Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 28/07/2003, 10h03   #1
Onmitsu
Invité
 
Messages: n/a
Salut,
Malgrès la FAQ sur l'epsxe(merci Skaiboy ), je n'arrive pas à faire marcher le jeu "Legend of mana" vers jp.
Il démarre, charge mais c'est tout.... des bestioles plein l'écran à une vitesse folle pendant le chargement...
http://perso.wanadoo.fr/shizuka_sensei/image_depot/window1.jpg

ma config:
Pete's opengl
epsxe spu core 1.5.2
peops cdr driver 1.4
bios scph 1001

please answer me!!!!!
  Réponse avec citation
Vieux 28/07/2003, 10h54   #2
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Je ne puis t'aider malheureusement et je peux seulement te dire que la version américaine de ce jeu fonctionne...
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/07/2003, 10h57   #3
Onmitsu
Invité
 
Messages: n/a
WOUIIIIIIIIIIIIIIIIIN!
  Réponse avec citation
Vieux 28/07/2003, 11h07   #4
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Essaie peut-être ce qu'il y a marqué ici:
http://www.ngemu.com/forums/showthread.php...?threadid=17889
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/07/2003, 11h20   #5
Onmitsu
Invité
 
Messages: n/a
Vu, merci........ Mais je remarque que le problème est ailleurs.....
Même en faisant démarrer le bios, tout est accéléré!
Je viens de tester avec un baston, idem...... Tout va trop vite!
Je vais tenter de ralentir le CDROM!!
Mais, pitié, une réponse pour quelqu'un qui a eu le même problème!!!
  Réponse avec citation
Vieux 28/07/2003, 11h29   #6
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Une question toute bête: tu coches bien la case Use FPS Limit et tu fixes bien ta limite à 60 ? Je dis ça car l'auto fps m'a souvent fait des jeux accélérés...
Pour le cdrom, je ne peux pas t'aider: de un, je ne fais que des isos pour jouer; de deux, ça fait un plugin en moins à régler...
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/07/2003, 11h45   #7
Onmitsu
Invité
 
Messages: n/a
ça marche pour le ralentissement.... Mais legend of Mana ne démarre toujours pas, et reste sur la floppées de bestioles, signe qu'il charge ou bloque indefiniment...
Et si j'essayais l'ISO; explique ce qu'il faut faire pour un ISO!
  Réponse avec citation
Vieux 28/07/2003, 17h30   #8
Tukuyomi
Membre Occasionnel
 
Avatar de Tukuyomi
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 142
Tukuyomi deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tukuyomi
Quasiment tous les logiciels de Gravure peuvent te faire des Isos de tes CDs... Cependant, la méthode à utiliser est différente pour chaque logiciel...
Dis nous-en plus sur le soft que tu as et on pourra peut-être t'aider...
Tukuyomi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/07/2003, 17h30   #9
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 388
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Il te faut un logiciel comme Clone CD (shareware). Tu choisis dedans "créer un fichier image", tu indiques ton lecteur CD et tu te laisses guider par le programme. C'est très simple à réaliser.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/07/2003, 18h13   #10
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 472
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Tu peux aussi utiliser Burnatonce (freeware), qui te permettra d'extraire une image au format .bin + .cue, parfaitement géré par epsxe
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/07/2003, 18h16   #11
Onmitsu
Invité
 
Messages: n/a
OK, j'essaie les deux et je reviens!



Firebrand, CD jeux ou CD données?
En attendant la réponse, j'essaie "Données"...
  Réponse avec citation
Vieux 28/07/2003, 20h32   #12
Onmitsu
Invité
 
Messages: n/a
ça marche..... c'est trop génial..... Plus besoin de config de CDROM....
Mais......mais...... MAIS ..... j'ai encore des lapinoux plein la page..... pourtant j'aime ma version japonaise.......raaaaaaaaah
Je vais essayer avec une version antérieure de epsxe...

Onmitsu, le ninja qui se fait sa propre discussion!






