Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Général

Général Pour discuter de l'actualité de l'Emulation.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 02/08/2007, 18h53   #1
tutomania
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2007
Messages: 13
tutomania sait se tenir
Icon12 J'ai monté ma borne ^^

Je monte ma propre Borne d'Arcade !

Salut à tous,

Maintenant que mon projet est presque terminé je me suis dis "Tiens et pourquoi je n'en ferai pas profiter aux autres, cela pourrais donner des idées à certain ^^".
Voici donc mon histoire

Je me suis donc lancé la semaine dernière dans la construction d'une Borne d'arcade.
J'aurais pu en trouver une dans une salle d'arcade ou chez un revendeur pour 300 ou 400 € mais j'avais envie de la faire moi-même pour le fun sachant tout de même que je suis un piètre bricoleur

Je vais donc vous montrer mon petit bébé par étape et vous expliquez les étapes par lesquelles je suis passé pour y arriver.

Ca commence un vendredi soir vers 1h00 du matin avec une idée à élaborer pour le week-end.
Donc il est 1h00 du matin et je me met a penser et dessiner les plans du monstre.

Il en découle la photo ci-dessous :
Un plan grossier avec les mesures de base et les planches à allez chercher chez Leroy Merlin à droite + les quelques outils que je pourrais avoir besoin Eh oui parce j'ai absolument rien de chez rien en outillage (même par un tournevis lol).

http://www.tutomania.com/sky/borne/1.jpg

Le lendemain 8h00 l'idée est plus que jamais dans ma tête et pour ceux qui me connaisse vous savez que quand j'ai une idée en tête elle est pas ailleurs ^^.

A 9h00 pétante je suis dans les rayons de Leroy merlin avec mes deux bouts de papier ^^
Direction "service découpe de bois".

Je lui donne mes papiers tels quels et il me dit "Euh nous on fait pas ce genre de découpe "
Que néni je lui demande donc des planches carré aux dimensions écrites sur le papier.

Je me retrouve avec tout un tas de planche qui ont eu un super gros mal de chien à rentrer dans ma voiture (Clio II) ^^
Je voyais plus rien lol, les planches passaient au dessus de moi ! Un vrai danger mdr Heureusement j'habite pas loin .... Bref.

J'ai donc acheté Bois, Scie à bois, Viseuse sans fil, vis, tasso en bois et plein de petites babioles.

Me voici chez moi il est 12h et c'est parrrrtttttiiiiii ....
Je me muni de ma scie à bois modèle débutant et hop je me met à couper (vive la scie sauteuse je me suis dit à ce moment la ^^).

Il en découle ceci (photo en dessous), j'ai même posé les deux premier tassos sur la planche du fond
Ouaaah trop doué le skyounet


http://www.tutomania.com/sky/borne/2.jpg


Quelques découpes plus tard et quelques vis après j'ai déjà monté l'armature de la borne ^^
Ca a été super vite pour faire tout ça, à peine 3heures en prenant bien mon temps
Ca motive car une fois la structure montée on a tout de suite un aperçu du résultat final et c'est assez encouragent je trouve.


http://www.tutomania.com/sky/borne/3.jpg
http://www.tutomania.com/sky/borne/4.jpg
http://www.tutomania.com/sky/borne/5.jpg


J'ai ensuite monté une planche sur glissière pour le clavier/souris.
On peux voir en dessous également la planche assez grande qui accueillera les éléments du pc (carte mère, disque dur etc ...)


http://www.tutomania.com/sky/borne/6.jpg



Maintenant il est à peine 17h et j'ai pas mal avancé et je me dit que je devrais retourner à leroy merlin pour acheter les produits qu'il me manque, à savoir le plexiglas pour mettre devant l'écran et le plexi qui se met en au de la borne avec un "Marquee", Vous savez le marquee c'est la banderole en haut des bornes avec le nom du jeu. Il me faut aussi de la peinture.

