Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 18/05/2008, 19h34   #41
kiol
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2008
Messages: 2
kiol sait se tenir
bonjour, je voulais poser une question sur les jeux néogéo.
Est il possible par un logiciel quelconque de modifier les paramètres de certains jeux ? par exemple augmenter le temps des match de super sidekicks, le temps des rounds dans art of fighting, ou la difficulté du jeux ?

peut on aussi gérer la sauvegarde en cours de partie comme on peux le faire sur la super nes ?

d'avance merci.
kiol est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/05/2008, 19h41   #42
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 023
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
On peut tout à fait effectuer ces changements et faire des sauvegardes d'état. Quel émulateur utilises-tu ?
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/05/2008, 20h18   #43
kiol
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2008
Messages: 2
kiol sait se tenir
J'utilise FBA, la version 0.2.96.82.
J'ai trouvé comment faire des sauvegardes, merci.
Mais je n'ai pas d'option qui permettent de changer les paramètres internes du jeu, enfin je vois où.

d'ailleurs sur cette version, je n'ai pas l'option kaillera, c'est normal ?
kiol est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/10/2009, 19h37   #44
chacha62
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2009
Messages: 14
chacha62 sait se tenir
Bonjour à tous et toutes


Voilà mon GROS problème :

Cela concerne les roms NEOGEO (hé oui) :

- elles fonctionnent très bien avec KAWAKS, mais je n'arrive pas à installer mon stick XBOX EX2 dessus (j'sais pas pourquoi, impossible), donc .

- mon stick XBOX 360 EX2 fonctionne bien avec MAME32 (0.106u2), donc .

- mes roms NEOGEO ne sont pas détectées avec MAME32 (0.106u2), donc .

Voilà donc mon problème (j'aime le mot "donc").

Le fichier neogeo.zip (853 ko) est bien dedans. J'ai d'ailleurs vu quelque part parler d'un même fichier qui faisait 2 Mo, mais je ne sais plus où.

J'ai téléchargé à nouveau KOF98 (pour avoir une nouvelle rom, j'ai parcouru les autres messages et j'ai vu que cela pouvait venir des "vieilles" roms), pas mieux non plus.

Auriez-vous une idée de ce qu'il m'arrive ?

PS : j'ai eu le même problème avec MAME32 (0.103u3) .
chacha62 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/10/2009, 04h57   #45
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 183
chaz sait se tenir
Pour ton stick X-box j'en sais rien. En revanche pour les roms non compatibles y a rien d'étonnant. Tu utilise une version de Mame plutôt ancienne et il y a eu pas mal de changements sur la neo geo entre temps.
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/10/2009, 09h31   #46
chacha62
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2009
Messages: 14
chacha62 sait se tenir
Merci pour ta réponse.

En fait, que ce soit sur KAWAKS ou MAME, le but est de pouvoir jouer aux jeux, NEOGEO ou autre.

Je veux tout basculer sur MAME (le plus possible), pour avoir accès aux roms dans de bonnes conditions (cf stick).

Ce serait alors plutôt ma version de MAME qu'une option ou des roms anciennes d'où viendrait le problème.

Bon, je regarde les autres versions de MAME.

Je vous tient au courant.
chacha62 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/10/2009, 10h43   #47
chacha62
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2009
Messages: 14
chacha62 sait se tenir
c'est quoi la différence entre 32 bits et 64 bits ?

(à part 64 coui... et 128 coui... )
chacha62 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/10/2009, 11h19   #48
chacha62
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2009
Messages: 14
chacha62 sait se tenir
Bon alors, voilà les résultats :

J'ai installé MAMEUIFX32_0.134u3 (oct 13 2009) (peux pas être plus à jour).

Effectivement, certaines roms déjà téléchargées ne sont pas lues avec celui-là (par exemple, SHINOBI).

J'ai donc remis le fichier <roms> à zéro.

J'ai téléchargé la roms SHINOBI ==> fonctionne à merveille (haa, SHINOBI ).

Ai téléchargé aussi SHADOW DANCER, pour voir. Pareil, fonctionne.

Ai téléchargé SAMOURAI SHODOWN.

Ai copié-coller la rom neogeo.zip (853 ko). D'ailleurs, on ne peut pas la télécharger depuis le site. Lorsque l'on clique sur le lien de téléchargement, on obtient une page blanche et rien ne se passe.


