Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 15/11/2005, 12h28   #1
hoppihoppa
Invité
 
Messages: n/a
Salut!

Existe t-il quelque part un merveilleux endroit où il serait possible de trouver toutes les versions de mame sorties en vue de remettre à jour ma petite collection de roms...? J'ai presque raté une bonne vingtaine de mises a jour...
  Réponse avec citation
Vieux 15/11/2005, 13h00   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 510
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Tout à fait:

Citation:
Oh, and if you didn't notice yet, this page is rarely updated, so if you REALLY need a new older version which is not yet linked from this page, try http://www.mame.net/zips/mame???b.zip or mame???s.zip, replacing ? with the version number.
=> http://www.mame.net/oldmame.html

Mais uniquement les versions officielles, pas les versions intermédiaires.

Cependant, tu n'as pas besoin d'avoir les différents MAME (surtout une vingtaine ) pour mettre tes ROMs à jour; utilise plutôt un gestionnaire de ROMs comme ClrMAME Pro: http://www.planetemu.net/index.php?section...achine=26#go110
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/11/2005, 14h01   #3
hoppihoppa
Invité
 
Messages: n/a
WOW C'est d'la réponse qu'on a ici! Ca fait plaisir de temps en temps!

- Merci pour le quote, c'est ce que j'avais pas vu sur cette page

- En fait j'ai toutes les roms pour la 0.85 et toutes les mises à jour jusqu'à la plus récente. Le seul truc c'est que ça passe à chaque fois par toutes les versions. Genre un dossier pour passer de la 0.85 à la 0.86 puis un dossier de 0.86 à 0.87 etc...
Je me demandais juste si clrmame allait s'en sortir en lui indiquant directement tout ce fouilli et en l'utilisant avec la toute dernière version de mame (avec tous ces noms qui changent d'une version à l'autre, ces roms dont on n'a plus besoin etc etc), ou s'il fallait passer mes roms de la 0.85 à la suivante, puis à la suivante et re-etc...

- Et tant que j'y pense! Je dois être dans une très mauvaise période pour mes yeux mais impossible de trouver une page de téléchargement de roms sur le site. Pourtant une des dernières news parle de "roms mises à jour pour la 0.102"
  Réponse avec citation
Vieux 15/11/2005, 14h33   #4
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 023
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
Pour télécharger les roms (mame comme les autres émulateurs), il faut cliquer sur la machine émulée dans la colonne de droite, et là, entre les émulateurs et les articles il y a l'encadré "roms".
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/11/2005, 14h58   #5
hoppihoppa
Invité
 
Messages: n/a

Effectivement je suis vraiment dans une mauvaise période

Merci!
  Réponse avec citation
Vieux 15/11/2005, 16h07   #6
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 510
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Si tu as toutes les mises à jour des ROMs de MAME v0.85 à MAME v0.102, et donc vu que ça va être une refonte complète de ton set de ROMs, je te conseille d'utiliser la fonction Rebuilder de ClrMAME Pro.
Il suffit de lui indiqué le dossier source de tes ROMs (il peut aller regarder dans tes différents dous-dossiers => scan Subfolders) et un dossier de sortie; choisis "split sets" en option (ça y est par défaut normallement).
Le processus est relativement long, mais au moins il se débrouille tout seul.

Après, il suffit de passer un coup de scan sur le dossier de sortie pour savoir s'il y a des ROMs qui clochent toujours. Tu réajustes en téléchargeant sur le site celles qui manquent ou qui ne sont pas valables.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2005, 15h38   #7
hoppihoppa
Invité
 
Messages: n/a
Nickel chrome
C'est r'parti pour un tour! La X-arcade commencait à s'ennuyer depuis le temps...
Merci!
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 01h40.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.