Hop Hop atelier peinture.
Je me muni de mon plus beau pinceau (et le seul surtout ^^) et je commence à faire mes gribouillage sur la borne.
30 minutes plus tard voila le résultat Ouahhh c'est beauuuuu


http://www.tutomania.com/sky/borne/7.jpg


J'arrête la pour ce samedi, j'en ai marre j'ai mal aux doigts et j'ai envie de sortir
Mon poto Pascal passe avec sa fille et nous allons au parc pour refaire de nouveau le monde ^^

DIMANCHE ou jour ou on se fait carrément chier Je sais pas pour vous mais je hais le Dimanche, bah c'est Lundi lendemain

Aujourd'hui je me met en tête de réaliser la diagonale qui doit accueillir les deux enceintes rondes et de faire l 'emplacement du Marquee. Assez facile à mettre en place mais j'ai buggé sur le plexiglas. En voulant viser la vis en haut à gauche j'ai cassé la pointe du plexiglas. Erf allez retour Leroy Merlin .... et puis c'est pas donné le plexi les salauds Autant le bois ça coute rien autant ils se rattrapent sur le plexi ^^

Bref voila j'ai fini cet atelier et voici le résultat

Vous pouvez aussi constater que j'ai ajouté le plexiglas devant l'écran, d'ailleurs le flash de l'appareil se reflète dedans ^^
j'ai décidé de ne pas revisser le plexi, alors j'ai opté pour des équerres de plastique visées dans le bois directement, le rendu est pas mal du tout et ça me permet de pouvoir retirer le plexi en autant deux petites vis.

Ca commence à prendre forme tout ça


http://www.tutomania.com/sky/borne/8.jpg


A ce stade j'arrête pour la semaine, je continuerai le week end prochain et en plus je suis en vacances pour une petite semaine alors tranquillou j'ai le temps

Passons aux choses sérieuse. Nous sommes Samedi => Borne Acte II

J'ai été dans pas moins de 5 magasins pour trouver une télé aux bonne dimensions avec un tube de 70 cm minimum
Et la c'est le drame ... Aucun Tv 70cm ne rentrait dans la borne .... Aucune ? .... Non heureusement, au 5 éme magasin je trouve une TV à la marque inconnu au bataillon et tenez vous bien pour la modique somme de 175 €uros
Pour un tube de 70cm c'est carrément donné !!!

Hop me voici de retour à la maison avec une seule idée en tête monter la partie TV - PC
Et la ! C'est le drame !!!

Je savais que la tv faisait 0.5 cm de trop mais je me suis dis que les planches s'adapteraient, à près tout 0.5 cm c'est rien !
Et bah quelle erreur en forçant un peu la partie droite du socle s'est un peu beaucoup déboitée (Photo ci-dessous).

Je renforce le tout et me dis allez c est pas bien grave et je laisse tel quel.


http://www.tutomania.com/sky/borne/9.jpg



Peu après je fais le constat en me disant que c'est trop con, ce décalage me prend la tête alors je décide d'employer les mégas gros moyen !

Alors la je pars en couille lol
Je ressort la TV qui pèse son poids !! Un tube de 70 cm ça pèse lourd !! passez le message ^^

La je ressort ma scie modèle débutant et je COUPE la télé !!
Oui la marque jaune en bas à droite c'est bien une scie et elle a déjà coupé les 9/10 éme de la télé loool
Je remonte le tout et hop je remet la TV en place !

Super elle est niquel chrome, elle rentre à la perfection, l'écran est bien centré .... je suis ému


http://www.tutomania.com/sky/borne/10.jpg


Voyez un peu le résultat avant les finitions ! Quel bonheur d'avoir fait ça tout seul ^^
J'ai perdu deux doigts, je me suis fait un lumbago mais ça vaut le coup non ? ^^


http://www.tutomania.com/sky/borne/11.jpg


Dimanche j'attaque le début des finitions, j'ai été acheté un rouleau d'adhésif noir et je fais les contours de la tv sur le plexiglas pour faire "Plus vrai".

La j'adore !! Le résultat est tout à fait selon mes attentes !


http://www.tutomania.com/sky/borne/12.jpg
http://www.tutomania.com/sky/borne/13.jpg


Voila à ce jour j'en suis la, demain matin (Lundi 2 Juillet) je reçois la X-Arcade.
Oui je me sentait pas de faire les boutons et joysticks tout seul, je me suis pas mal documenté la dessus et ça le parraissait un peu trop compliqué pour moi

Voici un screen du monstre, il fait 60 cm de long et pèse 4 kg.
Une fois le bijou à la maison je me met au travail et je vous poste les derniers screens.

