Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > A propos du site et des forums

A propos du site et des forums Une remarque sur le site ou les forums? C'est ici que ça se passe!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 31/08/2003, 22h39   #1
Salokyn
Invité
 
Messages: n/a
Avez-vous pensé à faire une rubrique pour les émulateurs tournant sur les consoles (XBOX, DC, GBA ...). En ce qui me concerne j'ai un émulateur Nes (PocketNES) et un MasterSytem/GameGear (DrSMS) qui sont remarquables sur GBA. Et je ne croit pas que ca aille à l'encontre des règles du site
  Réponse avec citation
Vieux 01/09/2003, 03h34   #2
samsoule
Invité
 
Messages: n/a
j'avais déja demandé un truc comme ça ya un petit moment je me souviens
depuis j'ai pas trop eut de nouvelles

Bonne chance
(je crois que les gens aiment pas qu'on leur conseille des trucs à propos de leur propre site )
  Réponse avec citation
Vieux 01/09/2003, 10h35   #3
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 511
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Ca dépend si la critique est portée de manière constructive ou destructrice.

Sinon, il y a déjà It Might Be NES pour PSX dans la rubrique NES.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/09/2003, 13h05   #4
alanbyond
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by Salokyn@Dimanche 31 Août 2003, 19:39
Avez-vous pensé à faire une rubrique pour les émulateurs tournant sur les consoles (XBOX, DC, GBA ...). En ce qui me concerne j'ai un émulateur Nes (PocketNES) et un MasterSytem/GameGear (DrSMS) qui sont remarquables sur GBA. Et je ne croit pas que ca aille à l'encontre des règles du site
Explique, tu peux insérer une cartouche master system sur ta GBA ?!
  Réponse avec citation
Vieux 01/09/2003, 13h46   #5
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 538
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Mais non, mais il existe des cartouche flashable ou tu peut metre des émulateur et des rom de nes ou master system
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/09/2003, 02h06   #6
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Les émulateurs pour XBOX non, car ils sont pour la grande majorité codés avec des kits de développement sans license donc leur distribution n'est pas très légale...
Ensuite nous sommes toujours à l'écoute de nos visiteurs pour améliorer le site... C'est juste qu'en ce moment nous sommes malheureusement très occupés par diverses activités et nous n'avons donc pas trop de temps à consacrer au site désolé...

Nous avons mis certains émulateurs pour consoles à la suite d'une demande ultérieure de visiteurs mais il est vrai que n'avons pas pu tous les mettre... Tout ceci sera complété lors de la nouvelle version du site.
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2003, 00h15   #7
Salokyn
Invité
 
Messages: n/a
cool !!
  Réponse avec citation
Vieux 03/09/2003, 01h27   #8
alanbyond
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by Kobras@Lundi 01 Septembre 2003, 10:46
Mais non, mais il existe des cartouche flashable ou tu peut metre des émulateur et des rom de nes ou master system
(bis)
  Réponse avec citation
Vieux 03/09/2003, 01h47   #9
SamZ
Invité
 
Messages: n/a
il existe des cartouches "vierges" sur les kels tu met ce ke tu veux par l'intermédiaire d'un cable ke tu branche sur le pc. Tu peu donc metre dessus une ou plusieur rom GBA ou autre ainsi ke des émuls avec leurs roms .
voilou
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h07.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.