Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 10/09/2014, 17h48   #1
CrazyJo
????????????
 
Avatar de CrazyJo
 
Date d'inscription: 07/2014
Localisation: Province de Québec, ??????
Messages: 1 467
CrazyJo sait se tenir
Infos sur émulateurs Arcade (Infos, fonctionnement, découverte, questionnement, etc.)

Bonjours à tous,


(Mise à jour 04-09-2015)

Sachant que les émulateurs Arcade peuvent être d'une certaine complexité (En terme de fonctionnement, changement ou autre) et comme mentionné ci-haut, vous pouvez y mettre toutes infos concernant les émulateurs, les infos sur le fonctionnement des l'émulateurs/Rom's/CHD'S, des découvertes de jeux, des questionnements ou autres concernant tout émulateur d'Arcade.





J'aimerais savoir si certain d'entre vous, on fait fonctionner les ROM's suivante et si oui avec quel émulateur que vous utiliser...


Touch & Go (4 Joueurs)

Seibu Cup Soccer (4 Joueurs)
http://www.arcade-museum.com/images/107/1077667597.jpg

Cycle Warriors (4 Joueurs)
http://www.emuparadise.me/MAME/snap/cyclwarr.png


Pour finir, je vais partager le fait que pour moi DIE HARD ARCADE fonctionne assez bien (Même si ce n'est pas parfait...)

Voici même une preuve vidéo:
http://www.dailymotion.com/video/x25...est_videogames
__________________
Ma Chaîne Dailymotion:
http://www.dailymotion.com/crazyjoremembernothing

Dernière modification par CrazyJo ; 04/09/2015 à 18h28.
CrazyJo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/09/2014, 00h14   #2
borny
Membre Occasionnel
 
Avatar de borny
 
Date d'inscription: 08/2014
Messages: 120
borny sait se tenir
Salut CrazyJo ,

Je n'ai pas les 3 premiers jeux en "stock"

D'ailleurs je ne connais même pas le premier ???

Par contre ta vidéo montre un ralentissement des animations 3D
Mame est TRES gourmand en ressource vidéo pour faire tourner ces jeux , d'où ma question : qu'as-tu comme carte graphique ? (marque , modèle et ram)

EDIT : après relance de mon explorateur , ta vidéo est à la bonne vitesse ... c'est ma machine qui laguait !!!

Dernière modification par borny ; 11/09/2014 à 00h39.
borny est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/09/2014, 06h06   #3
CrazyJo
????????????
 
Avatar de CrazyJo
 
Date d'inscription: 07/2014
Localisation: Province de Québec, ??????
Messages: 1 467
CrazyJo sait se tenir
AAAHHH... Dommage... c'est pas grave, mais si tu veux partager un jeu que tu crois que je n'ai pas sur MAME, ne te gène pas...

Aujourd'hui je partage le fais que le jeu:



Knight Of Valour Superheroes Plus: (4 Joueurs)
http://img11.hostingpics.net/pics/3397270001.png




...Fonctionne pour moi, même s'il est marquer ''PRÉLIMINAIRE'' sur le site et que sur MAME c'est marquer ''GAME NOT WORKING''
__________________
Ma Chaîne Dailymotion:
http://www.dailymotion.com/crazyjoremembernothing

Dernière modification par CrazyJo ; 19/07/2016 à 05h38.
CrazyJo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/09/2014, 06h17   #4
CrazyJo
????????????
 
Avatar de CrazyJo
 
Date d'inscription: 07/2014
Localisation: Province de Québec, ??????
Messages: 1 467
CrazyJo sait se tenir
Aujourd'hui, (2 pour 1)


Je partage les jeux suivant avec le fait qu'ils fonctionnent...

Deathsmiles: (La version 2007 et 2008 fonctionnent pour moi) (2 Joueurs)
http://img11.hostingpics.net/pics/4517400000.png





The Gladiator: (Pour ceux qui ne se sont pas mis à jour...) (4 Joueurs)
http://mamedev.emulab.it/haze/pics2013/glad_newer_12.png
__________________
Ma Chaîne Dailymotion:
http://www.dailymotion.com/crazyjoremembernothing

Dernière modification par CrazyJo ; 19/07/2016 à 05h30.
CrazyJo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/10/2014, 16h56   #5
CrazyJo
????????????
 