J'ai déja installé tous les soft nécessaires, j'attends plus que toi X-arcade !


http://www.tutomania.com/sky/borne/14.jpg

Mise à jour :

C'est terminé !!

http://www.tutomania.com/sky/borne/15.jpg

L'intérieur de la bête :

http://www.tutomania.com/sky/borne/final.jpg

Vision globale :

http://www.tutomania.com/sky/borne/final1.jpg


Remerciements :

- Je remercie Pascal qui m'a dégoté un pc complet (P4 2.8Ghz) Ce qui m' a permis de faire une sacrée économie sur le projet. Super mec ! Merci à toi !
- Je remercie ma soeur Isabelle pour m'avoir accompagné chez tout les marchands de tv.
- Je me remercie moi parce que je suis comme l'Oréal je le vaut bien !

Musique écoutée en boucle pendant la rédaction de ce petit article => Basilisk - Koga Ninpo Cho Oto Emaki (A tes souhaits^^)

Investissements :

Bois + outils etc .. : 200 Euros
X-arcade : 115 Euros
Télé NoName : 175 Euros

Total : 490 Euros


J'en profite aussi pour remercier Planet Emulation, car étant moi même webmestre d'un site je vois parfaitement le travail réalisé sur ce site et qui est pour moi une référence en la matière !

Merci d'avoir partagé ça avec moi
A plus tard
Sky de tutomania.com

Dernière modification par tutomania ; 02/08/2007 à 18h56.
tutomania est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2007, 19h19   #2
spikespiegel
Membre Assidu
 
Avatar de spikespiegel
 
Date d'inscription: 07/2007
Messages: 632
spikespiegel a une aura spectaculairespikespiegel a une aura spectaculairespikespiegel a une aura spectaculaire
Chapeau! Parce que pour quelqu'un qui ne possèdait pas d'outil chez lui , je te trouve très bricoleur et le résultat est très bon , sincèrement! Bravo!!
spikespiegel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2007, 19h32   #3
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 075
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Complètement halluciné, je sais quoi faire quand j'aurai un plus grand appart... Je met ce sujet de coté, merci bien pour tout Et félicitation !
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2007, 19h35   #4
carcharodon
Clavier Boy
 
Avatar de carcharodon
 
Date d'inscription: 06/2004
Localisation: Lille
Messages: 1 777
carcharodon est vraiment sympacarcharodon est vraiment sympacarcharodon est vraiment sympacarcharodon est vraiment sympacarcharodon est vraiment sympa
Envoyer un message via MSN à carcharodon
Icon1

Si Wovou passe par ici, il va faire des bons ! notre "pro" borne d'arcade authentique national...
Je le vois déjà : " ouais c'est bien mais bon le X-arcade et ton écran de télé là ! ca va pas du tout hein ! "

Sinon beau boulot
__________________
Ready For Action
carcharodon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2007, 20h01   #5
tutomania
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2007
Messages: 13
tutomania sait se tenir
C'est vrai que j'aurais préféré un véritable écran de borne mais les prix sont assez énormes alors disons que pour le moment avec un bon réglages on arrive à quelques chose de tout à fait appréciable.

Je pense essayer d'adapter des sticks boules à la place des poires aussi

Pour le X-arcade il y a un mode spécialisé dans mame qui permet d'auto configuré la manette pour tous les jeux mais c'est vrai que parfois il y a des bugs, genre une direction qui reste bloqué. Je me sentais pas prendre tout les boutons et sticks et faire le montage.

Comme tu le dis Alucard.Vlad.Tepes une fois que j'ai un appart plus grand je me lancerai bien dans un autre projet aussi mais avec deux assises et un écran bien plus grand.

C'est pas demain mais j'y songe ^^

En tout les cas quand les potos viennent à la maison c'est du délire

A plus tard

Dernière modification par tutomania ; 19/09/2007 à 11h17.
tutomania est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2007, 20h23   #6
The Jedi
Nouveau Membre
 
Avatar de The Jedi
 
Date d'inscription: 01/2004
Localisation: Bordeaux, France
Messages: 82
The Jedi sait se tenir
Envoyer un message via MSN à The Jedi
Excellent le montage t'as de la place pour scier dans ton appart'.
A l'avenir je te conseille quand même de mettre de vrais boutons et de vrais sticks : t'es pas à quelques perçages près et tu verras, ça coûte moins cher qu'un X-Arcade et le résultat est bien meilleur ;-)
__________________
Emu Nova | ENES | La Case de l'Onc' Tom
The Jedi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2007, 20h35   #7
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Montauban (82)
Messages: 4 186
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Construire sa borne c'est vrai que c'est vraiment trippant, mais financierement ce n'est effectivement pas le bon choix. Elle t'as couté 500 euros, et pour 350 euros tu avais une magnifique et véritable borne Neo.Geo originale par exemple:
http://www.neo-arcadia.com/forum/vie...811&highlight=

Ou alors pour 120 euros de plus... une Sega Astro City...
http://www.neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?t=10786

Après ca dépend ce qu'on recherche. Si on cherche de quoi bricoler et s'amuser dans son garage en montant une borne, pourquoi pas, c'est vrai que c'est cool.