RIEN, RIEN, RIEN. PAS DE ROM NEOGEO QUI FONCTIONNE.

Je ne comprend pas. Soit c'est une option dans MAME, soit c'est le fichier neogeo.zip qui ne fonctionne pas.

A L'AIDEEEEEEEEE .
chacha62 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/10/2009, 11h21   #49
chacha62
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2009
Messages: 14
chacha62 sait se tenir
Bin mer... alors, je viens de lancer la rom samcho, et ça fonctionne.

Par contre, elle n'apparait pas dans ma liste de roms fonctionnant.

POURQUOI ?
chacha62 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/10/2009, 12h49   #50
chacha62
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2009
Messages: 14
chacha62 sait se tenir
Bon, alors, après plusieurs vérifications de roms, les roms NEOGEO fonctionnent.

MAIS le problème est qu'elles n'apparaissent pas dans les jeux valides.

Peut-on créer un dossier dans MAME dans lequel on met nos favoris ? (je pense que oui, mais je n'y arrive pas).

Avez-vous la solution ?
chacha62 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/10/2009, 13h23   #51
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 183
chaz sait se tenir
En fait tu devrais vérifier tes roms avec un de ces outils : http://www.planetemu.net/index.php?s...Gestion%20ROMs et télécharger de nouveau ce qui ne passe pas.

Je te conseille CLRMamepro : http://mamedev.emulab.it/clrmamepro/
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/10/2009, 19h15   #52
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 483
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
Chacha62 essaye d'installer une version stable de mame 32 , ou un mame récent en ligne de commande(wolfmame) avec un front end pour pouvoir gérer les jeux dans les favoris (emuloader fait cela aisement).

La version du bios neogeo sur le site fonctionne avec les versions de mame de la version 0.131 à 134 (voire ultérieures ) . - sauf changement depuis -
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/10/2010, 16h44   #53
Shadowritter
Plier du forum
 
Avatar de Shadowritter
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Barentin (Pas loin de Rouen)
Messages: 3 168
Shadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympa
Tite MAJ de cette FAQs pour Kawaks, c'est indiqué LOAD ROM pour lister les roms mais il s'agit de Audit Romset dans le menu Tools
Shadowritter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2014, 12h07   #54
hyde83
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2014
Messages: 2
hyde83 sait se tenir
Bonjour, je me permets de poster une question tout comme chacha62 je ne parviens pas à faire fonctionner me stick hori soulcaliburV avec mame, neoragex, kawaks etc etc..joy2key et autres ne fonctionnent pas non plus...par contre sur demul ou pcsx2 oui mais bon ce ne sont pas des emulateurs neogeo

Si une personne avait la solution pour 2014 ce serait top

Merci encore
hyde83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2014, 17h16   #55
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 483
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
Installe mame ou mame plus et configure neogeo dedans!

par contre les roms neogeo pour mame sur le site sont mélanger avec tout les jeux mame (cps etc...)
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2014, 20h27   #56
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 510
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Si joy2key ne fonctionne pas, tu peux toujours essayer Xpadder. Et comme le suggère jgab, utilise MAME.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2014, 02h10   #57
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Citation:
Envoyé par jgab Voir le message
par contre les roms neogeo pour mame sur le site sont mélanger avec tout les jeux mame (cps etc...)
Oui, il d'ailleurs faut que j'en parle, merci de ma l'avoir rappeler.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2014, 12h33   #58
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 483
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
Et les jeux neogeo version de salon pour émulateur neogeoragex (je suis plus trop au courant ? il doit y en avoir qui préfèrent ne pas installer mame ou installer mame que pour le neogeo.
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2014, 19h36   #59
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Citation:
Envoyé par jgab Voir le message
ou installer mame que pour le neogeo.
Tout à fait, d'ailleurs j'en parle dans cet article: http://www.planetemu.net/article/neo...n-et-tricherie

Sur ma borne (et dans mon Pc Principale) j'ai un Mame Plus avec toute les roms Neogeo + les roms KoProject (qui n'existe plus hélas)
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2014, 09h34   #60
paloma889
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2014
Messages: 1
paloma889 sait se tenir
En effet merci beaucoup Firebrand. Dans la liste quelques reposes sont utiles.
voir coque galaxy s5 & coque samsung galaxy s5

Dernière modification par paloma889 ; 12/06/2014 à 12h40.
paloma889 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h41.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.