Avatar de CrazyJo
 
Date d'inscription: 07/2014
Localisation: Province de Québec, ??????
Messages: 1 467
CrazyJo sait se tenir
Bonjours à tous,


Je relance une question...

Depuis l'arrivé des CHDs, avez vous réussi à faire fonctionné des jeux sur Arcade dernièrement?
__________________
Ma Chaîne Dailymotion:
http://www.dailymotion.com/crazyjoremembernothing
CrazyJo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/10/2014, 06h17   #6
CrazyJo
????????????
 
Avatar de CrazyJo
 
Date d'inscription: 07/2014
Localisation: Province de Québec, ??????
Messages: 1 467
CrazyJo sait se tenir
Finalement...

J'ai pu commencer à faire fonctionné quelques CHDs...
Grâce au frontend que BORNY m'a fais découvrir... ENCORE ET TOUJOURS UN GRAND MERCI À TOI BORNY ... (Même si pour de vrai, le morale et bien ça va pas...)

Ce sont les jeux que j'ai pu faire fonctionner, je n'ai pas réussi à faire fonctionner d'autres CHDs pour le moments... Si vous en avez découvert d'autres qui fonctionnent bien, je suis intéressé à l'essayer...





Bonus: (Après avoir vu ces vidéos et y jouer, je crois que je n'ai plus jamais envie de jouer à la version SNES ou NINTENDO 64... Quoi qu'on me dis qu'il ne faut jamais dire jamais...)

https://www.youtube.com/watch?v=mMLHHxV0vWU

(Attention pour celle là au début il y a un son désagréable...)
https://www.youtube.com/watch?v=HTNtf2YqhUg



Killer instinct 1: (2 Joueurs)
http://199.101.98.242/media/shots/13998-Killer_Instinct_(v1.4)-11.png


Killer instinct 2: (2 Joueurs)
http://www.vizzed.com/videogames/mame/screenshot/Killer%20Instinct%202%20(v1.4)-2.png


Wayne Gretzky's 3D Hockey: (4 Joueurs)
http://www.emuparadise.me/MAME/snap/wg3dh.png


Red Earth/Warzard: (2 Joueurs)
http://www.emuparadise.me/MAME/snap/redeartha.png
__________________
Ma Chaîne Dailymotion:
http://www.dailymotion.com/crazyjoremembernothing

Dernière modification par CrazyJo ; 11/12/2014 à 17h03.
CrazyJo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/10/2014, 12h21   #7
borny
Membre Occasionnel
 
Avatar de borny
 
Date d'inscription: 08/2014
Messages: 120
borny sait se tenir
Heureux que tu ai trouvé ton bonheur avec le FE

Et mon moral est au beau fixe , j'ai juste eu une semaine surchargée au taf ...

Citation:
Après avoir vu ces vidéos et y jouer, je crois que je n'ai plus jamais envie de jouer à la version SNES ou NINTENDO 64... Quoi qu'on me dis qu'il ne faut jamais dire jamais...
Pour moi , rien ne vaut les versions arcade ... Quand au console , elles ont leurs propres titres dédiées (les Mario and co par exemple)
borny est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/10/2014, 03h17   #8
CrazyJo
????????????
 
Avatar de CrazyJo
 
Date d'inscription: 07/2014
Localisation: Province de Québec, ??????
Messages: 1 467
CrazyJo sait se tenir
(CHD's) Les jeux suivants fonctionnent :


Crypt Killer (3 Joueurs)
http://www.arcade-museum.com/images/108/1084988851.jpg


CarnEvil (2 Joueurs)
http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20110303215653/vsrecommendedgames/images/5/5a/Carnevil.png
(Note: Si vous avez le problème que vous ne blesser aucun ennemis quand vous tiré et que vos munitions ce vide (Problème que j'ai eu...), alors il faut calibrer vôtre viseur dans le menu (Service Mode).