Mais si on cherche juste un confort maximum et à moindre cout, vaut mieux se tourner vers une vraie borne qui sera moins chere et procurera de meilleures sensations qu'une borne fabriquée soit-même. Et on peut facilement y mettre un PC.


Sinon ta borne home-made est tout de même très chouette, felicitation Le marquee street fighter 2 sur une borne de couleur noir, c'est magnifique !
Mettre une télé c'est le bon choix quand on se fait une borne soit même. Par contre le X-Arcade c'est assez moyen... Maintenant que t'y es, pour aller au bout de ton projet et te raprocher un max d'une vraie borne je te conseille plutot de te fabriquer ton propre control panel avec 16 boutons et 2 sticks de marque Sanwa et Seimitsu

Dernière modification par WoVou ; 02/08/2007 à 20h42.
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2007, 20h47   #8
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 821
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
Il ne faut pas avoir froid aux yeux pour découper une télé neuve alors qu'en démontant la coque en plastique et en fixant le tube et l'écran dans la borne et faire un cadre avec ton plexi pour cacher le tout proprement tu aurais eu un résultat plus propre et moins barbare
Surtout que la coque tu peux la mettre de coté elle pourra toujours servir en remontant le tube dedans, tu aurais même pu la vendre d'occaz dans quelques années si tu voulais changer l'écran alors que la elle est foutue.

Enfin bon ^^

Super le montage, j'y pense aussi depuis longtemps, c'était même une de mes bonnes résolutions pour cette année mais je ne m'y suis pas encore mis sérieusement (l'année n'est pas finie )
Mais j'ai quelques idées en tête, je n'ai pas encore fait de plan, mais ma future borne est déjà bien présente dans mon imagination.

Félicitations pour ton montage, à part la barbarie de la découpe de la télé le résultat à l'air nikel !
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch

Dernière modification par -Nicolas- ; 02/08/2007 à 20h52.
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2007, 01h18   #9
MrBean
Membre de la Team
 
Avatar de MrBean
 
Date d'inscription: 10/2004
Localisation: Montréal
Messages: 1 315
MrBean deviendra célèbreMrBean deviendra célèbre
C'est un très beau montage, ça fait rêver. Mais pour le X-Arcade, si j'étais toi, je découperai un trou dans la borne (dans la partie sur laquelle tu as déposé le X-Arcade) de la grosseur de la partie inférieur du X-Arcade, pour ainsi l'insérer afin qu'il ait plus l'air d'être intégré à la borne.

Edit : Je viens de voir qu'il y a un bouton sur le côté, peut-être est-ce impossible...
MrBean est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2007, 03h39   #10
Shadowritter
Plier du forum
 
Avatar de Shadowritter
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Barentin (Pas loin de Rouen)
Messages: 3 162
Shadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympa
Tite question pour le bois, ça semble pas un peu leger ? (genre pour la télé) Jme trompe peut être mais j'ai jamais eu confiance en ce genre de bois
Shadowritter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2007, 07h34   #11
tutomania
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2007
Messages: 13
tutomania sait se tenir
hihihi c'est vrai que pour la tv j'ai joué les gros barbares mais bon pour 175€ le 70 cm ça m'a pas trop géné en fait.

WoVou, j'ai regardé un peu sur le net pour mettre des boutons et sticks originaux et ce que j'ai trouvé c'est un espèce de branchement avec un ipack si je me souviens bien et en lisant les articles dessus je me suis senti un peu dépassé ^^. Sinon tu as raison c'est le pied les bornes moderne style astro city c'est clair mais le coté "allez j'essaye de monter un truc tout seul pour le fun" était vraiment plaisant. D'ailleurs j'ai atteint malgrès les nombreux défauts le paroxysme de mon art de bricoleur annuel

l'astro city de sega est extrêmement belle, j'adore, d'ailleurs je crois que c'est ces modèles qu'il y a dans les salles sega (la tête dans les nuages) à paris.