Bon.......bin après test avec les anciennes versions, rien.
Même avec les deux bios de la faq, queud!
Là, ça chiande!
  Réponse avec citation
Vieux 28/07/2003, 21h06   #13
Tukuyomi
Membre Occasionnel
 
Avatar de Tukuyomi
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 142
Tukuyomi deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tukuyomi
Essaie à tout hasard avec ce CE BIOS JAP
Tukuyomi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/07/2003, 21h19   #14
Onmitsu
Invité
 
Messages: n/a
Merci Tsukuyomi...... mais ça ne marche pas non plus... je garde le bios quand même.... on ne sait jamais.
Il faudrait presque qu'un pro teste le jeu avec les mêmes conditions pour voir... à tout les coups, c'est un truc c** que j'ai oublié...
Le jeu est "Seiken densetsu Legend of mana" SCPS 45416...


Aux dernières nouvelles, j'ai trouvé un patch pour VGS sur ce site(Shinu Webpage) qui empêche le bloquage sur la carte de Legend of Mana.... Mais je crois que c'est un patch pour la version complète car il ne veut pas s'installer.
.......à suivre
  Réponse avec citation
Vieux 28/07/2003, 22h47   #15
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 388
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Citation:
Originally posted by Onmitsu@Lundi 28 Juillet 2003, 18:16
OK, j'essaie les deux et je reviens!



Firebrand, CD jeux ou CD données?
En attendant la réponse, j'essaie "Données"...
Je répond un peu tardivement, mais bon... je ne sais pas si ça a une grosse importance, mais j'aurais choisi pour ma part CD de jeu. Ceci dit, si ça marche, je ne vois pas de raison de changer.

Sinon, as-tu essayé de cocher des "fixs" dans les options graphiques du plug-in graphique? Il y a en a peut-être un pour ce jeu (ou les jeux Square).

J'ai également trouvé un patch pour la version Jap de ton jeux. J'ignore si c'est ce qu'il te faut ni comment cela fonctionne; ça vaut néanmoins le coup d'essayer: http://www.megagames.com/psx/psx_xps.shtml...PS%20Executable
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/07/2003, 04h12   #16
amiga
Invité
 
Messages: n/a
Ton jeu, legend of mana est betement protégé contre la copie...il te faut juste le patcher....

liste des jeux psx japonais necessitant un patch: http://www.megagames.com/psx/psx_protected...games_jap.shtml

patch pour ton jeu ici:http://www.megagames.com/psx/psx_patches_l.shtml

instruction pour patcher la chose ici:http://www.megagames.com/psx/psx_patches.shtml
  Réponse avec citation
Vieux 29/07/2003, 10h00   #17
Onmitsu
Invité
 
Messages: n/a
MERCI FIREBRAND & AMIGA SA MAAAAAAAARCHE!!!!!!!
.
.
.
.
.
J'ai un nouveau problème.....qu'est-ce que le son craque!! Mais ça, c'est un prob de plugins....je vais chercher!!
  Réponse avec citation
Vieux 29/07/2003, 10h43   #18
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 388
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Euh... au secours Skaiboy, car là je ne peux plus t'aider, ça dépasse mes compétences...
Je sais configurer cet émulateur pour mon utilisation personnelle mais ce n'est pas trop ma partie...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/07/2003, 13h02   #19
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Le son craque, tu dis... t'as essayé d'augmenter le sound buffer size ?
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/07/2003, 15h12   #20
Onmitsu
Invité
 
Messages: n/a
Il est à 64.... Si je vais jusqu'à 128 ,c'est pire.
Si je mets sur ePSXe SPU core 1.5.2, ça craque plus mais le son est nul (pas d'effets de résonance avec le piano par ex.).
J'ai trouvé pour les effets: passer de Neill's à Timidity...impécable!

Rectif.: Seules les musiques des scènes cinématiques craquent.... celles pendant le jeu sont bonnes...

Nouvelle question: quel est le format graphique des jeux PSX?
640x480x16k? Important si je veux avoir le meilleur graphisme au pixe par pixe...
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 19h28.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.