J'ai aussi passer à la version 0.155 de MAME et j'ai fais fonctionner le jeu suivant:
Zero Team 2000 (4 Joueurs)
http://www.emu-france.com/wp-content/uploads/2014/09/zeroteam2000_5.png



J'ai des questions:
Depuis que j'ai vu le jeu Ketsui: Kizuna Jigoku Tachi que Alucard.Vlad.Tepes a mis sur le topic ''Le screenshot mystère'', j'ai décider de créer ce topic, car je n'aurais jamais penser que je passais encore à côté de bon titre comme celui mentionné. Ma question est:

- Avez vous des bon titres à me proposer vu que nous sommes rendu à la version 0.155?

- J'ai vu qu'il y a eu une mise à jour sur MAME et autres... Qu'elle est le procédé que vous faite pour mettre à jour les CHDs?
__________________
Ma Chaîne Dailymotion:
http://www.dailymotion.com/crazyjoremembernothing
CrazyJo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/10/2014, 23h03   #9
Poc_pock
Gentil chien-chien !
 
Avatar de Poc_pock
 
Date d'inscription: 12/2013
Localisation: Cambrousse la plus profonde
Messages: 621
Poc_pock sait se tenir
Envoyer un message via Skype™ à Poc_pock
J'essayerais demain Street Fighter EX(je crois que c'est celui là) qui requiert un CHD.

Sinon attention, on est passé à la 1.55! Donc il faut changer les bios pack et les roms si vous ne voulez pas de soucis!
__________________
Bwaf! http://image.noelshack.com/fichiers/2016/29/1468959606-tn8bdb.gif
Poc_pock est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2014, 23h53   #10
CrazyJo
????????????
 
Avatar de CrazyJo
 
Date d'inscription: 07/2014
Localisation: Province de Québec, ??????
Messages: 1 467
CrazyJo sait se tenir
Je ne pense pas que tu va réussir à le faire fonctionner (Si c'est un CHD...), je n'ai pas trouvé le CHD pour Street Fighter EX.

Citation:
Envoyé par Poc_pock
Sinon attention, on est passé à la 1.55! Donc il faut changer les bios pack et les roms si vous ne voulez pas de soucis!
Merci de l'information que j'ai suivi... Sauf que je n'ai pas trouvé qu'il y avait une différence avec les anciens BIOS que j'utilisais avant que la mise à jour complète se fasse.
__________________
Ma Chaîne Dailymotion:
http://www.dailymotion.com/crazyjoremembernothing
CrazyJo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/11/2014, 07h11   #11
CrazyJo
????????????
 
Avatar de CrazyJo
 
Date d'inscription: 07/2014
Localisation: Province de Québec, ??????
Messages: 1 467
CrazyJo sait se tenir
Ma semaine fut chargée de nouveaux jeux que j'ai découvert...


(ROMs) Les jeux suivants fonctionnent :


Dire que j'aurai passer à côté de ce jeu de tir, non mais vraiment c'est débile le nombre de projectile qu'il peut y avoir si on met la difficulté au maximum...

Mushihime - Sama (2 joueurs Max.)
http://www.planetemu.net/data/screenshots/mame%20-%20roms/mushisam.png

et son autre version

Mushihime - Sama Futari Black Label (2 joueurs Max.)
http://www.planetemu.net/data/screenshots/mame%20-%20roms/futaribl.png


J'aurai jamais penser qu'il y avait ce jeu... Pour les fans de Beyblade

Top Blade (2 joueurs Max.)
http://romhustler.net/img/screenshots/mame_new/ingame/topbladv.png


(CHD's) Les jeux suivants fonctionnent :

Un mix de 2 jeux de tir

Area 51/ Maximun Force Duo (2 joueurs Max.)
http://www.emuparadise.me/MAME/select/area51mx.png


Judge Dredd (Le jeu de tir) (2 joueurs Max.)
http://2.bp.blogspot.com/-wCxyR2naD6Q/UDg8YCrbTkI/AAAAAAAAVeM/m_kvSIv5UYQ/s1600/Judge_Dredd_(PSX)_10.png


Les jeux suivants requiert une installation... (De 20 à 30 minutes maximum)

Street Fighter 3: Third Strike (2 joueurs Max.)
http://www.planetemu.net/data/screenshots/mame%20-%20chds/sfiii3.png


Street Fighter 3: 2nd impact (2 joueurs Max.)
http://www.planetemu.net/data/screenshots/mame%20-%20chds/sfiii2.png

Street Fighter 3: New Generation (2 joueurs Max.)
http://www.planetemu.net/data/screenshots/mame%20-%20chds/sfiii.png



Les jeux suivants que j'ai essayé ont soient des problèmes de fonctionnement ou bien ne fonctionne pas du tout...