Shadowritter pour le bois j'ai pris le moins cher, c'est vrai que la qualité est moindre mais en 15mm c'est parfait en terme de solidité, cependant pour la v2 de la borne ^^ j'obterai pour du mdf de meilleur qualité, c'est ce bois la que j'ai utilisé pour poser le x-arcade et il est vraiment de meilleur qualité, déja il est beaucoup plus lisse et moins granuleux que celui que j'ai pris pour le gabarit.

MrBean, oui c'est pour les boutons de flipper que je n'ai pas inséré le stick, cependant je l'ai fixé solidement à la planche, il bouge pas d'un poil il est à bonne hauteur

C'est une première expérience dans le domaine, je connais maintenant mes erreurs et le prochain projet devrait être beaucoup plus sympa. Je pense déjà effectivement à refaire le gabarit de la borne. la totalité du bois ne devrait pas me couter plus de 60€.

Merci pour vos réponse à tous

Dernière modification par tutomania ; 19/09/2007 à 08h48.
tutomania est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2007, 09h09   #12
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
ùQQSDYJKM%£µµqqsfylm**QQSFDGHJJKLMM%%µ²&&ééé"""'-è -_àùùùùùùùùùùùùùùùùmôooo^^^^^^^

(CECI EST LE PREMIER POST DE MON FILS CLEMENT SUR PLANET )
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2007, 09h10   #13
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Sinon, excellent travail. Moi qui aime réaliser des meuble, j'apprécie.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2007, 11h50   #14
Neiluj
Pilier de bar le Week End
 
Avatar de Neiluj
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Nord 59 Valenciennes
Messages: 1 965
Neiluj deviendra célèbreNeiluj deviendra célèbre
excellent travail et beau resultat, c'est franchement pas mal!!! en plus pour une première chapeau!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
http://planetemu.net/php/articles/files/image/Kimuji/planetbar(1).gif
Neiluj est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/08/2007, 22h27   #15
Tarnyko
Membre Occasionnel
 
Avatar de Tarnyko
 
Date d'inscription: 04/2003
Localisation: Metz, France
Messages: 160
Tarnyko sait se tenir
Envoyer un message via AIM à Tarnyko
Félicitations mon gars ; c'est cool d'avoir fait partager la fabrication de ton bébé sur le site .
Tarnyko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/08/2007, 08h45   #16
anders5150
Membre Occasionnel
 
Avatar de anders5150
 
Date d'inscription: 05/2003
Localisation: Toulouse
Messages: 188
anders5150 sait se tenir
Félicitations, trés beau travail !!!
C'est un peu mon rêve d'avoir une borne d'arcade à la maison. C'est sûr que de la fabriquer soi-même, c'est encore plus fun
__________________
http://perso.wanadoo.fr/hellstrom/board/insertcoin.gif
anders5150 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/08/2007, 12h17   #17
tutomania
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2007
Messages: 13
tutomania sait se tenir
Lance toi ^^ je suis une super kiche en brico et j'ai quand même réussi a faire un truc pas trop dégueu
tutomania est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2007, 00h12   #18
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Montauban (82)
Messages: 4 186
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
/!\ Le bon plan, mais faut pas tarder elle va vite partir: Pour ceux qui veulent une borne de qualité, y'a une Sega New Astro City actuellement en vente a 550 euros (prix non discutable bien entendu):
http://www.neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?t=11455

C'est un ami à moi qui la vend, très serieux Et le prix est à peu près le même que le prix total d'une borne qu'on fait soit même.
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2007, 00h24   #19
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Si j'étai célibataire et chez mes parents, je serai preneur de suite (J'en veux une) Ma femme ne voudras jamais lâcher 550 euros dans une borne. (Il échange contre une femme?)
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2007, 19h35   #20
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 007
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
Il me manque une pièce...déjà que sans ça c'est déjà le cas.....
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
rom que je trouve plus et j'ai plus le nom david205 Emulateurs Arcade 7 04/09/2006 19h06
Ecran De Borne Mvs Pindew Petites annonces 2 29/12/2005 03h45
Informations Sur Une Borne snipereyes Arcade 18 17/05/2005 14h15
J'AI DU REVEZ ! RYU Bla-Bla 10 13/10/2002 10h44


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 00h51.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.