Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 09/12/2006, 22h59   #1
glamdrig
Nouveau Membre
 
Avatar de glamdrig
 
Date d'inscription: 12/2006
Messages: 2
glamdrig sait se tenir
Icon1 petit probleme de son sur ePSXe

Bonsoir à tous! Voila j'aie un petit probleme de configuration avec l'emulateur ePSXe.
Le son est en acceleré sur tous les jeux. J'aie essayé de changer la config audio mais sa ne changeait jamais. C'est juste le son qui à un probleme parce que l'image est nickel.
Voîla j'espère que vous pourez m'aidez, Merci.
glamdrig est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/12/2006, 19h27   #2
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 229
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Quel plugin utilises-tu et as-tu essayé avec un autre ?
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2006, 06h36   #3
glamdrig
Nouveau Membre
 
Avatar de glamdrig
 
Date d'inscription: 12/2006
Messages: 2
glamdrig sait se tenir
Icon9

Hé bien j'utilise en ce moment eternel SPU plugin 1.41. Et oui j'aie bien éssayé de changer mais sa faisait pareil. Peut-être que c'est ma carte son qui a du mal a supporter ce que je lui inflige? Mais en mettant une config plus 'legere' j'avais de la friture et c'était toujours accéléré.
glamdrig est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/12/2006, 19h14   #4
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 229
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
T'as essayé P.E.Op.S. DSound PSX SPU ? -> http://www.pbernert.com/html/spu.htm
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/12/2006, 15h15   #5
Ebonix
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2006
Messages: 3
Ebonix sait se tenir
Salut, moi aussi j'ai un problème de son sur EPSXE... Le son n'est pas nette il est vraiment tout saccager et le jeux ( Tekken 3 ) est vraiment tou au ralentit...

Je voudrais vraiment de l'aide svp... J'ai déjà essayer de changer de plug in comme c'est dis précédament mais rien a faire le son reste le même...

Si quelqu'un a une idée pour mes problèmes, qu'il me le fasse savoir, ça serait aimable de sa part


Merci a+

Ebonix
Ebonix est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/12/2006, 15h53   #6
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 411
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
version de l'émulateur ?
Plug in et versions des plug in ?
Quel PC ?
Quel OS ?
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/12/2006, 19h46   #7
Ebonix
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2006
Messages: 3
Ebonix sait se tenir
Version de l'émulateur : epsxe 1.6 ( la version traduite en francaise de sur emu nova )

Plug in utilisé : CDRmooby2 2.8

gpuPeteOpenGL2 2.8.0.0

SpuEternal 1.4.0.0

SpuEternalL 1.4.0.0

Spu peops DSound 1.0.9.0



PC ( configuration ) : AMD Athlon 2600+
Processeur : 1916 Mhz
Mémoire : 768 ( 767 mo de ram )
Carte video : Nvidia Geforce FX 5200
Mode : 1024x768 en couleur 32 bits
Carte son : Hercules Muse 5.1 game ( Game Surround )
Ebonix est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/12/2006, 20h43   #8
Ebonix
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2006
Messages: 3
Ebonix sait se tenir
Enfaite c'est bon, un forum m'as aider...

Je post le lien au cas ou ca aider quelqu'un...


http://forum.telecharger.01net.com/i...904&category=5

a+
Ebonix est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/12/2006, 09h59   #9
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
tu coche la case activer le hack spu et le tour est joué
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Petit Problème Akabane A propos du site et des forums 2 19/02/2004 20h49
Petit Problème Sur Unreal Ii Firebrand Hardware et Software 3 02/01/2004 15h18
Petit probleme D4rkAngel ROMs 16 04/02/2003 19h25
Petit Probleme RAM Emulateurs Arcade 13 24/01/2003 15h08


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 14h42.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.