Ne fonctionne pas:

Simpson Bowling: Avant d'arrivé à la présentation du jeu, il y a un menu de vérification de roms qui se fais et 3 fichiers ne fonctionnerais pas, donc le jeu ne peux pas ce lancer.

Gauntlet Dark Legacy: Ne démarre pas


Ne fonctionne pas correctement:

Gauntlet Legends: Il fonctionne au ralenti

NFL Blitz 99: Il y a un bug après avoir choisi ton équipe, il ne se passe plus rien à l'écran, mise à part que tu entend que la partie commence...

NFL Blitz 2000 Gold Edition: Même bug
__________________
Ma Chaîne Dailymotion:
http://www.dailymotion.com/crazyjoremembernothing
CrazyJo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/11/2014, 18h05   #12
borny
Membre Occasionnel
 
Avatar de borny
 
Date d'inscription: 08/2014
Messages: 120
borny sait se tenir
Bonjour à tous ,

Juste pour signaler que les "Street Fighter 3" sont des jeux Capcom et tourne en dur sur le système CPS3 .... du coup , si tu prends l'émulateur CPS3 , tu ne devras pas faire d'installation pour pouvoir y jouer , et tes jeux iront plus vite (meilleure émulation que Mame ou même Final Burn Alpha pour les jeux Capcom)

Malheureusement , l'émulation CPS3 ne comprend que 6 jeux : les trois Strett Fighter 3 , JoJo's venture , JoJo's Bizarre Adventure et Red Earth/WarZard
borny est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2014, 03h49   #13
CrazyJo
????????????
 
Avatar de CrazyJo
 
Date d'inscription: 07/2014
Localisation: Province de Québec, ??????
Messages: 1 467
CrazyJo sait se tenir
Voici encore d'autres découvertes (ROMs). Je les ai fait fonctionner avec la version 0.155 de Mame (Jeux fonctionnels avec la version 0.156).



Monster Farm Jump (2 Joueurs)
http://i.ytimg.com/vi/GtF4DNHxLCw/0.jpg


Beastorizer (Bloody Roar 1) (2 Joueurs)
http://www.emuparadise.me/MAME/snap/beastrzr.png


Bloody Roar 2 (2 Joueurs)
http://www.emuparadise.me/MAME/snap/bldyror2u.png

(Remarque: Le jeu est fonctionnel, sauf que la vidéo du début fais geler le programme. Conseiller de passer la vidéo en y '''insérant des jetons''' ou en démarrant le jeu avec le bouton ''Start'' en ''Free Play'' pour y jouer...)




Armadillo Racing (1 Joueurs)
http://mamedev.emulab.it/haze/pics2013/2012_armadilo_2.png

(Remarque: Bug au niveau du son, je recommande d'attendre une autre version futur. Bug non réglé avec la version 0.156...)




P.S: Je suis resté avec la version 0.155, car je n'y ai pas trouvé mon compte (Niveau jeux) avec la version 0.156.
__________________
Ma Chaîne Dailymotion:
http://www.dailymotion.com/crazyjoremembernothing
CrazyJo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2014, 14h06   #14
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 182
chaz sait se tenir
Pas mal de shoots dans vos propositions...je testerai ça à l'occasion. Sous Mame je suis encore resté bloqué à ma "playlist" de 2008
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2014, 15h21   #15
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 483
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
Des jeux en 3d ( images de synthèses) qui fonctionnent mieux que de part le passé sous MAME ? Il faut que je me mette a jour MAME !
il y a aussi les émulateurs comme ZINC (spécialisé dans l'émulation du système d'arcade PSX en 3d) dans laquelle j'avais découvert quelques-uns de ces titres, il y a quelques années !
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2014, 17h24   #16
CrazyJo
????????????
 
