Messages: 4 291
kimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à kimuji
Dodonpachi 2 Bee Storm n'est pas émulé correctement à l'heure actuelle.
__________________
http://planetemu.net/php/articles/files/image/Kimuji/planetbar(1).gif
kimuji est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/08/2010, 20h31   #3
RYU
Membre Occasionnel
 
Avatar de RYU
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: Les Gras
Messages: 195
RYU sait se tenir
Envoyer un message via AIM à RYU Envoyer un message via MSN à RYU
Ah flute...
En tout cas merci !
J'avais espoir, comme il y avait le screenshot, mais finalement ça na rien a voir.

Mais comment ça ce fait que Mame soit si en retard avec ces plateformes ?
Genre Naomi, il existe Makaron et NullDC qui marche très bien et Mame l'émule très mal.

Peut être qu'un jour ça marchera, ce serait chouette.
Comme dans GGPO y'aura Capcom VS SNK 2 !!!
__________________
http://img383.imageshack.us/img383/9796/futuramafancopykv0.gif
http://img377.imageshack.us/img377/6396/18912wd2.png
RYU est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/08/2010, 20h55   #4
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Mame n'est pas un organisme ou une société, c'est un projet gratuit open source ou plein de personnes bénévoles apportent leurs ajouts.

Si tel systeme est émulé et qu'un autre moins récent ne l'est pas, c'est que personne ne s'y est penché. Si tu connais un pote développeur, demande lui de se mettre à son émulation.

Concernant bee storm, le jeu est crypté et demande un décryptage.
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/08/2010, 21h24   #5
RYU
Membre Occasionnel
 
Avatar de RYU
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: Les Gras
Messages: 195
RYU sait se tenir
Envoyer un message via AIM à RYU Envoyer un message via MSN à RYU
Je suis un développeur ! lol
Non je déconne, ça fait que deux ans que j'étudie ça !

En tout cas j'ai l'impression que le développement de ce projet Open Source est très actif parce qu'on voit très souvent des News concernant Mame sur Planetemu.
J'espère qu'ils se pencheront sur l'émulation de Naomi
__________________
http://img383.imageshack.us/img383/9796/futuramafancopykv0.gif
http://img377.imageshack.us/img377/6396/18912wd2.png
RYU est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/02/2011, 14h37   #6
RYU
Membre Occasionnel
 
Avatar de RYU
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: Les Gras
Messages: 195
RYU sait se tenir
Envoyer un message via AIM à RYU Envoyer un message via MSN à RYU
Je passais sur Planetemu l'autre fois et je me suis rendez compte que DoDonPachi Dai-Ou-Jou était dans le top download Mame.
Je me suis dis que le jeu devait certainement fonctionner.

J'ai essayé avec un émulateur, je sais plus si c'était Mame XT, Mame UI, ou Mame Plus, mais le jeu ne fonctionnait pas.

J'ai testé Shmupmame v3.0 et là ça passait.

J'ai donc voulu réessayer Bee Storm - DoDonPachi II (ver. 102) et ça passe aussi avec le bios pgm.zip.
Par contre il n'apparaît pas dans la list des available games.

J'ai du ajouté un fichier dans ddp2.zip.
Il manque ddp2_igs027a.bin alors les ennemis n'attaquent pas.
__________________
http://img383.imageshack.us/img383/9796/futuramafancopykv0.gif
http://img377.imageshack.us/img377/6396/18912wd2.png

Dernière modification par RYU ; 17/02/2011 à 15h15.
RYU est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/02/2011, 16h49   #7
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 508
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
La puce contenant ddp2_igs027a.bin n'est pas encore dumpée. Impossible à trouver, donc.

=> http://maws.mameworld.info/maws/romset/ddp2

Pas vraiment mieux pour l'autre jeu d'ailleurs: http://maws.mameworld.info/maws/romset/ddp3
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2011, 18h38   #8
RYU
Membre Occasionnel
 
Avatar de RYU
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: Les Gras
Messages: 195
RYU sait se tenir
Envoyer un message via AIM à RYU Envoyer un message via MSN à RYU
Ah d'accord...
Pourtant ddp3.zip est bien détecté et le jeu est jouable.
Mais ça doit pas être optimal.

Vivement que l'émulation Mame avance
__________________
http://img383.imageshack.us/img383/9796/futuramafancopykv0.gif
http://img377.imageshack.us/img377/6396/18912wd2.png
RYU est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2011, 20h11   #9
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 508
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Ben là, c'est plutôt que les ROMs soient dumpées, ça devrait aller vite après.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2011, 09h11   #10
RYU
Membre Occasionnel
 
Avatar de RYU
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: Les Gras
Messages: 195
RYU sait se tenir
Envoyer un message via AIM à RYU Envoyer un message via MSN à RYU
Ouais mais je suis sur 2 fronts là.
J'aimerais ddp2 et ddp3.
Et j'aimerais aussi que Mame gère Naomi.

Bon remarque l'émulation Naomi existe et je suis pas obligé de compter sur Mame.
Et si je voulais jouer à des shoot em up, je pourrais me trouver une X-Box 360 japonaise et trouver des imports.
__________________
http://img383.imageshack.us/img383/9796/futuramafancopykv0.gif
http://img377.imageshack.us/img377/6396/18912wd2.png
RYU est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/04/2012, 21h22   #11
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
J'ai vu que DDP2 était jouable avec les dernières version de Mame.
J'ai donc essayé avec la 0.145 (je fais d'ailleurs tourner Demon Front), mais pas DDP2.
J'ai un message ddp2_igs027a_japan.bin NON TROUVE

Vous auriez une info pour m'orienter ?
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/04/2012, 22h30   #12
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 508
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Il faut probablement un nouveau dump d'une des puces... et attendre que MAME v0.146 soit là pour que Reeko fasse la mise à jour sur le site.
Je n'ai pas cherché très activement, mais je n'ai pas réussi à trouver une ROM fonctionnelle pour l'instant.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/04/2012, 00h08   #13
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Cadeau

Les roms et le bios:
http://www.4shared.com/rar/RW_TeNYD/file.html

Et FBA qui va bien:
http://www.barryharris.me.uk/fba.php
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/04/2012, 02h59   #14
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 508
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Merci WoVou.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Aide pour émuler le Commodore 64 (PP) fredanas Emulateurs Ordinateurs 7 05/04/2010 19h49
probleme pour emuler amiga 500 kakashi Emulateurs Ordinateurs 8 20/05/2009 07h16
La Rom Coh-1000t.353 Pour Ray Storm marmiton ROMs 4 14/04/2004 17h32
Problème rom Violent storm Sosai X ROMs 4 16/06/2003 09h33
Un paddle Ordi pour émuler la gb et la gba pour pas chère !!! Darkness Bla-Bla 16 05/01/2003 19h11


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h45.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.