Avatar de CrazyJo
 
Date d'inscription: 07/2014
Localisation: Province de Québec, ??????
Messages: 1 467
CrazyJo sait se tenir
Je dois juste vous avertir qu'il faut quand avoir un bon PC (Pas de la besoin que ce soit un monstre...), car moi le jeu Die Hard Arcade fonctionne à la perfection sur mon ordinateur portable (Asus), mais quand je l'ai essayé sur l'ordinateur portable (HP) de mon ami, le jeu tournait au ralenti. Le jeu fonctionnait très bien avec mon ordinateur, car il est de meilleur qualité que le sien...


Donc, je ne peux garantir si ces jeux vont fonctionné pour vous...


Citation:
Envoyé par chaz
Pas mal de shoots dans vos propositions...je testerai ça à l'occasion. Sous Mame je suis encore resté bloqué à ma "playlist" de 2008
Moi dans mon cas j'avance, sauf que ce n'est pas facile dû fais que c'est beaucoup de recherche et d'essaie/erreur. Mais l'important, c'est que ça fonctionne...


Citation:
Envoyé par jgab
Des jeux en 3d ( images de synthèses) qui fonctionnent mieux que de part le passé sous MAME ? Il faut que je me mette a jour MAME !
il y a aussi les émulateurs comme ZINC (spécialisé dans l'émulation du système d'arcade PSX en 3d) dans laquelle j'avais découvert quelques-uns de ces titres, il y a quelques années !
Je suis content que Mame soit capable maintenant d'avoir la possibilité de faire fonctionné des jeux en 3D (Quoi qu'il ne faut pas avoir un PC de baisse qualité pour y trouvé sont compte. Je ne sais pas ce que serais la qualité minimal d'un ordinateur pour les faire roulé...). Je n'ai jamais réussi à faire fonctionné un émulateur ZINC sur le site...
__________________
Ma Chaîne Dailymotion:
http://www.dailymotion.com/crazyjoremembernothing
CrazyJo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2014, 21h46   #17
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 182
chaz sait se tenir
Citation:
Envoyé par CrazyJo Voir le message
Je dois juste vous avertir qu'il faut quand avoir un bon PC (Pas de la besoin que ce soit un monstre...), car moi le jeu Die Hard Arcade fonctionne à la perfection sur mon ordinateur portable (Asus), mais quand je l'ai essayé sur l'ordinateur portable (HP) de mon ami, le jeu tournait au ralenti. Le jeu fonctionnait très bien avec mon ordinateur, car il est de meilleur qualité que le sien...


Donc, je ne peux garantir si ces jeux vont fonctionné pour vous...




Moi dans mon cas j'avance, sauf que ce n'est pas facile dû fais que c'est beaucoup de recherche et d'essaie/erreur. Mais l'important, c'est que ça fonctionne...




Je suis content que Mame soit capable maintenant d'avoir la possibilité de faire fonctionné des jeux en 3D (Quoi qu'il ne faut pas avoir un PC de baisse qualité pour y trouvé sont compte. Je ne sais pas ce que serais la qualité minimal d'un ordinateur pour les faire roulé...). Je n'ai jamais réussi à faire fonctionné un émulateur ZINC sur le site...
Il faut aussi prendre en compte que certains émulateurs ne sont plus mis à jour depuis très longtemps...si on prends ton exemple de Zinc, la dernière version est sortie il y a 7 ou 8 ans. Les PC ont bien évolué depuis et les Core2 Duo ne sont plus vraiment considérés comme des bêtes de courses tout comme les cartes graphiques 128 mb...si toujours aucun jeu n'arrive à tourner correctement via ces programmes, c'est d'avantage du à un manque d'optimisation dédiée aux machines actuelles (à cause de l'arrêt du développement) qu'à un manque de puissance...
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/12/2014, 04h42   #18
CrazyJo
????????????
 
Avatar de CrazyJo
 
Date d'inscription: 07/2014
Localisation: Province de Québec, ??????
Messages: 1 467
CrazyJo sait se tenir
Citation:
Envoyé par chaz
Il faut aussi prendre en compte que certains émulateurs ne sont plus mis à jour depuis très longtemps...si on prends ton exemple de Zinc, la dernière version est sortie il y a 7 ou 8 ans. Les PC ont bien évolué depuis et les Core2 Duo ne sont plus vraiment considérés comme des bêtes de courses tout comme les cartes graphiques 128 mb...si toujours aucun jeu n'arrive à tourner correctement via ces programmes, c'est d'avantage du à un manque d'optimisation dédiée aux machines actuelles (à cause de l'arrêt du développement) qu'à un manque de puissance...
Je ne savais pas que ZINC n'étais plus à jour depuis un bout... Dommage, car je trouvais que c'était une belle alternative pour les jeux en 3D...


Sinon (Jgab, Chaz), pour vos test sur Mame, comment ça ce déroule de votre côté?
__________________
Ma Chaîne Dailymotion:
http://www.dailymotion.com/crazyjoremembernothing
CrazyJo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/12/2014, 12h13   #19
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 483
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
Citation:
Envoyé par CrazyJo Voir le message


Sinon (Jgab, Chaz), pour vos test sur Mame, comment ça ce déroule de votre côté?
aprés un changement d'OS (de windows vista a ubuntu il y a deux ans, et l'acqusition d'un nouveau pc portable sous windows 8 cette année , j'ai mes configuration de mame qui sont les seul emulateur récalcitrants.
j'utilisait la derniere version en mameplus et une version en wolfmame + frond end (version qui interdit la pause et les triches pour participer a des concours, je validait sur un site de record des parties d'autres joueur d'ou mon titre valideur sur mamescore sur ce forum). avec les roms de moins en moins a jour avec le temps. du coup ca fait un moment que j'ai utilisé MAME.
Faut que je refasse une installation propre avec toutes les roms récentes !

le mame que j’utilisai plante trés fréquement sur mon win 8.1 ! faut que j'en dégotte un qui marche bien sur cet OS .
et faut aussi un frond end qui passe sur windows 8.1 pour wolfmame.
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/12/2014, 17h54   #20
CrazyJo
????????????
 
Avatar de CrazyJo
 
Date d'inscription: 07/2014
Localisation: Province de Québec, ??????
Messages: 1 467
CrazyJo sait se tenir
Citation:
Envoyé par CrazyJo
Faut que je refasse une installation propre avec toutes les roms récentes !
Sais tu que la majorité de mes ROMs Mame sont toujours en version 0.145, en + l'émulateur en version 0.155 (Même 0.156) est capable de prendre en charge plusieurs de mes ROMs non récent (0.145). Par contre, il ne les fait pas tous fonctionné et je mis attendais par logique.

Donc, avec ce que Borny m'a donné la solution du '''Front-End''' pour réglé un de mes problèmes (Mes émulateurs n'affiche pas tous mes jeux et sont mis de manière aléatoire...) est plus que satisfaisant, car je peux utiliser facilement les 2 versions (0.145 et 0.155) sans à avoir me promené à gauche, à droite...


J'ai aussi fais un test avec la version de BIOS PACK (0.1.55) et l'ancienne version de BIOS PACK (0.145) et je n'ai pas été capable de trouvé une différence entre les 2 puisque avec les 2, j'ai eu un fonctionnement similaire. Par contre, j'ai quand même pris la version 0.155 pour être sûr que les nouvelles ROMs ou CHDs peuvent fonctionner correctement.



C'est sûr que si ton émulateur, tes ROMs et autres sont à la version 0.130, 0.135 ou + ancien, c'est sûr que c'est conseillé de tous mettre à jour... Dans mon cas, je ne peux pas vraiment me le permettre, car j'ai une limite de téléchargement internet DE MARDE (Même si le service et la qualité est de rendez-vous...) et je dois limité mes mouvement...




P.S: C'est dommage pour ma limite, car je n'aurais pas hésité à télécharger toute la création de MARSKILLA... FAIS CHIER
__________________
Ma Chaîne Dailymotion:
http://www.dailymotion.com/crazyjoremembernothing
CrazyJo est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Recherche un jeu d'arcade avec peu d'infos à vous fournir... Mkazoo Arcade 6 01/04/2014 00h36
B.Rap Boys INFOS ant88 Arcade 6 11/06/2012 17h35
Infos Sur Des Roms hicham ROMs 1 27/07/2004 13h01
Des Infos Cps2 dekart Emulateurs Arcade 6 04/11/2003 18h45
Infos Sur Des Roms hicham Emulateurs Arcade 0 01/01/1970 02h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h22.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.